Автокресло

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Re: Отношения с родственниками

Сообщение Ginna »

Алена, да всё верно!
И детские автокресла созданы не от фонаря, это понятно каждому, у кого есть мозги.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Ух как все ополчились $:021 . Да я тоже за автокресла и за безопасность. Я же не убийца, понимаете. Просто говорю о том, что и это совсем не гарантирует полную безопасность. Только и всего.
Диана писал(а):безопасность от вашего аккуратного вождения к нулю
Я говорила об аккуратности Не только своей, а об ОБЩЕЙ аккуратности поведения на дорогах.
Диана писал(а):Не поверю, что имея машину, не в состоянии выделить 100-200 баксов на кресло.
Нее, это ты зря...всякие бывают случаи у людей. Вполне может не быть 100-200 баксов на кресло, даже имея машину. Это не 1-2 рубля.
Другое дело, что может тогда просто нужно по возможности воздерживаться от поездок с малышом.

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Раскидайка писал(а):...
Нее, это ты зря...всякие бывают случаи у людей. Вполне может не быть 100-200 баксов на кресло, даже имея машину. Это не 1-2 рубля.
Другое дело, что может тогда просто нужно по возможности воздерживаться от поездок с малышом.
Не соглашусь.
Марин,
пускай тогда чел не заправится пару раз, не поездит, поэкономит и купит кресло.
БЕЗОПАСНОСТЬ превыше всего.
На крайняк есть вариант - рассмотреть возможность купить б/у-шное кресло подешевле.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Отношения с родственниками

Сообщение Feodor »

Мы наше младенческое кресло продали по объявлению за 250 грн. Чикко. Новое стоило 100 бкс. Уж то, что владелец машины стоимость полубака бензина не может потратить на сохранение жизни своего ребёнка -- не поверю.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Re: Автокресло

Сообщение ДюДюка »

Ну а зачем далеко в крайности ходить?
Ребенок не в кресле или непристегнутый, при любом торможении, как минимум может стукнуться. В статистику смертности не попадет, но кому будет легче? Ушибы, синяки, сотрясения мозга... переломы в конце концов. Это ж дети, мало ли куда может изогнуться или пролезть в самый неподходящий момент.

Так что спорить можно бесконечно, но безопасность - это не только смертность 50/50. $:023

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Когда люди покупают машину, они автоматически соглашаются, что будут расходы - бензин и обслуживание. Зимнюю резину покупать нужно? нужно , а колеса нынче не дешовые.
А на собственной безопасности и тем более безопасности детей вообще нельзя экономить. У нас машина будет громко и противно пищать пока не пристегнешься, у меня привычка уже выработанная - села в машину сразу мацаю ремень.
Мужу ремень просто спас жизнь, машина разбилась в хлам, он жив и практически не пострадал благодаря ремню и подушке.
Меня просто до бешенства доводит, когда я вижу ребенка одного, не пристегнутого и на переднем пассажирском сидении. Таких родителей сразу б лишала родительских прав, потому что ребенок им не нужен.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Люди, а вы не заметили, что тему про кресла уже вырезали $:021 $:021 $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

В автокресле обычно сидит близкий родственник.

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Ох, если бы еще все себе отчет в этом отдавали... $:023

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

и я свои 5 копеек сюда "в вырезанную тему" вставлю: жизнь дороже, чем кресло или непристегнутый ремень безопасности, вот если бы были у нас штрафы как за границей, тогда бы и думали папаши и мамаши о себе и своих чадах, и пристегивались, и ездили аккуратней! После одного инцидента, к теме автомобилей отношусь зло! И когда мне знакомый рассказал о том, что его ребенок спал на заднем сидении (растянувшись вдоль), а когда он тормознул резко, тот упал, как мешок... вот смеялся то!!!! это о своем ребенке! - была немая сцена: мы с мужем так и застыли, думали, над чем же смеяться? так что же и говорить, у всех отношение к детям разное - достался же бесплатно, а вот кресло денег стоит и не по-пацанячьи ставить его и чё мой "мужичок", как арестант пристегнутый ездить будет. А на самом деле, просто жаба давит денег потратить!

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Feodor писал(а):Мы наше младенческое кресло продали по объявлению за 250 грн. Чикко. Новое стоило 100 бкс.
А б/у автокресла вообще не стоит покупать ;-) .

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

младенческое можно - не раздолбанное, не успеет малыш ;-)

мы младенческое Chicco, после полугода пользования новым отдали, 2м креслом, на след. категорию, тоже Chicco, недовольны: болтается и обивка в хлам растрепалась, вот для 2й малой купили кресло STM (то же что и Recaro) довольны очень и 2е купим такое же.... и такого же цвета (2 девочки, будут дуться, что цвета разные)
Последний раз редактировалось Натэла 07 дек 2009, 08:10, всего редактировалось 2 раза.

Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

Натэла писал(а):у всех отношение к детям разное - достался же бесплатно...
Интересно, где это и кому сейчас дети достаются бесплатно? :shock: $:021
А вообще, конечно, все правильно - отношение к детям у всех разное, и к сожалению, у достаточно большого количества родителей оно такое, что им вообще бы стоило запретить иметь детей :(

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Вот тут уже конечно Рекаро не сравнить.
У нас Рекаро жестоко эксплуатируется 2 года. Как новое.
Кстати, если не ошибаюсь, за покупку второго кресла нам дали скидку. Я уточню.
Если кому-то нужно - обращайтесь.

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

бесплатно - покупать не нужно $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»