Кто тут еще голодный?
- mops
- Местный
- Мобильный: 80503820602
- Домашний: 80445252610
- Контактная информация:
Re: Кто тут еще голодный?
А я есть хочу все время, даже после еды.... скорее всего это нервное... И я ем все время, все подряд и без разбора. Поначалу это меня угнетало, а теперь привыкла. Совсем скоро стану полностью соответствовать своему нику и аватаре. 

- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
mops писал(а):А я есть хочу все время, даже после еды.... скорее всего это нервное... И я ем все время, все подряд и без разбора.

mops писал(а):Поначалу это меня угнетало, а теперь привыкла.

-
- Новичок
- Контактная информация:
Меня тут родственники накомили-напоили, поливала удобряла у них орхидею...И все рано пришла домой и ем. Какой-то ужас!
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Эт от холода
- JulKiz
- Местный
- Мобильный: 80962304320
- Контактная информация:
Точно, наверное всё от холода. Климат у нас такой, что без пельменей никак!
Тут мама была в гостях, так радовалась, что я похудела-постройнела за лето. А как было не похудеть, когда жара, а тут ещё пятнадцать с гаком кило дочкиного веса гордо восседает на плечах, да ещё и погоняет: "Мам, сильно иди!" (Ну, то бишь, ещё и бежать с ней на загривке надо, чтоб совсем как на лошади...
) Вот так девять килограмм с меня и ушло. А теперь мало того, что жор напал с холодами-то, так ещё "организьм" старается каждый лишний кусочек в "запас" перевести. Ну а поскольку доча таки с плеч не слазит, то от "кусочков" этих, к счастью, остаётся немного, тем не менее за зиму всё равно поправляешься - это уже закон...

Тут мама была в гостях, так радовалась, что я похудела-постройнела за лето. А как было не похудеть, когда жара, а тут ещё пятнадцать с гаком кило дочкиного веса гордо восседает на плечах, да ещё и погоняет: "Мам, сильно иди!" (Ну, то бишь, ещё и бежать с ней на загривке надо, чтоб совсем как на лошади...

-
- Местный
- Мобильный: 80676145924
- Домашний: 80612131044
- Контактная информация:
Вчера пока мужиков своих с футбола ждала(Украина-Англия),по радио услышала юмор-
Господи!Пусть все лишние каллории идут в ...сиськи

- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
А лишние калории как раз туда и идут. Только побольше на бедрах жить любят.
Когда человек худеет - первыми худеют грудь
и лицо
А я когда нервничаю - кусок в горло не лезет.

Когда человек худеет - первыми худеют грудь

А я когда нервничаю - кусок в горло не лезет.

- JulKiz
- Местный
- Мобильный: 80962304320
- Контактная информация:
Ой, не надо! Зачем нам третья пара конечностей?!svet-zp писал(а):Вчера пока мужиков своих с футбола ждала(Украина-Англия),по радио услышала юмор-

А я так могу оценивать "степень нервозности": если нервничаю и хочется слопать кусок шоколадки - это "малая степень тревожности", если руки трясутся и тянут в рот всё съедобное, попадающееся на пути - это средняя; ну а если "кусок в горло не лезет" - то это уже предстоит какое-то суровое жизненное испытание...ЛюдмилаНиколаевна писал(а): А я когда нервничаю - кусок в горло не лезет.![]()

- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Ух-ты! Интересная градация степени нервозности.
У меня бывает первая степень, а затем следует сразу третья. Сутками голодная хожу - может вечерком что и захочется "поклевать" немножко.