Грипп, теперь свинной

Ответить
Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Re: Грипп, теперь свинной

Сообщение Натэла »

это точно, причем у первой девочки хоть бы что все вылезли, ну только капризная она была и все (и я думала, что это все басни про температуру), я и со второй была уверена, что все проскочим - не вышло...

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

lapa123 писал(а):По поводу Комаровского, не стоит так доверять его советам.
Этот Комаровский не врач, а просто хороший бизнесмен с медицинской корочкой :evil: . Буквально сегодня снова попала на интервью с ним, разговаривает, как пацан из подворотни. По-моему всю информацию он черпает со своего сайтовского форума. Если и говорит что-то толковое, то это как правило прописные истины, которые всем давно известны.

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

и снова о панике: Марина, скажите, Вы хоть одну книгу Комаровского прочитали? Вы действовали его рекомендациям? Я комиссии от него не получаю, пишу об адекватном мнении врача с неоднолетним стажем, пишу также о том, что следую его советам и они не так уж бессмысленны (трюизмы - не так уж плохо для нашего узкопленочного общества - не имею в виду всех, боже упаси), и статья его не призыв, а мнение, которое Вы можете проигнорировать.
Вы верите во все, что льется с экрана и в чудо-таблетку №8? кроме нас самих ничто нам не поможет и он там ясно это говорит: оксолин спасет от инфекции? - нет, амизон - нет, что еще чудодейственное можно купить в аптеке?
И что бизнесового в его статьях, участиях в передачах и книгах? Книги можно не покупать, передачи не смотреть, статьи не читать.

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Раскидайка писал(а):
lapa123 писал(а):По поводу Комаровского, не стоит так доверять его советам.
Этот Комаровский не врач, а просто хороший бизнесмен с медицинской корочкой :evil: . Буквально сегодня снова попала на интервью с ним, разговаривает, как пацан из подворотни. По-моему всю информацию он черпает со своего сайтовского форума. Если и говорит что-то толковое, то это как правило прописные истины, которые всем давно известны.
Согласна. Считаю просто раскрученным врачом. Книги читала, и не одну. Со многим не согласна. У меня сложилось впечатление, что человек не признает нетрадиционную медицину. В некоторых моментах высмеивает ее, что очень неприятно. Потому что именно те средства, что человек отвергает, не один раз помогали выкарабкаться. Поэтому отношусь к нему, как обычному врачу со своими тараканами. Читаю через строчку.

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

спорить не о чем - у каждого свое мнение и, видимо, не все читают вышенаписанное, а вырывают из контекста выражения и пишут свое мнение: увидели фамилию и давай в хвост и в гриву чихвостить, а о чем речь идет по-моему немного не в курсе...
Там, чуть выше, статья этого ужасного человека, в ней ничего страшного нет, а книги его можете не читать, а если эта статья (с его слов) успокоила несколько десятков человек, то это хорошо.
Последний раз редактировалось Натэла 02 ноя 2009, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

MILLENA писал(а):...
Советовала и буду советовать. А поедать всякую хрень можете продолжать и дальше.
Теперь просто понимаю для кого этот самый грипп придуман.
$:021 $:021 $:021
А я Вам советов не давала.
Равно как и остальным присутствующим здесь.
Человек ВСЕГДА волен сам делать свой выбор.
Язвительность же Вы узрели в предостережении? Ну, кто что видит! $:021 $:021 $:021
Ну а "хрень" едим мы все - и я, и Вы.
Не обижайтесь, это того не стоит!
Будьте здоровы!
:)
Натэла писал(а):а каким боком поедание этой самой хрени здесь? $:014
Да это мне анальгин советовали есть $:021

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Натэла писал(а):спорить не о чем - у каждого свое мнение и, видимо, не все читают вышенаписанное, а вырывают из контекста выражения и пишут свое мнение: увидели фамилию и давай в хвост и в гриву чихвостить, а о чем речь идет по-моему немного не в курсе...
О чем идет речь, в теме указано. Каждый ищет для себя успокаивающую информацию. Статья вышла очень даже вовремя, когда народ на надрыве. Поэтому и произвела эффект бомбы. Не спорю, есть полезная информация, что касается лечения обычного гриппа. Кстати, многое из написанного давно всем известнго. Только четко разложено по полочкам. Но что делать в ситуации, когда народ не знает, от чего лечиться?

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

и я о том, что слова из контекста, так, как будто мимо шел и свои 5, про всяк выпадок, не имея представления о теме и тоне разговора.

разложил по полочкам, а народ на надрыве всегда... как его успокоить, если он успокаиваться не хочет, а вечно ищут виновных? БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - вот и вся статья, и не надейтесь, что политики приедут к вам домой и при вас накажут всех виновных - надейтесь на себя. Статья - не бомба! КАК ТАКОЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ??? Тут же пишут о прописных истинах - что-то одно другому противоречит - как же прописная истина может стать бомбой???

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Lenka писал(а): ...именно те средства, что человек отвергает, не один раз помогали выкарабкаться. Поэтому отношусь к нему, как обычному врачу со своими тараканами. Читаю через строчку.
Не стОит выносить решение, основываясь на мнении одного человека.
Что помогает одному - гОре для другого.
А больше всего помогает вера.
А тут уж - кто во что верит...

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Жанна, согласна $:008 пытаюсь довести, не пропагандирую я его, ФУХХХ - уже прям виновата в чем-то.....

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Там что-то про анальгин говорилось... Так вот на западе его не выпускают вообще. Этот самый анальгин куда страшнее теплого питья с одеялом!!!
$:006

Изображение

А что это такое я покупаю?
Правда он значительно дороже ибупрофена, который здесь используют как боле-и жаро понижающее.

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Натэла писал(а):и я о том, что слова из контекста, так, как будто мимо шел и свои 5, про всяк выпадок, не имея представления о теме и тоне разговора.
Обсуждается "авторитетный" источник. Высказываются мнения, не всегда совпадающие с остальными. Это нормально. Поэтому обратите, действительно, внимание на тон разговора.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Натэла писал(а): Да Вы у любого врача спросите, что лучше раздеться или согреться при высокой температуре!!!
Но при высокой температуре человека, как правило, морозит. Мы часто выпиваем теплый чай и залазим под одеяло. Что здесь не так?

А про анальгин (коль речь зашла)... тоже слышала, что лучше не употреблять вообще. Что собственно и делаю.

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

А у нас первое средство - пропотеть как следует. Чай с малиной, можно жаропонижающее при высокой температуре, и когда температура начинает падать - залезть под одеяло и пропотеть. Еще моя бабуля так лечилась. И мне всегда помогает. $:023

Человека морозит не при высокой температуре, а при повышении температуры, а при понижении ему становится жарко. Это обычная физика. Теплообмен.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

lapa123 писал(а): Что делает с людьми паника, так все резко стали бояться за свою жизнь
Сегодня одна дама в 5 элементе изрекла: "Сделали из людей идиотов". $:017

Еще из веселого. $:021
Брат прислал СМС-ку:
"В Украине новая эпидемия: на 1-го чихнувшего - 10 обосравшихся!"

Ответить

Вернуться в «Красота, здоровье»