Спасибо. Чеки собираю. 100%. Они мне сами подбросили последний Юлин Указ: а там много материала для вдохновенных кляузДюДюка писал(а): Ну и вдохновения тебе!![]()
Если за свой счет, то не забудь собирать все чеки.

Спасибо. Чеки собираю. 100%. Они мне сами подбросили последний Юлин Указ: а там много материала для вдохновенных кляузДюДюка писал(а): Ну и вдохновения тебе!![]()
Если за свой счет, то не забудь собирать все чеки.
тогда рисуй кляузу на жек на Премьера, лишней не будет, "Вона ЩАЗ працюєєєє"Feodor писал(а):Последний Юлин Указ: а там много материала для вдохновенных кляуз
О! Идея!ДюДюка писал(а): тогда рисуй кляузу на жек на Премьера, лишней не будет, "Вона ЩАЗ працюєєєє"
зато никакие повышения тарифов не страшны, если в Договоре сразу произвести зачет на ..дцать лет вперед.Feodor писал(а):не платить за квартиру следующие 30 лет?
Ага. А потом ВОНАПРАЦУЭ новый декретик "забабахает" и плакал мой договор, как плачет текущий.ДюДюка писал(а):
зато никакие повышения тарифов не страшны, если в Договоре сразу произвести зачет на ..дцать лет вперед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей