Врачи - больная тема
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Re: Врачи - больная тема
Ну почему же, уже есть в Украине клиники, которые зарабатывают деньги. Люди вкладывают деньги в частные мед.учереждения, там и аппаратура на уровне. Ездят и из-за рубежа, но там и цены соответствующие. 

- Люда Ма
- Местный
- Мобильный: 80679861184
- Контактная информация:
Не сравнивайте государственные и коммерческие клиники.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Пришла я на повторную консультацию в очень дорогую и современную коммерческую клинику.... Доктор говорила со мной всего ПЯТЬ минут , потом ей сообщили,что какой-то пациентке стало плохо и она ,скороговоркой завершив консультацию, всё-же содрала с меня 190 грн. !!!
А у меня ещё оставались вопросы к ней , я была так растеряна ,что даже не стала скандалить.

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Я не сравнивала, я говорила, что в Украине есть клиники, которые зарабатывают деньги, с соответствующим оборудованием и специалистами.
ИМХО. бесплатный сыр бывает в мышеловке, разве в том же Израиле бесплатная медицина?
А на счет, содрали деньги и ничего не дали - это не только в больнице может быть. Только от Вас зависит каким образом Вы решите ситуацию.

ИМХО. бесплатный сыр бывает в мышеловке, разве в том же Израиле бесплатная медицина?

А на счет, содрали деньги и ничего не дали - это не только в больнице может быть. Только от Вас зависит каким образом Вы решите ситуацию.

- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
А я просто "в восторге" от клиники "Дитина" . Там вообще анекдот - платишь, как за частную клинику, а принимают врачи с обычной поликлиники. Т.е. сама клиника орендует на П.Запорожца комнату, к ним заходишь, оформляешься и они ведут тебя по обычным кабинетам, только без очереди
. Цирк. За консультацию педиатра заплатила 150грн, невролога -250. Я в шоке. Просто не знала, что у них так лихо закрученный сюжет. Сначала оплатили, а только потом всё поняли.
Отстой
, больше без крайней надобности не поеду.

Отстой

- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
Таня, во-первых в Израиле для граждан медицина практически бесплатна. Даже человек без страховки получает полное обслуживание.
Во-вторых, что-то я не слышала о том, чтобы в Украину ехали лечиться иностранцы. Фантастика. Наоборот, выпихивают своих больных (неофициально, конечно) всеми силами.
Вот со своих содрать - это они хорошо умеют. Весной попала на консультацию. Получила "не знаю точно, посидите на диете" за 210 грн + анализ на 500 грн.
Во-вторых, что-то я не слышала о том, чтобы в Украину ехали лечиться иностранцы. Фантастика. Наоборот, выпихивают своих больных (неофициально, конечно) всеми силами.
Вот со своих содрать - это они хорошо умеют. Весной попала на консультацию. Получила "не знаю точно, посидите на диете" за 210 грн + анализ на 500 грн.
- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
Едут к нам лечиться
. Из Турции, и бывшие наши граждане, когда сюда в гости приезжают, планируют лечения всевозможные, операции, поскольку здесь несоразмеримо дешевле.

- Booka
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Ну не знаю, дальше стоматолога мои приезжающие родственники не рисковали... 

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Валентина меня опередила, у нас достаточно отличных специалистов, к которым и ехали и будут ехать.
Ребят? Ну неужели никто никогда не попадал к врачам, после посещения которых вышел бы удовлетворенным обслуживанием? Я этого не понимаю. Как-то и себе и родным, по крайней мере в Киеве, находила врачей разных профилей, которые давали стоящие консультации, обследовали на достойном оборудовании.
В попу никто не целовал и на руках не носили, но я этого от врачей и не жду, просто качественно сделали свою работу в конкретный момент.
Если в Израиле сейчас полное гос. обслуживание медиционское, я этого не знала. Приезжали недавно родственники, говорили, что все ОЧЕНЬ дорого, стараются по возможности лечиться тут.
Хотя сюда летать тоже не дешево.

