У кого какие скидки есть на услуги и материалы? Давайте здесь делиться!
Пишу свои:
1. Обои любые - 10%
2. Фабричные кухни - 10%
3. Светильники Massive 10-15% в зависимости от суммы
4. Агромат плитка и сантехника 15-20% в зависимости от суммы
5. Паркетная доска любая в Свит Паркету - 10%
6. Магазин Bosch - 10%
7. Oikos краски и штукатурки - 10%
И много-много других. Спрашивайте.
А так же пишите свои.
Давайте поможем друг другу!
Давайте делиться скидками
- ksena
- Местный
- Контактная информация:
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Re: Давайте делиться скидками
Брокард 20%, правда не на все, на некоторые бренды они даже при наличии такой карточки дают только 10% скидки
Украфлора 3%
Украфлора 3%

- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
А спорим мои 50% не зависимо от суммы (в закупке, а это минус 70% здесь) по Массиву не переплюнитеksena писал(а):3. Светильники Massive 10-15% в зависимости от суммы

А по скидкам, у меня куча карт, но они на предъявителя или именные.
- ksena
- Местный
- Контактная информация:
bejee, дорогая, так что ж вы молчите?!?!
А у Вас есть сайт?
П.С. Массив раньше больше давал, сейчас, как доллар-евро пополз, урезали всем скидки :-(

А у Вас есть сайт?
П.С. Массив раньше больше давал, сейчас, как доллар-евро пополз, урезали всем скидки :-(
- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
Я не молчу
просто сказать случая раньше не было. Вам только Массив интересен, как по мне есть более интересные вещи, а массив это немного ниже среднего.
Если что нужно - давайте в личку или здесь, или я Вас набрать могу. Сами смотрите.
Да, сайт есть, но на этой неделе будет лежать - у нас проблемы со старым хостером, будем переезжать. Но в любом случае там нет каталогов.

Если что нужно - давайте в личку или здесь, или я Вас набрать могу. Сами смотрите.
Да, сайт есть, но на этой неделе будет лежать - у нас проблемы со старым хостером, будем переезжать. Но в любом случае там нет каталогов.
- ksena
- Местный
- Контактная информация:
Массив - хороший бюджетный вариант, но он далеко не единственный мне интересный. Скажем, я его использую в 10% из 100% случаев.
Сообщение получила, уже пишу Вам.
Сообщение получила, уже пишу Вам.
- Тати
- Новичок
- Контактная информация:
Brille - вроде 5%
Последний раз редактировалось Тати 09 ноя 2009, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- ksena
- Местный
- Контактная информация:
Ой, ой, ой девочки. Давайте в этом форуме только строительно-дизайнерскими скидками делиться! А то смешается все, потом сами не разберемся, к тому же тематику раздела нужно поддерживать.
А на остальные скидки нужно отдельную темку создать в соседнем разделе. Я с удовольствием достану свою коробку из-под обуви с карточками и сделаю перепись на благо людям
А на остальные скидки нужно отдельную темку создать в соседнем разделе. Я с удовольствием достану свою коробку из-под обуви с карточками и сделаю перепись на благо людям