Раньше газовщик ежегодно обходил квартиры , проверяя нет ли утечки. Была специальная книжечка, где он ставил пометку о своем посещении. У моих родителей на Борщаговке газовщик ходит и сейчас, но только уже не каждый год , а через два года.
Мы живем в своей квартире на Отрадном уже более 10 лет и газовщика не видели НИ РАЗУ !
Это нормально ? А как у вас ? Что вы думаете по этому поводу ?
Девочки - вы смеетесь? Я вызывала газовщика, надо было гибкий шланг установить. Так пришлось несколько раз звонить, а потом ждать почти две недели, да еще и заплатить в два раза больше, чем сказали по телефону. Он трубу срезал и деньги потребовал. Сказал, что так надо!
Теперь я хочу новую плиту, и с ужасом думаю о подключении! Может при покупке и установка есть. Как для стиралок. И не буду связываться с газовщиками.
Когда жили на Красноармейской, у нас тоже была газовая калонка, газовщик приходил раз в два года Сейчас у нас электроплита, чему безмерно рада. У мамы газовая плита, но газовщика она не видела ни разу.
Для быстрого прихода газовщика нужно звонить и говорить: запах газа Так лет 25 лет назад переставляла газовую плиту ближе к раковине -
по закону нельзя было. Газовщик был очень доволен - сделал замер на трубу и через час приехал и все сделал.
Пару лет назад тоже вызывала - запах газа (ну вроде был ). Приехал на следующий день, все проверил и почистил плиту и еще
телефон свой оставил.
А Печерск есть Печерск
ни разу не приходил...
я конечно дома бываю только вечером...
Когда меняли плиту на новую то вызвали чтоб счетчик зарегистрировать так он заерепенился что без него подключили и плиту, и счетчик, и что счетчик не соответствует стандартам...
Короче от него толку как с козла молока....
А я нашему газовщику каждый месяц звоню, сообщаю показания счетчика, а в этом месяце явился, что-то там у них не сходится по поселку, так даже названия и конфигурации котла и плиты переписывал. Самое смешное - это вспомнить эти самые названия, я такой в этом смысле пофигист...