Я чего-то не поняла... Анализы ведь всегда должны браться при первом визите к врачуАлеся писал(а):эээ.... не знаю как где, у нас анализы делают редко, даже детям, и в большинстве после проведенного лечения.... антибиотиками.

Я чего-то не поняла... Анализы ведь всегда должны браться при первом визите к врачуАлеся писал(а):эээ.... не знаю как где, у нас анализы делают редко, даже детям, и в большинстве после проведенного лечения.... антибиотиками.
так то оно так, но Юлька сказала что тест-системы закупаться не будут, потому как они не точные, а значит надо сначала начинать лечить, а потом уже выяснять что это и от чего лечат. Только все это страшно как то. Как можно лечить не зная от чего? А если время упустится и будет потом поздно лечение менять? Или лечить будут не от того?Надія писал(а): Анализы ведь всегда должны браться при первом визите к врачу![]()
У нас в гос.детских поликлиниках анализы только с направлением полученным после посещения врача + обязательна предварительная запись на них в понедельник-вторник иногда среда, а сдают их только по пятницам и еще оплатить расходники и добровольное пожертвование в фонд больницы. Поэтому назначают их ну очень в крайнем случае даже грудничкам. Вначале антибиотики и капельницы, а потом возможны анализы.Надія писал(а):Анализы ведь всегда должны браться при первом визите к врачуЕсли я иду к врачу сама или с малой - то сразу уже беру с собой мочу - что бы два раза не бегать. Ведь все равно врач без анализов мне диагноз не поставит - отправит сдавать мочу и кровь.
Та не, скорее ума, а то первым делом паника отшибает мОзги, бегаешь, нервничаешь, а догадаться-засьShpilka писал(а):В общем, было бы желание...
Господи, как же это все страшно...Teona писал(а): от балды результаты пишут.
мнда, обидно звучит... Взгляд зависит от места сидения (проживания)Shpilka писал(а):За скромное вознаграждение всегда можно договориться с лаборантом детской поликлиники и утром она возьмет у Вас анализы дома. В общем, было бы желание...
Конечно так было не всегда, ситуация ухудшалась постепенно, лет семь назад я не могла себе такого представить.Алеся писал(а):а сдают их только по пятницам и еще оплатить расходники и "добровольное пожертвование" в фонд больницы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей