Такси

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Re: Что вас раздражает?

Сообщение ДюДюка »

Feodor писал(а):Проблем найти другую машину нет.
Угу... пыталась неоднократно выехать с работы с Подола после 6ти. "Машин нет" ни в одном такси.
Feodor писал(а):А мне такси на адрес "у аэропорта Жуляны перед входом" и "у Вокзала перед входом" запросто машину подавали.
аналогично и не единожды, но "на сейчас"

А неоднократно, на предварительный заказ на домашний адрес, за какие-то время до подачи сообщели, что машин нет. А пред.заказ обычно делаем, когда на вокзал или в аэропорт. Недавно летали, аналогичным образом новость получили ночью, в 4 утра. Правда набрали в следующее, сразу подали машину. Как работают и какие принципы - непоняяяятно. $:014

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: Что вас раздражает?

Сообщение Feodor »

ДюДюка писал(а):
Угу... пыталась неоднократно выехать с работы с Подола после 6ти. "Машин нет" ни в одном такси.
А нефиг работать на Подоле! $:028 Разработались, пААнимаешь!

Попробуй Евротакси (249-4040). Для меня они всегда находили. Но не из самых дешёвых.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Re: Такси

Сообщение ДюДюка »

уже не особо надо $:028

но неоднократно выручало Шансон, если и они не приезжали, то все... пешком по шпалам. Выходишь и ловишь кто-мимо-проезжает.
Евротакси давно знаю, последнее время в мои районы - ноль реакции, уже года пол не звоню.

Neni
Местный
Местный
Мобильный: 0505363920
Контактная информация:

Сообщение Neni »

Вспомнился старый прикол "Вам шашечки или ехать???"

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

ДюДюка писал(а):но неоднократно выручало Шансон
Я пользуюсь услугами только этого такси. Практика показала, что они лучше всех. Хотя и у них бывали случаи, когда машина приезжала прокуренная и грязная :evil: . В таком случае по приезду звонила и говорила об этом диспетчеру, стучала короче. А что делать, ведь не бесплатно еду...

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Если мне диспетчер нахамила (по моему мнению) то я не стесняюсь, перезваниваю, требую начальника смены и говорю, что я только что вызывала такси на такой-то адрес (чтобы знала кто общался по этому заказу) и девушка мне нахамила так-то и так-то. Пару раз девушки перезванивали и извинялись.

У нас в Донецке тоже не проблема сейчас вызвать машину не по адресу, а например к жд вокзалу. Потому что наверное как и везде привокзальная мафия дерет три шкуры.

Проблема начинается когда вдруг дождь или снег. Тогда во всех службах или занято или трубу никто не снимает. Зато таксисты по городу свободно левачат. Иногда приходится выходить на улицу становиться недалеко от такси и вызывать их же. А если говорят, что машины нет, то называть номер стоящей машины. Помогает. Правда водитель тогда злющий приезжает $:021

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Наташа! Помню случай, когда ты взмахом крыла остановила 2 маршрутки и вторая немножечко въехала в 1ю, а ты быстренько вскочила в одну из них и сделала непричастный вид!!! $:071 $:071 $:071

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

А вот возник вопрос - пристегиваетесь ли вы ремнём безопасности в такси ?
Мы вот в такси ездим и никогда не пристегиваемся... Я там и ремня как-то не замечала... И не замечала , а пристегнут ли сам водитель... :roll:

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Я, в основном, пристёгиваюсь. Они иногда "фыркают", -- но это их дело. Водители обычно не пристёгиваются. Слишком самоуверены. Но это их дело. Кстати, стараюсь не садится в машины, которые имеют повреждения. :)

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

таксисты злостные нарушители! едешь и напрягаешься! я всегда предупреждаю, что время терпит и не стоит лихачить, но не до всех доходит. Ехали как-то с детьми в такси, а он возьми и обгони по встречной!!! :shock: я говорю, что так делать нельзя, а он спокойно так в ответ: "Больше не буду".

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

А в такси не обязательно пристегиваться по правилам, если честно и сама не пристегиваюсь, даже наоборот, недавно меня попросили пристегнуться, потому как оказалось, что "шашечек" на машине не было. $:021

А манере вождения таксистов можно оды слагать, НО!!! если спешишь, то часто такая езда спасает положение и позволяет не опоздать, особенно когда приличные пробки. $:008

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

лобовое столкновение страшнее опоздания. И это не единичные случаи, и касается даже водителей с большущим стажем. Какой-нить джигит также выскочит на встречную и...
Работала с запчастями, страшненького наслушалась и насмотрелась; когда машины в хлам разваленные на разборку продают, фухххх - лучше не знать, так что теперь БАЮС-БАЮС. Уж лучше приехать позже и с опозданием.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Тише едешь - дальше будешь. Люблю пожилых таксистов - они ездят аккуратнее.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Принцип аккуратной езды срабатывает не всегда, хотя в большинстве случаев сама езжу именно так. Не люблю рисковать на дороге, езжу по принципу "пропусти дурака". $:021 Часто просто смешно становится, как некоторые виляют. $:021

Боятся или нет - личное дело каждого, не в моих правилах видеть в каждом моменте жизни только плохое. А если я опаздываю на поезд или самолет, а пробка на час минимум, даже выезд сильно заранее не спасает, то все средства хороши. $:008
Лихачить тоже надо с умом, с некоторыми водителями даже на большой скорости чувствую себя в безопасности, а с некоторыми и на 50 км/час буду сидеть и нервничать. А машину вдребезги можно разбить и не двигаясь совсем или спокойно передвигаясь в своем ряду, к сожалению. $:025

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Дю, не хочу пугать $:008 (не думала, что взывание к серьезности, а не к шуткам в этой теме так уж плохо, бдительность и внимание не самые плохие советчики, и когда вы видите, что таксист нарушил правила, стоит ему указать на это, ведь из-за того, что кто-то из вас торопится он делает массу нарушений, тем самым сбив с толку других водителей и создав аварийную ситуацию, а там могут быть и новички: слетев из одного крайнего ряда в другой без указания поворота, выскакивая на встречную полосу, а потом щимиться в ряд стоящих в очереди - ну, чем он лучше тех кто стоит и ждет), но некоторым полезно знать о том, к чему приводит беспечность на дороге. Вот с таксистами нервничаю, понимаю, что это мои личные страхи от каких-то пережитых событий и работы связанной с ремонтом машин, но ничего с собой поделать не могу. Часто лихачество связано с амбициями - желанием самоутвердиться; но когда человек подвергает чужие жизни опасности - поезжай в поле и маневрируй, упражняйся, но не в городе, где полно таких же как ты или хуже, или лучше. Учесть еще то, что в такси берут всех желающих - не глядя на стаж вождения.
Дю, как самому можно разбить вдребезги машину не двигаясь или передвигаясь очень медленно $:014 ?
Я за соблюдение правил!

Ответить

Вернуться в «О разном»