Грипп, теперь свинной

Ответить
ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Re: Грипп, теперь свинной

Сообщение ДюДюка »

Раскидайка писал(а):С иммунитетом история несколько другая. Конечно, далеко не все препараты реально поднимают иммунитет, особенно дешёвые. Но есть такие, что поднимают его так, что никакими продуктами этого достичь практически невозможно. Не буду писать названия, но поверьте, что они есть.
Я говорила об иммунитете применительно к сегодняшней ситуации. Если есть необходимость и показания, то не сомневаюсь, что медикаметозно нужно решать проблему. Но если сильные иммуностимуляторы применять не к месту и по любой истерике, то о том, что свой организм будет и дальше в состоянии бороться с инфекциями можно постепенно забывать. $:023
Люди от гриппа не первый год лечатся, и некоторые умирают, точнее не от гриппа, а от осложнений после. Ни в один год до такого масштаба "трагедию" не раздували. $:014

ИМХО. Если еще ситуация в стране была стабильной, то с какого, извените х.... , на пустом месте сегодня такая паника? Грипп - эпидемия ежегодная, вспомните хотя бы птичий, вы кого-нибудь в повязке марлевой на улице видели? Муж пришел домой, рассказал что в городе делается... Истерия, блин.

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

нагнетать будут и дальше, главное не поддаваться, а быть внимательным. Муж сейчас на Корреспонденте симптомы прочитал и говорит, что если долго читать эту всю хрень, то все до единого симптомы потом в себе и обнаружишь.
По поводу гриппа Таня права, раньше тоже смерти были, от осложнений: менингит, к примеру, тоже страшен и от него тоже умирают, если не лечить вовремя; а ангиной тоже этой осенью многие переболели - валялись по несколько дней и жар, и сонливость, и боль в суставах - короче все, что происходит при высокой температуре.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Ні оксолінової мазі (я купив останній тюбик в одній аптеці) ні намордників купити не можна, люди роблять собі самі. Різко стали модні светри з довгими шиями-гольфами, широкі шарфи. В мене подруги дві перехворіли, одна ще оклигує після пневмонії. В чоловіка моєї двоюрідної сестри двоє співробітників померли. Ходять чутки, що Львів просто закриють. Дурдім повний. Ото зараз сиджу і їм перемелені лимони з цукром.

Ivanka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ivanka »

А лимоны и чеснок-то хоть есть??

И еще такой вопрос интересует.. Если три недели каникулы в школе, а мама моя учитель, - им это оплатят??
А детсады тоже закрывают? И куда ребенка деть? Так полстраны остановится..

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Лимони і часник ще є $:021
Але загалом ситуація нездорова

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

ДюДюка писал(а):Но если сильные иммуностимуляторы применять не к месту и по любой истерике, то о том, что свой организм будет и дальше в состоянии бороться с инфекциями можно постепенно забывать.
Да, тут нужно именно "по делу" применять, причём это как правило идёт большой комплекс препаратов, направленный на решение какой-то определённой проблемы.
ДюДюка писал(а):Истерия, блин.
Дай Бог, как говорится. Истерию хоть вылечить можно, или сама пройдёт $:021 .

А вообще мне так жалко денег, которые только за сегодняшний день остались в аптеке (около 300грн)...тут на орхи, блин, не хватает :mrgreen: . Короче, пойду как я в орхидейный подфорум, там интереснее. Жить хочется $:098 .

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Giorgio, держитесь! Изолировать - не изолируют, а вот люди сами перестанут ездить.
Муж летом в Китай ездил, так там люди по улицам в масках ходили - может и не зря, говорит еще в самолетах дистанционными термометрами температуру измеряли, а по прибытии если кто-то нечаянно жаловался на недомогания, его сразу в медпункт до выяснения.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Та поки тримаємося :) Головне, щоб зробили, як наказала Та, що працює - завезли нарешті все потрібне в аптеки, бо ні фіга нічого не купиш

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

аптек наплодилось, а толку с них $:017
можно пробовать заказывать в других областях $:014 - там где еще не совсем засада с лекарствами (если есть там кто-то близкий)

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Немає змісту так робити, поки у нас вдома ніхто не хворий, а наперед купувати... Поки профілактуємося, як можемо

Жасмин
Местный
Местный
Мобильный: 80638157580
Контактная информация:

Сообщение Жасмин »

До нашего Пирятина паника еще не дошла :) Сегодня была в аптеке, народу 1-2 человека, препараты от гриппа есть, обычный джентльментский набор: колдрекс, терафлю, амизон и т.д. Мы каждый год в целях профилактики пьем амизон, сегодня еще взяла терафлю, это свекровь посоветовала, сказала, что ей помогает безотказно. Вобщем если кому чего сильно надо, то могу завтра купить, в воскресенье буду в Киеве на ж/д вокзале утром. А еще от нас каждые полчаса ходят автобусы до Киевского центрального автовокзала. Можно и автобусом передать. Но я думаю, что и в Киеве скоро все появится, для аптек это ведь самое золотое время.

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Про эпидемию этой заразы еще весной говорить начали! Мне кажется им (политикам) надо было о таких вещах заранее беспокоится, я понимаю, что всегда думаешь "Меня это не коснется", но береженого Бог бережет. У нас по-моему вообще среди населения очень мало проводится разъяснительных работ! А тут когда уже действительно напугало, они сами репы чешут. Может и преувеличено все, но на себе как-то пробовать не хочется!

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Не знаю истерия или нет, но ребенка от греха подальше не допускаем к занятиям. Отсидится дома.

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

Главное никто не может вразумительно объяснить, что это за грипп, теперь выходит-свиной . сколько прошло времени, а а никто ничего не знает(ну такая страна $:023 ). Муж наелся часнока, дочь напилася чаю с эхинацеей, осталось мне выпить афлубин $:021

Ответить

Вернуться в «Красота, здоровье»