Наши домашние животные

Ответить
Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Мы в этот выходной ездили на дачу с двумя нашими пекинесками...
Ох и намотались они там $:069
Купались в озере. Домой пришли и упали как подкошенные, немного перегрелись $:143

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

У нас был мальчик-курцхар. После своей первой охоты еле дошаркал до дому, по лестнице на второй этаж папа его тащил на себе, а там слоник не маленький был. А потом валялся не вставая 3 дня - лапы в разные стороны... Вот это самоотдача! $:003

Dana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Думала, что Booka домашнего питомца хочет завести... и просит поделиться... $:0159

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Нет уж , Дан, мне этого счастья хватает. $:021

Dana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Понимаю... $:021
А у меня две кошки дома... На дачу не вывозим.. пытались как-то, но они чуть в обморок в машине не падают, лежат тряпочками... Решили не мучить животинок...
А отрываются они у нас по вечерам... начинают бегать по стенам, на шкаф запрыгивтаь.. потом так удобно оттуда на дремлющего папу прыгать... А уж папино счастье, когда на него такое обрушивается, так и вообще словами не передать... $:104

Гость

Сообщение Гость »

У меня кот Смоки (он же - Смокчано Паваротти, он же - Скотина, он же Смокчанчичек и т.п.) и морской свин Миша (он же - Майкл Дудикофф, он же - Майк Дуглас, он же -Мыша в смысле "пардон, криса", он же - Мыхасик) . Все никак в фотоальбом не помещу их фотки.
Кот (не кастрированный) очень долго притворялся порядочным утонченным интеллигентом, при попытке вывезти его на природу - падал в обморок или пытался ввинтиться в меня (как в фильме Чужой) в области подмышки. Потом, когда емууже было 2 года мы поехали на 1 месяц в село. Он первые двое суток сидел как мышка под печкой. Ничего не ел, ни пил, в туалет не ходил. Потом, все ж таки выбрался, поел и пошел исследовать окружающий его новый мир. И ему это дело понравилось! Правда, почему-то вдруг соседка стала на нас как-то странно коситься. Потом мы узнали, что наш интеллигентный котик регулярно наведывался к ним во двор и избивал ихнего кота, а потом по праву победителя сжирал все из его мисок. При том, что дома его всегда ждала накрытая поляна! По селу гулял как хотел, шел всегда прямо по середине улицы, считал что все кони с коровами должны ему уступать дорогу. Как его не затоптали, не знаю. Домой приходил только ночью и спал где-то на чердаке. Я когда первый раз увидела его на крыше, чуть инфаркт не получила, мужа заставила лезть и спасать нашего котеночка. А потом мы увидели как он лихо взлетает на крышу по деревьям и так же лихо слетает с нее. Потом мы вернулись домой (он не хотел! - поймали его только через неделю как мы оттуда уехали - за ним была организована отдельная экспедиция) и он опять стал милым плюшевым домашним котеночком. Пока мы не поехали на дачу. Там, правда, коты были злее чем в селе. Но наш герой - всех победил! И опять таки промышлял воровством по соседям. Ладно бы, не оставлял следов, а то гад, везде свои отпечатки грязных лап оставил, а я потом выслушивала от них, что наш кот у них по столам шарит. Опозорил меня. Вернулись в Киев, опять - не кот, а клад. Спит целыми днями, терпит детские издевательства, когтей вроде и нет у него совсем. На улицу даже и не пытается убежать. И так целый год, пока не едем летом на дачу. А там опять - понеслась залетная $:134 : ночные кутежи, мужские разборки, прогулки по бабам (неизвестно какой свежести), воровство, бегство ... Потом после таких его загулов нам приходилось тратиться на ветеринаров и лекарства, то лишай подхватит, то клещей заведет. А то, было дело, пострадал от сумашедшего ротвейлера, чуть не помер. Мы месяца 4 его потом лечили и сами мучались, и его замучили. Зато потом он был счастлив, и оставшуюся часть года впадал в сладкую полудремоту. Так было пока мы жили на 7ом этаже. Но вот мы переехали жить в квартиру на первом этаже и началась разудалая жисть у нашего котика, не отходя, так сказать, от родимого очага. Все коты в округе - избиты, все кошки изнасилованы. Эта сволочь приходит домой: 1.Пожрать, 2.Поспать, 3. извиняюсь, Пос-ть. Они нужду свою справляют только в свой персональный туалетик. Это очень важно. А где-попало, под кустиком там или еще где, они не могуть. Ну, может, когда его нет сутками дома, то ему приходится прибегать к такому примитивному способу. Но когда он гуляет где-то поблизости - Подходит к окну на кухне, где я в основном обитаю (когда дома) и жалобно так мяучит. Я его слышу, выхожу на балкон, открываю ему окно, он запрыгивает - и бегом на кухню и сразу в ор. Кормлю, не, сначала моем ему лапы, потом кормим. Потом он мчится в туалет. Гадит там, потом - опять на балкон и требует открыть окно. Если окно закрыто, он мечется между всеми балконами и окнами и донимает нас воплями $:150 . Бывает, остается переночевать, а утром опять смывается. Вот вчера мы "взяли его в плен", наконец-то искупали целиком с противоблошиным шампунем, он вечером пытался улизнуть, мы не пустили. А сегодня с утра выспавшись, позавтракав 2 раза, он опять вырвался на свободу. Чувствую, пора готовить денежки, осенью лечить опять будем.
А про Мыхасыка отдельный разговор. Тоже, тот еще кадр! Обхохочешься, наблюдая за ним. Как нибудь потом напишу, а то скоро домой, а я еще не все закончила на работе.
Ali

