муж заснул раньше, я где-то на половине фильма. Не смотря на подробности пачкания обуви многократные.Натэла писал(а):"Прет-а-Порте" смотрела несколько раз, настроение поднимается сразу!

муж заснул раньше, я где-то на половине фильма. Не смотря на подробности пачкания обуви многократные.Натэла писал(а):"Прет-а-Порте" смотрела несколько раз, настроение поднимается сразу!
Да, дважды бралась смотреть и так и не дотянула до конца. Зачем, спрашивается, вообще начинала, если уже после просмотра третьей части (и ведь в кинотеатр же пошли!) порывалась выйти через кассы и попросить деньги, потраченные на билеты, обратноДиана писал(а):Новый Терминатор - жаль потраченного времени. Полнейший отстой.
Neni писал(а):Да, Филочка, спасибо огромное, мне, да и доце тоже нравятся наши советские, и мы их смотрим с удовольствием, а вот в кинотеатре ниразу не были. Я конечно понимаю, что это не самое лучшее времяпрепровождения с 4-х летним ребенком, но спрашивает и просит, даже для общего развития показать, что это такое.
В театры, на выставки, в планетарий, в цирк, ходим регулярно, мне это тоже доставляет массу удовольствия, а вот в кинотеатре еще не были.
И МНЕ НЕ ОЧЕНЬ понравился.Ginna писал(а):Моим тоже понравился фильм. Мне - "такэ соби"...
Мне очень не понравился округ, тошнило часть фильма от неэстетичных инопланетян."9-й округ" очень понравился., "каникулы строгого режима", тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей