Помогите с юридическим вопросом
- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Re: Помогите с юридическим вопросом
.
Последний раз редактировалось Натэла 15 окт 2009, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Натэла 15 окт 2009, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Ничего подобного в советах ДюДюки я не заметил. А мне кажется, что вы близки к переходу на личности. Нет?
- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Натэла 15 окт 2009, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
не бейте меня, не пойму тогда зачем все это тут писать, если нужно просто мнение сведущего, а не обывателя.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Не стоит. Это будет переход на личности. Я тему как раз и открыл чтобы совет получить. Следовать им или нет -- я буду решать сам. Советы ДюДюки мне полезны, как и Ваш совет: сходить к юристу.
Ещё раз, давайте без переходов на личности.
Ещё раз, давайте без переходов на личности.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Чтобы обсудить проблему и выслушать мнения, советы, варианты.Натэла писал(а):не бейте меня, не пойму тогда зачем все это тут писать, если нужно просто мнение сведущего, а не обывателя.
- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
У нас кредит на квартиру, до этого еще был и на машину... так вот с договорами нужно быть внимательным, тем более, если это касается квартиры.... ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО. и следует учесть еще и то, что с изменениями и дополнениями в ЗУ, суть договора (где не указаны конкретные действия: в Вашем случае, ремонт стыков) может быть перефразирована.
Последний раз редактировалось Натэла 15 окт 2009, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
к Вам из ЖЭКа не приходили смотреть Вашу проблему? Полюбовно не получалось решить сие недоразумение?
У Вас маленький ребенок, дышит дрянью.... плесень - это не есть хорошо
Хотелось бы узнать: у кого-нибудь получалось что-нибудь отсудить у ЖЕКа? Чувствую, что недолго и нам терпеть осталось вонючие неработающие частенько лифты, загаженный подъезд. Фонарь работать не должен - он для галочки стоит, а вечером хоть глаз выколи, труба вечно в подвале течет. По поводу желтой воды из крана вообще молчу (иногда и запашок от нее невкусный); всего и не перечислишь.
У Вас маленький ребенок, дышит дрянью.... плесень - это не есть хорошо
Хотелось бы узнать: у кого-нибудь получалось что-нибудь отсудить у ЖЕКа? Чувствую, что недолго и нам терпеть осталось вонючие неработающие частенько лифты, загаженный подъезд. Фонарь работать не должен - он для галочки стоит, а вечером хоть глаз выколи, труба вечно в подвале течет. По поводу желтой воды из крана вообще молчу (иногда и запашок от нее невкусный); всего и не перечислишь.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Ну вот. Опять. Что за фигня? зашла, куча пустых постов, как бабки на лавочке пошушукали и все вытерлось. Понятное дело, что мне пора в тему, что кого раздражает. Но либо говори, либо молчи, а если сказал, то зачем задним числом все подтирать.
Изменения в Законодательстве ни коим образом обычно не касаются сути Договоров, потому как Договор - есть двусторонний документ между двумя субъектами, где выписаны взаимные обязательства.
У Федора не Договор перефразирован, а есть прямая ссылка в Договоре на Документ, который был изменен. И это не меняет сути Договора.
Если бы у него в Договоре был пункт, что жек обязан следить за состоянием дома и проводить текущий ремонт, то никакое ЗУ не изменило бы этого пункта.
Простите меня великодушно. Но если я ничего не понимаю в вопросе, то и не пытаюсь высказвыаться, дабы не вводить в заблуждение.

Суть договора не может быть перефразирована.Натэла писал(а):ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО. и следует учесть еще и то, что с изменениями и дополнениями в ЗУ, суть договора (где не указаны конкретные действия: в Вашем случае, ремонт стыков) может быть перефразирована.
Изменения в Законодательстве ни коим образом обычно не касаются сути Договоров, потому как Договор - есть двусторонний документ между двумя субъектами, где выписаны взаимные обязательства.
У Федора не Договор перефразирован, а есть прямая ссылка в Договоре на Документ, который был изменен. И это не меняет сути Договора.
Если бы у него в Договоре был пункт, что жек обязан следить за состоянием дома и проводить текущий ремонт, то никакое ЗУ не изменило бы этого пункта.
Простите меня великодушно. Но если я ничего не понимаю в вопросе, то и не пытаюсь высказвыаться, дабы не вводить в заблуждение.
- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
Дю, не стоит обижаться, а уж тем более сыпать эпитетами и постоянно спорить
. Стерла, так как сочла нужным - вписывать назад не имеет смысла! Стоит заручиться поддержкой заинтересованного компетентного лица, прежде чем пускаться напролом, во все тяжкие (это и было размазано в стертом).

Последний раз редактировалось Натэла 15 окт 2009, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Я не ем ни теть ни дядь, есть более вкусные вещи.
Высказываю свою позицию, причем стараюсь аргументировано.
А непрофессионализм и дилетанство свое во многих вопросах, искуссно маскирую молчанием.

Высказываю свою позицию, причем стараюсь аргументировано.
А непрофессионализм и дилетанство свое во многих вопросах, искуссно маскирую молчанием.

- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
пора за круглый стол... и 

- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
пытаюсь довести, что можно сначала пряником, ну а если пряники не помогут, то тогда уже конкретно двинуть по шее судом, но прикрыть тыл юридической поддержкой