Ребят? Ну неужели никто никогда не попадал к врачам, после посещения которых вышел бы удовлетворенным обслуживанием? Я этого не понимаю. Как-то и себе и родным, по крайней мере в Киеве, находила врачей разных профилей, которые давали стоящие консультации, обследовали на достойном оборудовании.

Если в Израиле сейчас полное гос. обслуживание медиционское, я этого не знала. Приезжали недавно родственники, говорили, что все ОЧЕНЬ дорого, стараются по возможности лечиться тут.

- Люда Ма
- Местный
- Мобильный: 80679861184
- Контактная информация:
Лично я имею в запасе телефоны врачей которыми я осталась довольна после консультаций или лечения. И если есть необходимость обратиться по какому либо вопросу, я просто звоню и договариваюсь о встрече. Все они конечно работают в разных поликлиниках или стационаре. Но это на много лучше чем пойти к кому попало.
- Booka
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Не, ну своим стоматологом я очень довольна. А по остальным вопросам консультируюсь в России: у нас в семье несколько врачей - специалистов в разных областях.
Я лично говорила о более глобальных вещах, о серьезных заболеваниях и их лечении (операциях и все-такое). Никогда об этом не задумывалась, пока не столкнулась. В такие моменты понимаешь, ради чего стоит эмигрировать.
Я лично говорила о более глобальных вещах, о серьезных заболеваниях и их лечении (операциях и все-такое). Никогда об этом не задумывалась, пока не столкнулась. В такие моменты понимаешь, ради чего стоит эмигрировать.
- Ivanka
- Местный
- Контактная информация:
По поводу глобального, даже думать страшно. Остается надеятся, что даст Бог здоровья и пронесет..
По поводу отдельных специалистов - у меня тоже есть телефоны нужных врачей, которые работают в гос.клиниках. Но звонить не всегда хочется, так как за консультацию платишь как частнику, а сидишь в длинющей очереди в обшарпанном коридоре. Раньше, например, я могла прийти ни свет-ни заря и до общего потока проскочить. А теперь поскольку на работу надо очень рано бежать, ищу альтернативу... Из не очень дорогих, но где все более-менее нормально, понравился "Наш доктор" на Оболони. Хоть и через весь Киев, но периодически ездим с ребенком. Ибо ходить в районную поликлинику себе дороже будет.
Может кто еще посоветует?
ПЫ.СЫ. А к стоматологу моя сестра из Германии приезжает зубы лечить. Так как ей там так налечили, что сдесь переделывать пришлось и в разы дешевле. При чем она не одна такая клиентка в этой стоматологии
По поводу отдельных специалистов - у меня тоже есть телефоны нужных врачей, которые работают в гос.клиниках. Но звонить не всегда хочется, так как за консультацию платишь как частнику, а сидишь в длинющей очереди в обшарпанном коридоре. Раньше, например, я могла прийти ни свет-ни заря и до общего потока проскочить. А теперь поскольку на работу надо очень рано бежать, ищу альтернативу... Из не очень дорогих, но где все более-менее нормально, понравился "Наш доктор" на Оболони. Хоть и через весь Киев, но периодически ездим с ребенком. Ибо ходить в районную поликлинику себе дороже будет.
Может кто еще посоветует?
ПЫ.СЫ. А к стоматологу моя сестра из Германии приезжает зубы лечить. Так как ей там так налечили, что сдесь переделывать пришлось и в разы дешевле. При чем она не одна такая клиентка в этой стоматологии

- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
у меня тоже телефоны врачей, которым доверяю есть.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Да у всех есть такие телефоны. Можно начать обмениваться ими и все будут довольны.

- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Не факт - одному конкретный врач может нравиться, но совсем не обязательно понравится другому.JULIE писал(а):Можно начать обмениваться ими и все будут довольны.![]()