Фильмы которые мы посмотрели
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Фильмы которые мы посмотрели
"Предложение" с Сандрой Баллок где качнуть?
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Диана, мы качаем вот отсюда:Диана писал(а):"Предложение" с Сандрой Баллок где качнуть?
http://torrents.net.ua/forum/
- JulKiz
- Местный
- Мобильный: 80962304320
- Контактная информация:
А видели "Дело № 39", новенькое что-то?...megera писал(а):А еще я очень люблю ужастики.
Меня продавец знакомая в видеоотделе уже несколько раз уговаривала купить. Но что-то я никак не дозрею

"Суррогаты" - можно один раз глянуть. Но в целом довольно посредственно. Всё время на протяжении фильма не отпускает мысль: "Где-то я это уже видел..."

"Ледниковый период 3" - отпадный мультик! Только ради него куплю первую и вторую части, чтоб был "полный набор"

"Идеальное бегство" вчера ставила. Тоже вполне смотрибельный. Главное, как иногда в конце фильма саркастически говорит мой папа: "Ну, блин, как сюжет закручен!"
- megera
- Местный
- Контактная информация:
Видела, фильм неплохой. Мужу понравился очень. Мне просто понравился. 
Сайлент Хилс-хороший фильм, правда, я не очень люблю вот когда все так "темно" снято!
из неновых, но классных фильмов, это "Заложница" с Лайамом Нисоном (2008 года). Продуман до мелочей и держит в напряжении до самого последнего момента.
Про собак, просто КЛАССНЫЕ фильмы-"Снежные псы" (комедия) и "Белый плен" (драма), вот хвалят свежий фильм "Хатико-самый верный пес", но он только в прокат выходит.
Люблю все 3 части "Другой мир"
"Захоплення підземки 1 2 3" - нудотинка.
из ужастиков - "Зеркала" ничего так, КИТАЙСКИЕ все "Звонки".

Сайлент Хилс-хороший фильм, правда, я не очень люблю вот когда все так "темно" снято!
из неновых, но классных фильмов, это "Заложница" с Лайамом Нисоном (2008 года). Продуман до мелочей и держит в напряжении до самого последнего момента.
Про собак, просто КЛАССНЫЕ фильмы-"Снежные псы" (комедия) и "Белый плен" (драма), вот хвалят свежий фильм "Хатико-самый верный пес", но он только в прокат выходит.
Люблю все 3 части "Другой мир"
"Захоплення підземки 1 2 3" - нудотинка.
из ужастиков - "Зеркала" ничего так, КИТАЙСКИЕ все "Звонки".
- JulKiz
- Местный
- Контактная информация:
О да, насчёт "Заложницы" поддерживаю! Динамичный и качественный боевик!
А главное - хороший урок самонадеянным молодым особам: не у всех же папы супермены!
А главное - хороший урок самонадеянным молодым особам: не у всех же папы супермены!

- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Очень хороший фильм"Семь жизней" в главной роли Уилл Смит.
скачать можно тут http://www.ex.ua/view/186496
- megera
- Местный
- Контактная информация:
а я так и не досмотрелазося писал(а):Очень хороший фильм"Семь жизней" в главной роли Уилл Смит.

- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Вся развязка была в конце. Советую до конца посмотреть. 

- Milanka
- Местный
- Контактная информация:
Диана, если еще актуально, здесь http://alive.org.ua/video/24084-predloz ... ua-ix.html есть Предложение с рус и укр дублированием (нужна регистрация)
Да и вообще на сайте много чего интересного можно накачать.
"Все возможно, детка"
Фильм затрагивает довольно серьезную жизненную проблему и без хэппиенда, однако участие Хью Лори, Роуэна Аткинсона и неплохого юмора, делают его приятным для просмотра, особенно должен понравится женской половине.
"Девять"
Смысл у мульта интересный и глубокий, но по причине нелюбви к фентези, особого восторга нет.
Да и вообще на сайте много чего интересного можно накачать.
"Все возможно, детка"
Фильм затрагивает довольно серьезную жизненную проблему и без хэппиенда, однако участие Хью Лори, Роуэна Аткинсона и неплохого юмора, делают его приятным для просмотра, особенно должен понравится женской половине.
"Девять"
Смысл у мульта интересный и глубокий, но по причине нелюбви к фентези, особого восторга нет.
- JulKiz
- Местный
- Контактная информация:
О! Я как раз жду появления "Девяти" в нашем магазине у дома, а то ехать на Петровку сейчас как-то не хотца...
По трейлеру, вроде ничего. А фэнтези я люблю
По трейлеру, вроде ничего. А фэнтези я люблю

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Уже нашла. Спасибо.
- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Адаптация , возможно будет интересно посмотреть http://www.ex.ua/view/218082?r=2,23775
Мистическая история, полная страстей, наваждений, клонированных орхидей и нелепых перевоплощений известного сценариста... Сценарист Чарли Кауфман пытается адаптировать роман "Вор орхидей" Сьюзан Орлеан для большого экрана.
О том, как Кауфман пытается это сделать, нам рассказывает Джон Лароч - флоридский ученый, который клонирует редкие орхидеи и продает их коллекционерам за большие деньги. В фильме есть еще одна сюжетная линия. История о близнеце Чарли - Дональде.
Мистическая история, полная страстей, наваждений, клонированных орхидей и нелепых перевоплощений известного сценариста... Сценарист Чарли Кауфман пытается адаптировать роман "Вор орхидей" Сьюзан Орлеан для большого экрана.
О том, как Кауфман пытается это сделать, нам рассказывает Джон Лароч - флоридский ученый, который клонирует редкие орхидеи и продает их коллекционерам за большие деньги. В фильме есть еще одна сюжетная линия. История о близнеце Чарли - Дональде.
- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
Недавно посмотрела фильм Запятнанная репутация, в главных ролях Энтони Хопкинс, Николь Кидман, скучноватый немного, обыкновенная история, я ожидала более динамичного сюжета
, всё таки такие актёры в главных ролях 

- Milanka
- Местный
- Контактная информация:
Дело №39. Потратить один вечер вполне можно. Достаточно интересно учитывая что ужастики вообще не смотрю.
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5012/
Гаттака. Пока не досмотрели до конца - не уснули
. Захватывает.
Добро пожаловать в Гаттаку — совершенный мир будущего. Здесь каждый генетически запрограммирован, и печальная судьба ожидает тех, кто был рожден в любви, а не в лаборатории. Такова судьба Винсента Фримана, молодого человека, получившего при рождении ярлык «не пригоден»...
Во время съемок фильма Ума Турман и Этан Хоук стали встречаться, через год она родила ребёнка и они поженились.
Гаттака. Пока не досмотрели до конца - не уснули

Добро пожаловать в Гаттаку — совершенный мир будущего. Здесь каждый генетически запрограммирован, и печальная судьба ожидает тех, кто был рожден в любви, а не в лаборатории. Такова судьба Винсента Фримана, молодого человека, получившего при рождении ярлык «не пригоден»...
Во время съемок фильма Ума Турман и Этан Хоук стали встречаться, через год она родила ребёнка и они поженились.