Кішки прихворіли

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Re: Котофеи

Сообщение зося »

Ирина ;) писал(а):
зося писал(а): Надо попробовать врача толкового найти, это не возраст для кошки.
У нас кошка умерла ,когда ей было 20 лет
очень заблуждаетесь
зачем советуете, если не уверены на 100 % ?
думаете, врачи так, от нефик делать, отказывают в операции ?
Вы так уверены, в том , что Вы пишите?
Моя сестра ветврач, и она не видит нинкаких препядствий для стерилизации животного в таком возрасте. Если конечно животное абсолютно здорово.
А советовать или нет , решать только мне. Я не обсуждаю тем, которые далики от меня. Если я что то советую ,значит я уверена в том , что пишу!
megera писал(а):Девочки, не ссортесь, если ветврач кошку не осбледовал целиком и полностью, то доверять отказу не стоит. Все зависит исключительно от состояния здоровья. :oops:
Соглашусь, что можно элементарно кошку обследовать полностью, и только тогда отказать по причине болезни или слабого здоровья. А если животное полностью здорово, то это не тот возраст для отказа.
Последний раз редактировалось зося 04 ноя 2009, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

зося, +1
Ребят, Вы на нас не обижайтесь, просто, в ветеринарии, к сожалению, как и в человеческой медицине, столько профанов.
на нашем форуме помощи животным, мы уже стольких врачей перебрали и знаем тех, кому можно доверять, кому нет. При этом, именно конретным врачам, даже не клиникам.

Люда Ма
Местный
Местный
Мобильный: 80679861184
Контактная информация:

Сообщение Люда Ма »

Какие анализы? Они все говорят, что Ждите, она перестанет кричать и всё тут.

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

Люда Ма писал(а):Какие анализы? Они все говорят, что Ждите, она перестанет кричать и всё тут.
о Господи, обходите 10-й дорогой таких специалистов.

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Re: Кішки прихворіли

Сообщение Мария »

Люда, нам тоже говорили "ждите", когда у собаки течка больше 2-х месяцев была. На ветфоруме посоветовали хорошего ветеринарного врача (именно врача). Оказалось - лептоспироз. Я думаю, мы с megera об одном и том же враче говорим. Возьмите контакты и обследуйте животное. Там ведь может быть все, что угодно: гормональное нарушение, заболевание, опухоль. Животное мучается и сами мучаетесь.

Люда Ма
Местный
Местный
Мобильный: 80679861184
Контактная информация:

Сообщение Люда Ма »

Я не против хорошего специалиста, вот и обратилась сюда. Если таковой есть давайте контакты, буду обращаться.

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

зося писал(а): Вы так уверены, в том , что Вы пишите?
Моя сестра ветврач, и она не видит нинкаких препядствий для стерилизации животного в таком возрасте. Если конечно животное абсолютно здорово.
А советовать или нет , решать только мне. Я не обсуждаю тем, которые далики от меня. Если я что то советую ,значит я уверена в том , что пишу!
наблюдала последствия операций "в возрасте" у животных :(
были случаи, что не просыпались, что оставались парализованными некоторые части тела...

согласна с теми, кто высказал мнение о том, что с кошкой что-то не в порядке - либо гормоны, либо какие-то образования.

для стерилизации может препятствий и нет, но НАРКОЗ же делается в этом случае и риск связан именно с этим.

врачи также бывают разные. не соглашаются, потому что не хотят идти на риск.

Зося, вы наверное все-таки далеки от этой темы, потому что не учитываете элементарного.

ни в одном вашем посте не было ни единого намека на то, что кошка Люды может чем-то болеть, Вы сразу посоветовали найти "толкового врача"

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

.
Ирина ;) писал(а):наблюдала последствия операций "в возрасте" у животных были случаи, что не просыпались, что оставались парализованными некоторые части тела...
Это совсем, не причина, хотя это конечно огромный опыт. В Вашей жизни.
С наркоза могут не выходить и молодые животные. Моя шиншила в год умерла на столе ветврача, и что? Мне после этого, не доверятть ветврачам? Или не лечить животных? Две недели назад, кастрировали моего кота под наркозом, видите фобий у меня не появилось.
Сейчас моих животных ведет первоклассный врач, и ему я доверяю.
Ирина ;) писал(а):ося, вы наверное все-таки далеки от этой темы, потому что не учитываете элементарного.ни в одном вашем посте не было ни единого намека на то, что кошка Люды может чем-то болеть, Вы сразу посоветовали найти "толкового врача"
Когда советуешь человеку найти толкового врача, подразумеваешь профессиональное обращение с животным. А это полный осмотр и диагностика. И только после этого, можно ставить диагноз и давать рекомендации.
ИМХО

