Шок!!!!!!!!!
- Надія
- Местный
- Контактная информация:
Re: Шок!!!!!!!!!
Giorgio, а Вам випадково не треба жовто-білу жимолость? Я б з Вами помінялася або купила червону у Вас$:023
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Це не моя, а вище по вуличці, обалденна, да. Сам маю намір скомуніздити гілочку на живці... 

- Надія
- Местный
- Контактная информация:
А Ви не можете скомуніздити 2? 

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Думаю, що зможу... 

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
На лицо подстрекательство к преступлению.
НАШИ люди !

НАШИ люди !

- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Не, "Дикое похолодание"... У нас с перепугу аж отопление вовремя включили....Fila писал(а):"Глобальное потепление"!!!!!
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Фото шикарные!!!
Giorgio , а может не надо комуниздить...
А подойти к хозяевам и попросить пару черенков? Я вот не думаю, что откажут. Скорее даже наоборот обрадуются! 

Giorgio , а может не надо комуниздить...

- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
А комунизденное лучше растёт.Да где то снега , а у нас ещё в море моно купаться.Да и погода пока теплая стоит.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
А у меня купленное или поменяное растет
Зачем брать грех на душу и комуниздить, не понимаю... ну если веточка обламилась напримег от снега и ее подобрать - это другое дело...
А пообщаться с хозяевами? И им приятно и вам! И новое знакомство! Это ведь классно!

Зачем брать грех на душу и комуниздить, не понимаю... ну если веточка обламилась напримег от снега и ее подобрать - это другое дело...
А пообщаться с хозяевами? И им приятно и вам! И новое знакомство! Это ведь классно!

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Справа в тому, що хазяї - крутелики, вони можуть неадекватно поставитися до такого прохання, їм зробили дизайн і все, в квітах вони скорше за все - не розбираються.
Жимолость звисає через бетонний мур. Мені простіше взяти невеликий відрізок гілки, без втрати декоративних і т.д. властивостей. Хоча якби я побачив їх на вулиці, біля тої жимолості - то мож би й спитав.
Я б купив, але я не знаю її сорту, в мене дві жимолості є, але не такі.
Жимолость звисає через бетонний мур. Мені простіше взяти невеликий відрізок гілки, без втрати декоративних і т.д. властивостей. Хоча якби я побачив їх на вулиці, біля тої жимолості - то мож би й спитав.
Я б купив, але я не знаю її сорту, в мене дві жимолості є, але не такі.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Giorgio намек понял, но по личному опыту знаю, что среди крутелыков попадаются очень приятные люди, и многие не смотря на сделанный ландшафтный дизайн любят свои растения, и с удовольствием ими делятся.
Я сейчас хожу на курс в ботсад, и там очень разный народ от мальчугана 12 лет до дам бальзаковского возраста, люди преуспевающие и среднего достатка, но все общаются очень мило и обмениваются растеньками.
Я понимаю, что проще аккуратно веточку тогой... но сама бы не рискнула...
Я живу в обычном многоквартирном доме, и на газонах перед домом мы с Любашкой посадили розы, ухаживали за ними, они принялись, год прожили и цвели. А на следующий год умыкнули мою любимую белую розу... мне не жалко, но обидно очень. А лещину привитую - крученную, сломили в месте привики и теперь растет обычная... такие дела...
Вы уж простите, что я в вашей темке об этом пишу. Прекрасно понимая, что веточка - это одно, а большое растение совсем другое. Еще раз , прошу прощения.
Я сейчас хожу на курс в ботсад, и там очень разный народ от мальчугана 12 лет до дам бальзаковского возраста, люди преуспевающие и среднего достатка, но все общаются очень мило и обмениваются растеньками.
Я понимаю, что проще аккуратно веточку тогой... но сама бы не рискнула...
Я живу в обычном многоквартирном доме, и на газонах перед домом мы с Любашкой посадили розы, ухаживали за ними, они принялись, год прожили и цвели. А на следующий год умыкнули мою любимую белую розу... мне не жалко, но обидно очень. А лещину привитую - крученную, сломили в месте привики и теперь растет обычная... такие дела...
Вы уж простите, что я в вашей темке об этом пишу. Прекрасно понимая, что веточка - это одно, а большое растение совсем другое. Еще раз , прошу прощения.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Я розумію, але ж я не збираюся ламати половину куща? Я сам люблю рослини, знаю, як це не приємно, коли нищать твою працю, але ж я нищити нічого не збираюся, там висять по муру зарослі в два метри вздовж, там на цілу плантацію живців вистачить, а мені треба одну-дві гілки, це взагалі не буде видно по рослині і шкоди їй не завдасть, я б не став брати живці з малої, чи там стриженої рослини, коли видно, що буде шкода зовнішньому вигляду чи самій рослині. Ото і все 

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Giorgio
я в вас и не сомневалась 

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Львів вам скоро пошле снігу. У нас падає 

- Монекинеко