Кішки прихворіли

Люда Ма
Местный
Местный
Мобильный: 80679861184
Контактная информация:

Котофеи

Сообщение Люда Ма »

У меня проблема. Моя кошка, которой уже 12 лет и 8 месяцев, с 3 сентября, не переставая, орёт за котами. За эти 2 месяца мы всей семьёй уже просто извелись. Средства контрацепции которые дают котам, при таких гульках, не помогают. Давали контрасекс и в таблетках и в каплях, давали сахарок. Обращалась к ветеринарам, те сказали ЖДИТЕ. Я уже не знаю что делать. Кастрировать её не берут, так как она уже старая. Может кто знает, что делать в такой ситуации или знает какие ещё либо препараты которые я могу купить и подавать ей. Помогите. Мы все уже устали от этих кошачих рыков.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Re: Котофеи

Сообщение Silma »

Сочувствую, бес в ребро. Моя орала почти до самой смерти, а умерла в 15 лет. Мы свою пробовали кормить больше в это время, чтобы отвлечь, папенька ее еще валерианой подпаивал, но не знаю, подойдет ли вам такое

Люда Ма
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Люда Ма »

Не, ну слушать её ещё три года без перерывов на отдых, это слишком. Дело не в том, что орёт, а в том, что она постоянно орёт все эти два месяца, каждый день, и кушать отказалась.

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

Почему старая?
Кошку лучше стерилизовать, и Вам спокойней. И для нее намного проще будет, а так только мучается. $:023

Люда Ма
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Люда Ма »

зося, не берутся в клиниках её стерилизовать так как она уже старая и она не пережевёт наркоз или пост операционный период. Я хотела её ещё в 8 лет на операцию отправить, уже и тогда не брались.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

попробуйте в клинику Добродий обратиться, там вроде врачи толковые, может что-то дельное посоветуют

Гошевна
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Гошевна »

у меня кошку в восемь стерилизовали и нормально. Если только забыть что после первой стерилизации она нам через пол года двойню привела. Пришлось резать второй раз за счет клиники. Еще год гормоны выходили в организма(гуляла с котами), а теперь спокойная матронна.

Ксюша40
Местный
Местный
Мобильный: 80676085643
Контактная информация:

Сообщение Ксюша40 »

Люда я своей даю ЭКС-5 в каплях.Нашей кошке хватает 2-3 дня подавать.Она тоже взрослая тетка ей 8 лет.

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

Люда Ма писал(а):зося, не берутся в клиниках её стерилизовать так как она уже старая и она не пережевёт наркоз или пост операционный период. Я хотела её ещё в 8 лет на операцию отправить, уже и тогда не брались.
Надо попробовать врача толкового найти, это не возраст для кошки.
У нас кошка умерла ,когда ей было 20 лет

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

Люда Ма писал(а):зося, не берутся в клиниках её стерилизовать так как она уже старая и она не пережевёт наркоз или пост операционный период. Я хотела её ещё в 8 лет на операцию отправить, уже и тогда не брались.
могу предложить Вам вариант хорошей качественной неполостной стерилизации, если заинтресуетесь-сброшу контакт в личку доктора. Операция длится 15 минут. Чуть ли не сразу кошка после операции приходит в сознание. Обычно, через час уже скачет аки конь. И стоит недорого. Пишите ЛС.
Ксюша40 писал(а):Люда я своей даю ЭКС-5 в каплях.Нашей кошке хватает 2-3 дня подавать.Она тоже взрослая тетка ей 8 лет.
капли-это такая гадость. Вы же постоянно ими играете на гормонах...
Нестерильная кошка на каплях или без них-это почти всегда пиометра (гнойное воспаление матки). Ну а рожать котят никому не нужных...сами понимаете... :oops:

Девочки, если нужны контакты ветов, советы по кормам, уходу и т.д. и т.п. по кошачьим...обращайтесь... :oops:
Последний раз редактировалось megera 04 ноя 2009, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

megera писал(а): Нестерильная кошка на каплях или без них-это почти всегда пиометра (гнойное воспаление матки). Ну а рожать котят никому не нужных...сами понимаете... :oops:
Это правда, у меня кошка умерла от рака молочной железы, тогда как-то с кошками тем более дворовыми по ветеринаркам ходили, когда припекало, вот как припекло, оказалось, что спасать уже нечего, пришлось усыплять, чтобы не мучилась

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

зося писал(а): Надо попробовать врача толкового найти, это не возраст для кошки.
У нас кошка умерла ,когда ей было 20 лет
очень заблуждаетесь
зачем советуете, если не уверены на 100 % ?
думаете, врачи так, от нефик делать, отказывают в операции ?

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

Девочки, не ссортесь, если ветврач кошку не осбледовал целиком и полностью, то доверять отказу не стоит. Все зависит исключительно от состояния здоровья. :oops:

Люда Ма
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Люда Ма »

Капли мы пробовали, не помогает. Да и не можем же мы её всё время пичкать этими таблетками.
А на операцию её отказались брать не в одной клинике, а в четырёх. Мы уже и димедролом её поили.

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

Люда Ма писал(а):Капли мы пробовали, не помогает. Да и не можем же мы её всё время пичкать этими таблетками.
А на операцию её отказались брать не в одной клинике, а в четырёх. Мы уже и димедролом её поили.
А МОЖНО узнать названия этих клиник? Анализы делали? :oops:

Ответить

Вернуться в «О разном»