Ремонтнички

Ответить
kollin fox
Местный
Местный
Мобильный: 0984444585
Домашний: 2219969
Контактная информация:

Ремонтнички

Сообщение kollin fox »

Кто сталкивался с халтурщиками по части ремонта? Может есть у кого "черный" список?
У нас вот холодильник сламался (перестал холодить), позвонила в "сервис" (mastera.svoego.net), там дали тел. мастера по холодильникам. Объяснила ситуацию, сказала, что наверное фрионовые трубы дали сбой, надо почистить и перезалить, сколько у Вас такая услуга стоить будет? Он мне говорит "Даю 80% - это не фрион. Давайте заеду посмотрю." Диагностика 100 грн, если соглашаюсь на ремонт - за диагностику не плачу. Пыталась уточнить, во сколько же обойдется именно то, что меня интересует, вразумительного ответа так и не услышала, только что-то типа "Ну Вы же понимаете, в зависимости от того, что там надо будет сделать, а если там не то, то совсем по другому....от 300 грн" Пришли, отодвинули холодильник, заглянули внутрь, посмотрели друг на друга и говорят "Там с трубами, надо перепаивать, МЫ САМИ ТАКОЕ НЕ ЛЮБИМ, ремонт обойдется от 600 грн". Я просто в шоке. А Я ЧТО ГОВОРИЛА??? Где же его 80%. Сижу теперь злая.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: Ремонтнички

Сообщение Монекинеко »

Сочуствую!
У моей мамы от перепада напряжения гавкнулся в холодильнике мотор, я ей предложила купить новый холодильник. Она естественно ни в какую. Нашла мастера, поменял мотор. Через некоторое время, летит и этот мотор. :roll: Дешевле было купить новый холодильник и не морочиться.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

А мы так телевизор пытались ремонтировать после перепадов напряжения.
Потом выкинули и купили новый....

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Мария Антоновна »

Знакомые как то вызвали мастера из сервиса к холодильнику на гарантии. Чуть позже гарантия кончилась и холодильник 2-й раз поломался.
Вызванный мастер обнаружил замену важной детали в холодильнике, которая и поломалась.
Старший сын увлекался техникой, учился в школе. После ремонта телевизора мастером и его ухода, он мне и говорит: деталь, которую я
оплатила, была исправной - сын сидел возле мастера и видел проверку на приборе :)
Сын уже вырос и был в армии (служил в Киеве). Перед Новым годом телевизор стал барахлить. Мастер по вызову приезжал 4 раза и телевизор
вообще стал показывать полосы. Его вердикт: нужны приборы и нужно везти в мастерскую. Приходит сын в увольнение, охарактеризовав
мастера, отремонтировал телик за 5 минут :)

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Монекинеко писал(а):Дешевле было купить новый холодильник и не морочиться.
И новый холодильник тоже полетит, если перепады напряжения постоянны. Тут один выход - стабилизатор напряжения 4-5 кВт, а стоит в пределах 1,5-2 тысяч и проблемы с перепадами напряжения решите и холодильник будет работать.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Да я знаю, но мама ... я ее не могу пока убедить. :roll:

Ответить

Вернуться в «О разном»