Вегетарианцы

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Какие хищные цветоводы собрались на форуме $:008

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Booka писал(а):Какие хищные цветоводы собрались на форуме $:008
Угу, посмотрите хотя бы на свою аватарку $:021

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Ну да, не вегетарианка $:021
Можно ты...

Tin-tin
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tin-tin »

У меня вторая группа крови, положительный резус, я без мяся не смогу наверное. Хотя бывает, что иногда просто отворачивает от мясного и жирного всякого...

Вот сейчас вообще от еды отвернуло, хочется только чая зеленого, огурцов, капусты, картошки, овощей каких-то вобщем....

А может просто диплом сейчас защищаю, так ничего в горло не лезет, волнуюсь очень :(

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Изменения диеты характерны для времени года :)

P.S. Какая специальность?

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Я всякими огурцами-капустами не наедаюсь. Через час просыпается зверинный голод... Мне надо или кусок мяса, ну или как минимум булку! $:025

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Таня, ты себе можешь это позволить! $:021 $:032

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Я себе не могу позволить не есть, мне голова об этом напоминает... у меня давление по жизни пониженное, я могу даже голод физически не испытывать, но начинается приступ (голова кружится и свет перед глазами). Если с утра не позавтракаю, к обеду меня можно буквально выносить... $:014

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

ДюДюка писал(а):Я себе не могу позволить не есть, мне голова об этом напоминает... у меня давление по жизни пониженное, я могу даже голод физически не испытывать, но начинается приступ (голова кружится и свет перед глазами). Если с утра не позавтракаю, к обеду меня можно буквально выносить... $:014
Я думала, что я одна такая, оказолось что нет $:013
Все на диетах сидят, а я если не поем, то и голова не соображает и злая становлюсь, не говоря что шатать начинает и в транспорте укачивает.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Я тоже не могу без завтрака. Я ем больше своего напарника на работе, как мне кажется. Хотя нельзя сказать, что я ем много
Меня иногда вообще удивляет как некоторые люди на ногах держатся, я без завтрака ни о чем кроме еды думать не погу, пока не поем

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Свет, у меня хуже. Если первичные признаки появились и не принять меры - банально, чего-то сожрать, то начинается дикая головная боль, иногда с осложнениями (укачивает не только в транспорте), т.е. получаюсь полностью лежачая и ничего не соображающая.

Это у меня еще в школе началось, диагностировали, в больнице лежала - ни фига, все что связано с головой - врачи разводят руками. сейчас полегче, по крайней мере знаю что делать и как избежать.

Dana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Я всякими огурцами-капустами не наедаюсь. Через час просыпается зверинный голод...
Чувство сытости наступает после того, как рецепторы желудка диагностируют определенное количество ЖИРОВ, или после того, как еда начинает прикасаться к верхней стенке желудка. Т.е. теоретически можно натрескаться огурцов, и почувствовать себя сытым. Ненадолго. Они слегка переварятся, опустятся, перестанут раздражать рецепторы - и ты опять хочешь кушать. А жиры долго расщепляются, поэтому чувство голода проходит на дольшие период времени...

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Так ты тоже на голову "раненая"? $:021 Мне вообще врач сказал, после всех обследований, что существует 1000 разновидностей головной боли и большая половина не изучена из-за чего она начинается. У него самого головные боли и он не знает причины, а мне посоветовал пить....(тут должна быть барабанная дробь)... мочегонное. Но самое неприятное это мигрень, тогда просто умираю почти 3 дня.

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Извините за офф...
Принимайте меня в компанию! $:023
Барышни, а знаете что я заметила? Что среди тех, кто любит с растениями возиться го-о-ораздо больший процент "мигренщиц" и "гипотонщиц". Мы так, наверное, себя лечим... :roll:

Dana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dana »

И меня, и меня... $:023 У меня мигрени бывают страшные, причем болит голова только в правом виске. Но до потемнения в глазах и лежания пластом...
У него самого головные боли и он не знает причины, а мне посоветовал пить....(тут должна быть барабанная дробь)... мочегонное
Ага.. чтобы лишние соли из организма выводились... Еще при частых мигренях рекомендуют безсолевую, или низкосолевую диету..

Ответить

Вернуться в «О разном»