Такси

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Re: Такси

Сообщение ДюДюка »

Натэла писал(а):Дю, не хочу пугать $:008
меня не надо пугать. Сама регулярно езжу на дорогах Киева. И часто если стоять в своем ряду и тупо следовать правилам, не щимиться, как здесь выразились, то можно стоять до второго пришествия. Ездить быстрее - это не обязательно нарушать. $:021 А если и нарушать, то тоже надо с умом. $:025
Натэла писал(а):Дю, как самому можно разбить вдребезги машину не двигаясь или передвигаясь очень медленно $:014 ?
Знакомому недавно разбили пол машины когда он стоял на поворот показывал, барышня просто забольатась по телефону на скорости, а у него "гармошка" получилась, хорошо, что один в машине был.
Можно стоять на обочине и в тебя серьезно въедут, у второго знакомого так барышня въехала, когда вызвала "папика", то объяснила тем, что кошечку объезжала. Папик ей выписал трынделей, а знакомому отслюнявил денег.
Можно ехать аккуратно в своем ряду, контролируя ситуацию, а тебя подрежут, не справившись с ситуацией можно оказаться в итоге виноватым в ДТП с несколькими авто.
Авария - это не обязательно самостоятельное нарушение. Не ты, так тебя.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

ДюДюка писал(а): Авария - это не обязательно самостоятельное нарушение. Не ты, так тебя.
Я бы сказал, что приблизительно в 50% случаев один из участников аварии не виноват $:021

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Дю, я не со злаааа $:091 $:101
Последний раз редактировалось Натэла 20 окт 2009, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Натэла писал(а):Дю, я не со злаааа
кто-то говорил и подобном? $:021

Кстати, даже в манере езды нет черного и белого. Иногда человек вроде и едет по проавилам, а тебя Кондратий достает на каждом торможении, а иногда и постоянных перестроений и метаний не замечаешь, чуть ли не убаюкивает на дороге по пробкам $:008 Это уже мастерство, а его не пропьешь! $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»