Фильмы которые мы посмотрели

Ответить
ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Re: Фильмы которые мы посмотрели

Сообщение ДюДюка »

Натэла писал(а):"Прет-а-Порте" смотрела несколько раз, настроение поднимается сразу!
муж заснул раньше, я где-то на половине фильма. Не смотря на подробности пачкания обуви многократные. $:021

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

У меня муж довольно часто сразу засыпает, если смотрим вечером фильмы, максимум хватает на минут 40 (если сюжет интересный).

"Слушатель" мне очень понравился, смотрела правда очень давно.

TaRa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение TaRa »

Вчера посмотрели фильм Детки (Kids)

Фильм старый, давно советовали посмотреть, из разряда культовых.
Картина, о которой сложно говорить, ее нужно смотреть.

Если в общем, история о подростках, о том, чем они живут и что из этого порой получается. Наверное, каждый вспомнит что-то из своей жизни, проведет какие-то аналогии, ведь вряд ли все мы были идеальными в переходном возрасте.

После таких фильмов очень-очень хочется надеяться, что кто-нибудь разгадает секрет правильного воспитания ребенка, напишет строгую инструкцию, чтобы дети росли спокойными, умными и послушными, а подростков не интересовали наркотики, секс и рок-н-ролл :)

JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Диана писал(а):Новый Терминатор - жаль потраченного времени. Полнейший отстой. $:026
Да, дважды бралась смотреть и так и не дотянула до конца. Зачем, спрашивается, вообще начинала, если уже после просмотра третьей части (и ведь в кинотеатр же пошли!) порывалась выйти через кассы и попросить деньги, потраченные на билеты, обратно $:021 Хотя, муж говорит, что он был даже несколько удивлён, поскольку ожидал от фильма худшего (ну, он-то его хотя бы досмотрел).
А вот фильм "По ту сторону кровати" удивил уже меня. До сих пор задаюсь вопросом: это как же мужик, сделавший такую карьеру, вот так вот, "по результатам" одного посредственного скандальчика с женой, мгновенно соглашается бросить всё ей "на растерзание" и играться в подобные эксперименты??? На самом деле он бы сказал: "Знаешь, дорогая, не нравится - собирай манатки и вали!" Смотрится действительно довольно легко, но совершенно нереальный фильм!
Что касается отношений между мужчинами и женщинами, то мне очень нравятся фильмы
1. Джефф Бриджес и Барбра Стрейзанд "У зеркала два лица" (The mirror has two faces).
2. Брюс Уиллис и Мишель Пфайффер "История о нас" (The story about us)
Последний - вообще класс!
Правда, они старые: 1996 и 1999 годов соответственно $:023

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Очень понравился Мирный воин (Peaceful Warrior)
=========
Дэн Миллмен — талантливый гимнаст колледжа, мечтающий о выступлении на Олимпийских играх. У него всё есть: награды, друзья по команде, быстрые мотоциклы, девушки и бесшабашные вечеринки.

Мир Дэна переворачивается с ног на голову, когда он встречает загадочного незнакомца по имени Сократ, у которого достаточно возможностей, чтоб открыть новый мир силы и понимания. После серьёзной травмы, с помощью Сократа и эфемерной молодой девушки по имени Джой, Ден понимает, что ему много чему ещё придеться научиться…
=========

Понравилась игра, понравился философский взгляд на жизнь, да и красивый спортивный мальчик, чего греха таить, тоже был хорош и на коне и на кольцах (прям Властелин Колец какой-то) $:021
Кто-то может сказать, что фильм наивен. Но мне понравился.

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Фильм "Бандиты" с Брюсом Уиллисом - смешная комедия, в ней у чувака такие фобии были :lol:

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Neni писал(а):Да, Филочка, спасибо огромное, мне, да и доце тоже нравятся наши советские, и мы их смотрим с удовольствием, а вот в кинотеатре ниразу не были. Я конечно понимаю, что это не самое лучшее времяпрепровождения с 4-х летним ребенком, но спрашивает и просит, даже для общего развития показать, что это такое.
В театры, на выставки, в планетарий, в цирк, ходим регулярно, мне это тоже доставляет массу удовольствия, а вот в кинотеатре еще не были.

Нени, идите с малышкой на этот фильм.
Изображение
Обещаю, что НЕ пожалеете!!!
Нашла на страничке Афиша кино г.Киев.
вот здесь
/kiev.afisha.ua/kino/3738

Dorogaya
Местный
Местный
Мобильный: 80509391664
Контактная информация:

Сообщение Dorogaya »

сегодня посмотрела фильм "Молодая Виктория" (2009) - очень трогательный фильм.

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Посмотрели "Книга Мастеров". Такого глупого сюжета и ужасной игры актеров я не ожидала. Попросила мужа выключить на 15-ой минуте. На следующий день он (без меня) посмотрел полностью и подтвердил мой диагноз. ТИхо радуюсь, что не пошли на него в кинотеатр.

И "Няня по вызову" тоже посмотрели. Впечатление двоякое. Заявлена комедией, но создалось впечатление, что это больше похоже на трагедию. Возможно, события и ценности, которые там обыгрывались, для меня слишком важны. Однако, у мужа такое же впечатление. Сюжет слишком затянут, нет достаточной динамики, все время хотелось перемотать на конец.

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

А моим понравились "Суррогаты" ("Клоны"). Мне в этом фильме понравилось только одно: не затянут $:021 .

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Моим тоже понравился фильм. Мне - "такэ соби"...
$:023

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

Ginna писал(а):Моим тоже понравился фильм. Мне - "такэ соби"...
$:023
И МНЕ НЕ ОЧЕНЬ понравился.
"9-й округ" очень понравился., "каникулы строгого режима", тоже.
А еще я очень люблю ужастики. :oops:

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Каникулы понравились очень, прикольный расслабляющий фильм.

Посмотрела: "Невеста любой ценой" (с Волей) что-то не очень пошло, нудновато как-то!
"Хранители" (фантастика-кинокомикс) - не очень понятное, немного затянутое!

Зато недавно вот только "Ледниковый период 3" посмотрела $:032 - насмеялась от души, по-моему лучше чем предыдущие 2 части.

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

"9-й округ" очень понравился., "каникулы строгого режима", тоже
Мне очень не понравился округ, тошнило часть фильма от неэстетичных инопланетян.
Каникулы не понравились нереальностью сюжета, плохой игрой Безрукова. Вообще, отвыкла от дешевых фильмов.

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

Ну, на вкус и цвет. Безруков не может плохо играть по обпределению $:021 . Фильм снят в стиле СССР, мне порнавился.
Еще понравилось "Предложение" с Сандрой Баллок. Люблю смотреть фильмы в хорошем Украинском дубляже.
Что еЩе? Вспоминамс...
Суррогаты - не понравились, нудновато.
Австралия - очень понравился.
Мальчик в полосатой пижаме-СУПЕР!
Пандорум- я такое люблю кино смотрть.

Ответить

Вернуться в «О разном»