Вегетарианцы
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
- Tin-tin
- Местный
- Контактная информация:
У меня вторая группа крови, положительный резус, я без мяся не смогу наверное. Хотя бывает, что иногда просто отворачивает от мясного и жирного всякого...
Вот сейчас вообще от еды отвернуло, хочется только чая зеленого, огурцов, капусты, картошки, овощей каких-то вобщем....
А может просто диплом сейчас защищаю, так ничего в горло не лезет, волнуюсь очень
Вот сейчас вообще от еды отвернуло, хочется только чая зеленого, огурцов, капусты, картошки, овощей каких-то вобщем....
А может просто диплом сейчас защищаю, так ничего в горло не лезет, волнуюсь очень

-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я думала, что я одна такая, оказолось что нетДюДюка писал(а):Я себе не могу позволить не есть, мне голова об этом напоминает... у меня давление по жизни пониженное, я могу даже голод физически не испытывать, но начинается приступ (голова кружится и свет перед глазами). Если с утра не позавтракаю, к обеду меня можно буквально выносить...

Все на диетах сидят, а я если не поем, то и голова не соображает и злая становлюсь, не говоря что шатать начинает и в транспорте укачивает.
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Свет, у меня хуже. Если первичные признаки появились и не принять меры - банально, чего-то сожрать, то начинается дикая головная боль, иногда с осложнениями (укачивает не только в транспорте), т.е. получаюсь полностью лежачая и ничего не соображающая.
Это у меня еще в школе началось, диагностировали, в больнице лежала - ни фига, все что связано с головой - врачи разводят руками. сейчас полегче, по крайней мере знаю что делать и как избежать.
Это у меня еще в школе началось, диагностировали, в больнице лежала - ни фига, все что связано с головой - врачи разводят руками. сейчас полегче, по крайней мере знаю что делать и как избежать.
-
- Местный
- Контактная информация:
Чувство сытости наступает после того, как рецепторы желудка диагностируют определенное количество ЖИРОВ, или после того, как еда начинает прикасаться к верхней стенке желудка. Т.е. теоретически можно натрескаться огурцов, и почувствовать себя сытым. Ненадолго. Они слегка переварятся, опустятся, перестанут раздражать рецепторы - и ты опять хочешь кушать. А жиры долго расщепляются, поэтому чувство голода проходит на дольшие период времени...Я всякими огурцами-капустами не наедаюсь. Через час просыпается зверинный голод...
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Так ты тоже на голову "раненая"?
Мне вообще врач сказал, после всех обследований, что существует 1000 разновидностей головной боли и большая половина не изучена из-за чего она начинается. У него самого головные боли и он не знает причины, а мне посоветовал пить....(тут должна быть барабанная дробь)... мочегонное. Но самое неприятное это мигрень, тогда просто умираю почти 3 дня.

- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
И меня, и меня...
У меня мигрени бывают страшные, причем болит голова только в правом виске. Но до потемнения в глазах и лежания пластом...

Ага.. чтобы лишние соли из организма выводились... Еще при частых мигренях рекомендуют безсолевую, или низкосолевую диету..У него самого головные боли и он не знает причины, а мне посоветовал пить....(тут должна быть барабанная дробь)... мочегонное