Устраивать туалет из мягкой мебели мы практически перестали, но скорее всего это от слишком пристального наблюдения за ней и частого выгула. А вот тырить орхи из зимнего и обрывать листья у спатифилума это святое. Причем в Зимний вообще пускать нельзя, она в секунду утаскивает что-то себе на подстилку. А еще мы очень любим утаскивать сырую картошку из пакета и прятать ее. Да и вообще если в доме что пропала надо искать у Маруси в кубле. Она тут на днях монетку на полу нашла, Вова ее отобрал. Так она ему пошла нашла в своих запасах картошку и принесла, мол давай манятся. Но Вовчик менять монетку на картошку не захотел, да еще и картошку отобрал, Маруся на всех разобиделась и ушла к себе, пол часа после этого ни с кем не разговаривала.
ПС. Белые пластинки это лейкопластырь. мы ушки ставим. Алеся правильно написала. У нас зубы меняются и ушки упали. Пройдет смена зубов, ушки опять встанут и лейкопластырь снимем.
А как потупив взор фотографировалась с медалью Скромняга!
Ой Лен, когда у моей мамы гостит дядюшка, а потом собирается уходить, Вивка ему все игрушки сносит, чтобы он остался! И это не один раз было, стало уже доброй традицией. С картошкой у нас таже история! Причем, я знаю и маму предупредила, что собакам картошку низззяя, но тырит и тоже в свою буду носит. Запасливые они однако!