Отзывы о поставщиках садовых растений

Ответить
vale_tina
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Отзывы о поставщиках садовых растений

Сообщение vale_tina »

АнтонинаА писал(а):А можно подробнее - где это пункт выдачи СВ на Харьковском и что продают из луковичных? Есть ли там телефон?
Спасибо.
Я ехала трамваем 29 до конечной, потом пройти назад метров 100, там завод (забыла как называется) с проходными. первую проходим, на второй (№2) входим, спрашиваем у охранника. Магазин называется как-то "Виолайн" или что-то похоже, телефон был да затерялся где-то. Можно ехать маршруткой или метро до ст. Бориспольская, но там нужно побродить или сразу спросить конечную трамвая и оттуда идти к заводу.

Olesya
Новичок
Мобильный: 80982497743
Контактная информация:

Сообщение Olesya »

Хочу поділитися своїм досвідом купівлі в інтернет магазинах. Замовляла в СВ весною лілії - більше половини цвіли, сорти співпали. Осінню отримала тюльпани, крокуси та пушкінію. Цибульки просто супер, великі як на підбір. Єдине що мені не подобається в СВ, що висилають поштою - це значно дорожче як транспортними компаніями, може йти 2 тижні :shock: Я готова робити передоплату, але отримувати транспортними компаніями.
Також замовляла цибулькові у Флоріумі, дуже задоволена. А ще приємно вражена подарунком - 2 цибульки гіацинтів, причому замовляла на суму лише 57 грн.

МаринаФ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение МаринаФ »

А меня СВ разочаровал, комнатные клубневые никуда не годные, ахименес пересорт, а глоксинии были до такой степени засушены и закормлены что едва проклюнувшись померли!

Faiolly
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Faiolly »

Привет всем.
Что до СВ, они придумали "чудесную" систему региональных менеджеров. Я очень мыгко говоря не довольна. Свои заказы получила с огромным опозданием и только после того, как благим матом поссорилась с нашим представителем. В результате, побывала на самой фирме, попросила большими буквами напротив своего номера написать, что все свои заказы буду забирать только собственноручно. Если у кого есть такие проблемы, то пишите в личку, ваши проблемы передам в фирму сама.
Благодаря одному коллеге узнала об одной очень хорошей запорожской фирме. Качество луковиц у них самое лучшое на моей памяти. $:022 Таких гиацинтоа и крокусов, плотных, с наметившимися головками, гиацинт - как на выгонку по цене 7,50. Я не просто давольна, я в восторге. $:013 Весной опубликую фотки.

Я-Ольга
Новичок
Новичок
Мобильный: 0675468683
Рабочий: 0536621279
Контактная информация:

Сообщение Я-Ольга »

Понравились поставки луковичных от Флориума. Огромные луковицы, без болячек и цена с доставкой меньше чем везде, пришло все вовремя. А остальное увижу весной и похвастаюсь (надеюсь).

sola_fide
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sola_fide »

+1 в пользу Флориума — луковицы и цены настолько понравились, что сделала ещё один заказ (просто чтобы повторить удовольствие).

ocvetok
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ocvetok »

А я этой осенью заказывала посадочный материал в разных поставщиков. В СВ и Флориуме проблем не было .Все пришло вовремя и качественное. Свитязь-выслали посылку поздно и все полуживое. Про Интерфлору и вспоминать страшно - корешки пионов были в очень плачевном состоянии. Очень понравилось работать с частными питомниками ростюшки у них просто супер! Заказывала в Инны Босой и Artgeo!

gorge
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение gorge »

Пришла сегодня рассылка на моб от Flora Club $:014 И снова Флора Гранд? Или я ошибаюсь и это новый добропорядочный интернет-магазин?

Варю Ша
Филолух фловский
Контактная информация:

Сообщение Варю Ша »

gorge писал(а):Пришла сегодня рассылка на моб от Flora Club $:014 И снова Флора Гранд? Или я ошибаюсь и это новый добропорядочный интернет-магазин?
НЕТ!!!
ЭТО ВСЕ ТОТ ЖЕ САМЫЙ КИРИЛЛ СМЫСЛОВ!!! http://floragrand.com.ua/index.php
Кинувший массу народа на сумашедшие суммы и благодаря несовершенному законодательству вышедший сухим из воды!
Люди! НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ! Никакой предплаты и вообще, обходить подальше!
Ведь есть масса других возможностей! И их становится все больше и больше. Давайте уважать себя!

