Грипп, теперь свинной

Ответить
Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Re: Грипп, теперь свинной

Сообщение Мария Антоновна »

]Причем обматываться надо качественно - как мумия :mrgreen: . Народ разбежится - очереди никакой $:130

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

http://www.luxpodarok.com.ua/product_in ... ts_id=1790 особенно нравятся цены $:014

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Fila писал(а):А что это такое я покупаю?
Правда он значительно дороже ибупрофена, который здесь используют как боле-и жаро понижающее.
Изображение

В состав вашего анальгина, как я вижу входит ибупрофен, а наш имеет действующее вещество - метамизол натрия. Одно название, а начинка разная $:021

lydoshka
Местный
Местный
Мобильный: 80676067959
Контактная информация:

Сообщение lydoshka »

Монекинеко писал(а):http://www.luxpodarok.com.ua/product_in ... ts_id=1790 особенно нравятся цены $:014
Ну и цены! От них можно заболеть!

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Зато гламурненько и по модньому $:021

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Вчера в новостях видела, как китайцы заявили миру, что, мол нашли лекарство от свинского гриппа. Скоро запустят в массовое производство. цена укольчика около доллара. Говорят, что вылечивает человека за три дня. Мож врут, а мож правда? Не знаю За что купила - за то продала.

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Та Китайцы вообще молодцы... это как в анекдоте

Звонок в Китай
- Скажите а Вы моторы для тракторов сможете нам изготовить?
- Конечно!
- Тогда мы вам чертежи вышлем
- Зачем? Можете просто фотографию прислать!

JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Монекинеко писал(а):http://www.luxpodarok.com.ua/product_in ... ts_id=1790 особенно нравятся цены $:014
Опа! А чего "с украинской вышивкой" в два раза дороже остальных?! Ручная работа чёль? $:021

Кстати, сейчас мечусь по квартире - относительно траектории перемещения по ней ребёнка: то бишь в той комнате, где малой сейчас нет, я, по рекомендациям врачей, открываю окна для проветривания. ;-) Ну так вот счас наблюдала, как говорят, "картину маслом": во дворе у нас на бетонном парапете сидит голой попой девица лет 19-ти. Причём попа голая буквально и поясница иже с ней, ибо девушка в ноль градусов всё никак не расстанется с новомодными джинсами, которые начинаются с середины бёдер... Так ещё эта дурёха курит, а под ногами - жестяная баночка. Явно не с "Живчиком"...
А потом говорят: загадочные смерти от пневмонии...

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Юля, согласна на все 100! Ну придумали бы дезайнеры модные панталоны с начосом - молодЕж бы их и летом носила! Как сейчас носят штаны для памперсов ;-) с мотнёй по колено! Крутизна! :)

JulKiz
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

О да! Я видела одну красотку в таком вот "шедевре"! Идёт, бедняга, ноги нормально переставить не может, бо штанины-то получаются длиной сантиметров по 30 (там мотня вообще ПОД коленками была! Суперовый видок! )... Зато в центре внимания! $:021
Но вот от штанишек "под памперсы" я бы СЕЙЧАС не отказалась. Вчера вечером мне показалось, что в груди давит, а потом довелось пару раз кашлянуть... Так ведь почти обо...... :roll: :oops:

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Кстати, такого типа штанишки я видала в Казантипе. 700-900 грн. :shock: Матня чуть ниже колен...

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Не есть алибабайки, то одно - а есть не туды не сюды... обычно в джинсовом исполнении . Я не по наслышке знаю, что в современном западном обществе некоторые детки от памперсов так и не отучаются и вот и шешнадцать им уже, а без памперсов сил жить нет... и видать дизайнеры для них и придумали таку красу :lol: Нет конечно возможно эти брючки дико ;-) украшают мальчиков и девочек, я ж не против! Я только за! $:021 Но вот штаны с начесом... хотя есть же шикарные брючки спортивные такого плана... может просто деткам родители не додумываются подсунуть. $:023

JulKiz
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Монекинеко писал(а): Но вот штаны с начесом... хотя есть же шикарные брючки спортивные такого плана... может просто деткам родители не додумываются подсунуть. $:023
Кстати да, хорошая профилактика простуд, ничуть не хуже пресловутых масок :) В моём детстве мама меня зимой ни за что бы на улицу не выпустила без таких вот "начёсиков".
Нужно только развить массированную рекламную компанию, представив "научно-обоснованные" доказательства того, что новый вирус Н1N1 окромя обычных путей попадания в организм, имеет ещё способность проникать через кожные покровы поясничного отдела, особенно при переохлаждении последних $:021 Дадим возможность подзаработать на "гриппозном кризисе" не только фармацевтическим компаниям, но и швейным фабрикам!
$:071

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

JulKiz писал(а):В моём детстве мама меня зимой ни за что бы на улицу не выпустила без таких вот "начёсиков".
То-то я думаю, чего на молодежь набросились. $:021
Я всю жизнь ходила с голой попой - с голым пупом $:006 и ничче. $:101

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Монекинеко писал(а):...Я не по наслышке знаю, что в современном западном обществе некоторые детки от памперсов так и не отучаются и вот и шешнадцать им уже, а без памперсов сил жить нет...
:shock:
Сорри за офф, но я за такое утверждение высмеяла свекровь лет двенадцать с половиной назад, когда она утверждала, что надо отучать ребенка от памперса и приучать к горшку(у нас это получалось только в виде насилия, сын никак не признавал горшок до двух лет :(, потом правда, сам сообразил), а я заявила - "Подрастет - сам поймет и отучится. Не ходят же на западе всю жизнь в памперсах!"... Я заблуждалась??

Ответить

Вернуться в «Красота, здоровье»