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Сочувствую, Ali. У меня в детстве был такой бандит: сиамский короткохвостый интеллектуал. Обожал смотреть тв, причем не вздумайте выключить: зашипит, обидится.
А что он вытворял на улице - остается только догадываться, домой он гордо приносил задушенных голубей и бросал их к ногам моей мамы. Она, конечно, в шоке, а он - грудь колесом, кормилец $:013

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

На счет охоты - наш красавец, живет с папой, вываливается переодически с 6-го этажа - ну летаем мы за голубями.

Несколько раз, когда я там жила прихожу - вся квартира в мелком пухе... Это наше счастье кого-то поймало мелкого и трепало, потом по видимому съело, перья не понравились... $:021

На счет трупа голубя в квартире вообще молчу. видно потрепать не удалось, ввиду тяжести или лени... посередине комнаты лежит труп. Мой теперешний муж тогда через пол города ехал меня спасать, я ему торжественно вручила совок - ходил хоронил жертву.

А раз, звонок в дверь, соседка заносит - "Ваш?", - спрашивает... Наше счастье, с нашего застекленного балкона, залетело в соседкину форточку, отколбасил ее же, соседского кота. А не фиг сидеть и лупится на нас, там его наблюдательный пост был.

Одно радует, соседка сама редкая кошатница, с пониманием отнеслась к инцинденту, но форточку теперь открытой не держит.

charly
Начальнег двинутых
Начальнег двинутых
Контактная информация:

Сообщение charly »

вот наши Бублик и Варя
Вложения
krol3.jpg
krol3.jpg (78.94 КБ) 3566 просмотров

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Прикольно если окажется, что Варя - большая и толстая, а Бублик маленький беленький... :mrgreen: $:021 :mrgreen: $:021

charly
Начальнег двинутых
Начальнег двинутых
Контактная информация:

Сообщение charly »

ДюДюка писал(а):Прикольно если окажется, что Варя - большая и толстая, а Бублик маленький беленький... :mrgreen: $:021 :mrgreen: $:021
не
наоборот... Бублик черный...
но с другой стороны Варя еще не выросла... Так что через пару месяцев посмотрим кто большшой и толстый :)
А ввобще недавно выяснилось что Варя - это он(неоспаримые доказательства)... $:021

lenta
Местный
Местный
Мобильный: 0675017516
Контактная информация:

Домашние животные есть? Поделитесь

Сообщение lenta »

У нас в аквариуме живут рыбки, две лягушки и три тритона. :shock: Золотая рыба и лягушки - старожилы, им лет 5-6 уже. Вырощены из крошечных малечков. Золотая рыба размером с хороший мужской кулак. Муж ее почему-то очень любит. $:014 Еще есть волнистый попугай Тоша и две красноухие черепахи. Черепах зовут Изя Рабинович и Гарри Поттер. Это ребенок мой юморной так их назвал. $:021 $:021 $:021 Так вот черепах мы неделю назад отвезли на дачу. Там вкопали ванну, сделали искусственный водоем, так сказать. Насадили водных растений, наложили камней посреди ванны, красота. :mrgreen: Черепахи приехали, растения все вытоптали сразу... :evil: Но им, похоже, нравится, они так живописно загорают на камешках. Правда, пройти мимо нельзя, они сразу в воду плюхаются. Кроме того, мой малой в ставке наловил малюсеньких карасиков, их тоже в эту ванну пустили. Так что у черепах и корм есть живой. Еще есть кот - Бегемот, сокращенно - Мотя. Зимой он живет у мамы, а летом на даче. Тоже боец еще тот. За лето тонны зеленки на него уходят - боевые раны замазывать. А все окрестные кошки рожают хорошеньких черных котят. (Мотя, понятное дело, черный, как положено Бегемоту). Так что у нас тоже хозяйство большое. $:008

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

charly писал(а):
ДюДюка писал(а):Прикольно если окажется, что Варя - большая и толстая, а Бублик маленький беленький... :mrgreen: $:021 :mrgreen: $:021
не
но с другой стороны Варя еще не выросла... Так что через пару месяцев посмотрим кто большшой и толстый :)
А ввобще недавно выяснилось что Варя - это он(неоспаримые доказательства)... $:021
Саша, что я пропустила? Откуда Варя? :shock:
Как так что он тоже мальчик? Или это не страшно вовсе? Т.е. будет Бублику компания?

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Лента, сколько живности :shock: Здорово бы увидеть фото черепашей ванны $:023

charly
Начальнег двинутых
Начальнег двинутых
Контактная информация:

Сообщение charly »

Plyusha писал(а):
charly писал(а):
не
Саша, что я пропустила? Откуда Варя? :shock:
Как так что он тоже мальчик? Или это не страшно вовсе? Т.е. будет Бублику компания?
Варя оказалась бездомной, и мы ее приютили... Нам сказали, что это девочка... Но когда она подросла по неоспоримым признакам можно определить что это не она, а он...
Теперь они с Бублом друзья... Ходят хвостиком друг за другом :)

Ответить

Вернуться в «О разном»