Совсем было бы хорошо, если бы модераторы выделили это сообщение в отдельную прикрепленную тему, чтоб народ знал про этого мошенника и меньше попадался на эту удочку. $:010

Фарина
Новичок
Мобильный: 0674431388
Домашний: 0445352777
Контактная информация:

Сообщение Фарина »

Будьте бдительны Флора Гранд в лице афериста и мошенника Смыслова Кирилла снова посмела показать свое лицо, уже оформляет новый сайт по тому же адресу, набирает промоутеров для раздачи листовок с рекламой. Есть очень большое предположение, что он же владелец Флоры клуб, те же заманиловки и нет реквизитов и адреса. Нагло использовал базу своих обманутых клиентов и разослал всем рекламу по мобильному телефону.

tati
Новичок
Контактная информация:

Сообщение tati »

У меня негативный опыт общения с Флораграндом-700 грн предоплаты+ осенний пересорт100%,так же отличилась Тавия,созванивалась с ними 10 раз прежде,чем сделать заказ,т.к у них предоплата,объясняла о негативе от общения с Флораграндом,меня заверили,что у них порядочная фирма :mrgreen: и что, заказала розы Остина из первого заказа (3 шт)умерла Пет Остин,а Грейс так и простояла на месте до самой осени,ах да,забыла сообщить что розы были с ЗКС ,но когда получила заказ - увидела,что все они просто свежепосаженны в фирменные горшочки,вторая посылка персорт,а роз цена 180 грн !Эмоции меня переполнили,дозвониться сразу к ним не смогла,все сотрудники (срочно!)-ушли в отпуск,написала о них негативный отзыв,в котором фирму не оскорбляла,а написала все как было и мне сказали,что ,так как я не порядочный человек $:017 ,менять мне ничего не будут и дел со мной иметь не хотят!О как!

Faiolly
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Faiolly »

Девочким, милые!!!
Читайте эту тему с начала. Я о Тавии уже давно предупреждала, даже на фото показала их позорный материал. Жаль, что попались и вы.
:cry: А вот я с Флоргранд не встречалась, бог миловал. Но спасибо за предупреждение!!! $:004

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

tati писал(а): и что, заказала розы Остина из первого заказа (3 шт)умерла Пет Остин,а Грейс так и простояла на месте до самой осени,ах да,забыла сообщить что розы были с ЗКС ,но когда получила заказ - увидела,что все они просто свежепосаженны в фирменные горшочки,вторая посылка персорт,а роз цена 180 грн !
Вот %%%&&&####! $:017 Я как-то писала, как мне пытались там втереть низкорослые розы (на этикетках высота указана была), как плетущие (диреХтор сказала!). Но и те, что я купила тоже пропали и меня еще удивило, почему, когда вынула из горшка, ком земли рассыпался сразу.

Sweet_home
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sweet_home »

Прислала Тавия письмо:
Так же напоминаем о правилах размещения заказов в ТАВИИ - заказы принимаются на правилах "ОПЛАТУ И ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКАЗА ГАРАНТИРУЮ".
ЗАКАЗЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ, РАНЕЕ ПРИСЛАВШИХ ЗАКАЗЫ И ИХ НЕ ОПЛАТИВШИЕ ЗА 09-10.2009, К РАССМОТРЕНИЮ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
Перональная скидка и акционная НЕ СУММИРУЮТСЯ.
У них кризиса нет, клиентов перебирают $:017 Часто в письмах подписки присутствует элемент хамства, а в последнее время не продают с площадки, только по предзаказу. Я весной делала предзаказ, и что? Пришла на площадку, а заказанных мной сортов лилий нет! Купила предложеннные другие - все пересорт :cry: При чем пересорт не просто по сорту, а по виду! Вместо шикарной и очень интересной азиатской лилии получила ориентальную простенькую. Когда я описала проблему, то меня тоже обвинили в обмане, мол у нас заказа этого нет, такой сорт вы вообще не приобретали :evil: (конечно нет, предзаказ же был на другие сорта! их не оказалось, предложили на месте замену) и сделали мне предупреждение о том, что они не будут мне ничего продавать :shock: Больше ничего у них не покупала...

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Sweet_home писал(а): и сделали мне предупреждение о том, что они не будут мне ничего продавать :shock:
Офигеть. $:006 А что у кого-то еще возникает второй раз к ним обратиться после такого отношения? Лично для меня этот поставщик закрыт навсегда.

Ответить

Вернуться в «Разное»