Я вот не перестаю поражаться, почему на форумах так много обидчивых людей. Ну Вам же ничего плохого не сказали, сказали просто, что уже прочитали и обсудили эту статью. А что должны были сделать? Проигнорировать или ещё раз обсудить?megera писал(а):Ну изивините, что выложила еще раз, думаю, в этом нет смертного греха?
вот это нормальноНатэла писал(а):уже читали статейку
не очень как-то. Да простит меня, модератор и да не забанит!хоть попытайтесь вникнуть в суть разговора, если есть желание поговорить
Вероятностный анализ риска заражения вирусом штамма Н1N1 показал, что возможность инфицирования свиным гриппом стремится к нулю и плавно уходит в бесконечность. А всему виной Ваш природный иммунитет к политическим провокациям и пропаганде СМИ. Свиной грипп для Вас – не вирус Н1N1, а информационный вирус, который выпустили для наживы над доверчивыми гражданами. И профилактика вируса у Вас соответствующая – игнорировать летающие вокруг вирусы до победного конца!
Ана работает. Все шьют. Скоро будет изучать методику производства препарата «Тамифлю» на дому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя