Соседи разные бываютJulKiz писал(а):А вот как быть с соседями?... Они ведь могут и воспротивиться, если я их начну спиртом драить

Я обязательно отпишусь, как узнаю подробности

Соседи разные бываютJulKiz писал(а):А вот как быть с соседями?... Они ведь могут и воспротивиться, если я их начну спиртом драить
Вот я на это и надеюсь. Что просто сейчас нагнали страху и всё, что раньше было обычным делом, сейчас - ЧП.Teona писал(а): Наверное и правда этому значения не предавалось столько, люди каждый день умирают!
А может, если бы в те годы поднималась такая же паника, эти люди и не умерли бы. По крайней мере шансов, что поставят вовремя правильный диагноз было бы больше. Возможно, что благодаря всеобщей истерии было спасено сколько то жизней. Во первых, в этот период, врачи внимательней относятся к пациентам, а во вторых сами люди стали больше беречься (маски, витамины и т.д.).Teona писал(а):Наверное и правда этому значения не предавалось столько, люди каждый день умирают!
Так беда в том, что многие заболели - и всё равно на работу! Мол, чего это я буду "трудодни" терять?! На то, что можно заразить множество людей - плевать! Девиз: "Мне уже плохо, поэтому всё равно!"JULIE писал(а): А многие , переболели - и сразу на работу.
Lilip писал(а):Насколько я поняла атипичная пневмония вирусного происхождения. Следовательно лечить ее антибиотиками смысла никакого.
эээ.... не знаю как где, у нас анализы делают редко, даже детям, и в большинстве после проведенного лечения.... антибиотиками.Lilip писал(а):Они могут взять пробу и определить происхождение пневмонии. Если она бактериальная, то все не так страшно.
Да вы правы, как правило после неправильно подобранного антибиотика.Алеся писал(а): анализы делают редко, даже детям, и в большинстве после проведенного лечения.... антибиотиками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя