Млин, и чего я раньше эту тему не раскрутилаДиана писал(а):за покупку второго кресла нам дали скидку. Я уточню.
Если кому-то нужно - обращайтесь.

Млин, и чего я раньше эту тему не раскрутилаДиана писал(а):за покупку второго кресла нам дали скидку. Я уточню.
Если кому-то нужно - обращайтесь.
Эт посчему же? Ему год был только, Использовалось мало. Лучше б.у., если денег на новое нет, чем вообще никакого.Раскидайка писал(а): А б/у автокресла вообще не стоит покупать.
Может быть, но я бы не брала б/у.Feodor писал(а):Лучше б.у., если денег на новое нет, чем вообще никакого.
Это ты знаешь точно, потому что в данном случае ты - продавец. А покупатель этого не может знать на 100%.Feodor писал(а):Эт посчему же? Ему год был только, Использовалось мало.
Не хочу никого обидеть, но люди везде живут по-разному. Я поездила по делам и по Прикарпатьюи по Закарпатью. На перевале действительно из дощечек дома сделаны, но в Солотвино такие дворцы, что Киев нервно курит в стороне с его особняками, в Закарпатье такое ощущение, что я вообще попала в другую страну. В любом районе Украины есть и очень богатые, и очень бедные. Но суть не меняет дело. В любой машине, любого года выпуска есть ремни безопасности и на передних сидениях и на задних, если только хозяева их попросту не убрали из машины.Надія писал(а):Стараюсь резко не выражаться. Но тут... Вы хоть представляете как люди живут за чертой Киева..
Что тут? Ну что? Обсуждаем, что нужно ставить автокресла в целях безопасности, но они почему-то очень дорогие. Что вас обидело? не понимаю.Надія писал(а):Стараюсь резко не выражаться. Но тут...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 19 гостей