Цветной Штирлиц.
- АнтонинаА
- Местный
- Контактная информация:
Re: Цветной Штирлиц.
Что меня удивило: у Штирлица в раскраске нездоровый цвет лица и синие губы. Это китайцы перегнули... В чёрно-белом варианте с нормальным лицом он посимпатишнее смотрелся. Зато теперь на лице просматривается вся тяжесть напряжённой подпольной работы. (возможно что-то в этом есть...)
- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
Я тоже мимоходом посмотрела мне вообще не понравилось, более привычен черно-белый вариант
- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
В черно-белом варианте Штирлиц намного моложе 

- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
ЗАБЫЛ!!!Про Футбол!! Под "щтирлица"ДюДюка писал(а):
сегодня муж сокрушался, что Штирлица смотрел вчера, совершенно забыл про футбол. Сегодня с утра рвал на себе волосы.![]()

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
не.. забыл в принципе. Штирлиц в этом случае - жалкой заменой оказалсяFila писал(а):ЗАБЫЛ!!!Про Футбол!!

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Ага, точно! Про футбол либо можно забыть совсем, либо не забыть никак! Не заменяется он 

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
А сегодня цветная Золушка. Ребенок заинтересовался.
- Рыжулька
- Местный
- Контактная информация:
Золушку в цвете, смотрела. Думаю, что это возвращение шедевра. Сказку с удовольствием будут смотреть
дети.Правда они сейчас не такие наивные,какими были мы .
дети.Правда они сейчас не такие наивные,какими были мы .
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
По СТБ полным ходом пропагадна этих фильмов. Золушку нашу и раньше не очень жаловала, мне сама Золушка некрасивая
как-то с детства повелось, а если некрасивая то и смысла нет
да и каждая страна ее пересняла.
"В бой идут одни старики" - это шедевр сам по себе, без разницы в цвете или нет.
А вообще меня радует, что реставрируют старые картины, хотя, думаю, пройдет еще пару десятков лет и новое поколение не будет знать о чем идет речь. Слишком велика разница между фильмами и реальностью. Интереснее смотреть предполагаемое будущее, но в каменный век детям индиго возвращаться вряд ли захочется.

"В бой идут одни старики" - это шедевр сам по себе, без разницы в цвете или нет.
А вообще меня радует, что реставрируют старые картины, хотя, думаю, пройдет еще пару десятков лет и новое поколение не будет знать о чем идет речь. Слишком велика разница между фильмами и реальностью. Интереснее смотреть предполагаемое будущее, но в каменный век детям индиго возвращаться вряд ли захочется.