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

Ирина ;) писал(а):согласна с теми, кто высказал мнение о том, что с кошкой что-то не в порядке - либо гормоны, либо какие-то образования.
А это мнение Вы поддерживаете, как специалист? Или всё выходя с Вашего опыта.
Может будете консультировать на форуме? Если Вы такой професионал, что не видя кошки, заметим хозяйка кошки и слова не написала о других жалобах на животное. А Вы так, точно говорите о ее проблемах со здоровьем.

mops
Местный
Местный
Мобильный: 80503820602
Домашний: 80445252610
Контактная информация:

Сообщение mops »

Кстати, все, должны понимать, что и люди могут не выйти из наркоза. И когда идут на операцию, подписывают соответствующий документ, что мол предупрежден, ознакомлен и т.д.
А оставить кошку с явной патологией течки не стерелизованой - это обречь ее на почти неизбежную гибель.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Пришел Айболит и раставил все точки над і $:022

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

зося писал(а):.
Ирина ;) писал(а):наблюдала последствия операций "в возрасте" у животных были случаи, что не просыпались, что оставались парализованными некоторые части тела...
Это совсем, не причина, хотя это конечно огромный опыт. В Вашей жизни.
С наркоза могут не выходить и молодые животные. Моя шиншила в год умерла на столе ветврача, и что? Мне после этого, не доверятть ветврачам? Или не лечить животных? Две недели назад, кастрировали моего кота под наркозом, видите фобий у меня не появилось.
Сейчас моих животных ведет первоклассный врач, и ему я доверяю.
не причина ? когда твой зверек просыпается и не может встать на задние лапки, не может пошевелить хвостом, в прямом смысле начинает плакать... разве это не причина? может для вас и не причина....я нигде не упоминала, что кастрировать нельзя...я обеими руками за, только в молодом возрасте- это гуманно и для хозяина и для животного... кастрация кота и кошки - разная сложность, тут нечего сравнивать...
зося писал(а):
Ирина ;) писал(а):Зося, вы наверное все-таки далеки от этой темы, потому что не учитываете элементарного.ни в одном вашем посте не было ни единого намека на то, что кошка Люды может чем-то болеть, Вы сразу посоветовали найти "толкового врача"
Когда советуешь человеку найти толкового врача, подразумеваешь профессиональное обращение с животным. А это полный осмотр и диагностика. И только после этого, можно ставить диагноз и давать рекомендации.
ИМХО
уточню, вы советовали толкового врача в целях стерилизации, простите, но мысли читать не умею $:023

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

зося писал(а):
Ирина ;) писал(а):согласна с теми, кто высказал мнение о том, что с кошкой что-то не в порядке - либо гормоны, либо какие-то образования.
А это мнение Вы поддерживаете, как специалист? Или всё выходя с Вашего опыта.
Может будете консультировать на форуме? Если Вы такой професионал, что не видя кошки, заметим хозяйка кошки и слова не написала о других жалобах на животное. А Вы так, точно говорите о ее проблемах со здоровьем.
Зося, уважаемая, Вы же пишете на форуме... проверяйте хотя бы отдельные слова "правописанием"... составленные предложения поражают своими ошибками ! с улыбкой можно смотреть на прикольную оЧепятку, но не на запятые, поставленные где-попало...
скажу, что нескольким животным помогла, не прибегая к совету врачей. В моем случае как раз сыграл главную роль не опыт, а желание помочь и доступ к информации о болезнях (браво гуглу), своих животных лечу сама, исключением будет кастрация кота, так как это хирургия.
Люда достаточно четко описала, что кошка орет, плохо ест и ей 12 лет. Я высказала мнение и все. Зачем все эти провокационные суждения ?

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

mops писал(а): А оставить кошку с явной патологией течки не стерелизованой - это обречь ее на почти неизбежную гибель.
но согласитесь, что нужно узнать причину?
может быть одно, давать на другое, а в результате получаться третье...
начиная сразу со стерилизации, можно обречь кошку на мучительное существование :(
все мы знаем, что залог эффективного лечения- правильно поставленный диагноз

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

Ирина ;) писал(а): кастрация кота и кошки - разная сложность, тут нечего сравнивать...
Речь шла о наркозе................. .Сравниваете только Вы, в конкретном случае. Я привила пример
Последний раз редактировалось зося 07 ноя 2009, 10:33, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «О разном»