Кто тут еще голодный?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Кто тут еще голодный?

Сообщение Диана »

Работаю голодная в теплице, захожу в обсуждения заказов, а там голодная Раскидайка.
Ну ладно я на работе, Маринка, ты-то чего голодаешь?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Re: Кто тут еще голодный?

Сообщение Диана »

И вобще... люблю ночью пожевать :oops:
Весь день могу не есть, а ночью ну прям магнитом к холодильнику $:021

Ирина17
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ирина17 »

Я вроде не очень голодная...Но все равно сижу и ем. Особенно на ночь:) Особенно сладкое. И еще после спорта.

IronAngel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение IronAngel »

А я вот только что утолила маленько свой голод. Тоже около холодильника круги наматывала, все смотрела чего пожевать!? :roll:

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Диана писал(а):Ну ладно я на работе, Маринка, ты-то чего голодаешь?
Целыми днями малого кормлю, а самой некогда поесть. Вечером выдаётся пара свободных часов, так всё равно не до еды - сразу к компу $:072 .

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Маринка, а сколько твоему клопику уже?

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Этому нервотрёпу-клопу 9 месяцев.

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

У меня 2 кишкомота :lol: - не только поесть спокойно не дадут, так еще и визжат, дерутся, нападают на меня из засады вдвоем частенько... Кушать готовлю в несколько забегов, ем, как в армии, стоя еще и из сковороды (простите за бытовуху $:023 ), а детищИ рассядутся поудобней, пожевывают медленно, иногда покидаться едой могут - беспредел! в детях есть отличная особенность - они растут Изображение

IronAngel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение IronAngel »

Раскидайка писал(а):Этому нервотрёпу-клопу 9 месяцев.
Как я Вас понимаю моему только 6 месяцев с рук почти не слазит. Все внимание почти только ему. Мужа на пельмени перевела. :roll:

svet-zp
Местный
Местный
Мобильный: 80676145924
Домашний: 80612131044
Контактная информация:

Сообщение svet-zp »

Натэла писал(а):в детях есть отличная особенность - они растут
И это минус $:021
Из личного опыта могу сказать,что когда им будет 16-17 вы захотите чтоб они росли обратно :mrgreen:

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

И это верно :( вырастают, а ты помнишь его маленьким...
Про руки могу сказать, что у меня старшая девочка (19го будет 5 лет) до сих пор к папе просится на руки, а с меня слезла, когда ей моя врач (я была на 5м месяце бер-сти) сказала, что маме тебя носить нельзя, может потому что это человек в халате сказал? не знаю, но я ее и уговаривала, и конфетку давала (пока ест идет, съела и все, руки вверх и: "возьми"), и ругались с ней... ничего не помогало:
- мам, тебе зело? (тяжело)
- да, устала, руки болят
- эх, залко тебя...

Помню то, что пыталась ее не возить в коляске; у нас почему-то принято детей приучать (заставлять) ходить ножками - глупость такая, я на нее тогда клюнула и отучала, только отучала нося на руках $:017, хотя за границей родители своих деток возят лет до 5ти или, если детей 2е, покупают коляски для двойни или с сидением пристегивающимся сзади, или ступеньку для второго (что мы и сделали). Они не парятся: малышу хорошо и маме не в тягость идти и уговаривать постоянно. Есть дети ходкие, но мои $:023
немного не в тему я, простите. Тут столько мамочек... нужно отдельную темку $:019

Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

Раскидайка писал(а): Целыми днями малого кормлю, а самой некогда поесть. Вечером выдаётся пара свободных часов, так всё равно не до еды - сразу к компу $:072 .
"Як я тебе розумію!" $:021
Все именно так и есть - совсем некогда поесть! $:021
Последний раз редактировалось Ямира 10 окт 2009, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Натэла писал(а):...
Помню то, что пыталась ее не возить в коляске; у нас почему-то принято детей приучать (заставлять) ходить ножками - глупость такая, я на нее тогда клюнула и отучала, только отучала нося на руках $:017, хотя за границей родители своих деток возят лет до 5ти или, если детей 2е, покупают коляски для двойни или с сидением пристегивающимся сзади, или ступеньку для второго (что мы и сделали). Они не парятся: малышу хорошо и маме не в тягость идти и уговаривать постоянно. Есть дети ходкие...
Натэла, вспомнила себя лет ...-дцать назад $:021
Моя дочка никак не хотела топать сама - всё норовила на ручки забраться. Коляску возили оооочень долго.
Ну что делать, если зима и одёжек на ней, как на капустке, а она ручки тянет - просится? Руки отваливались.
А вот сын - полная противоположность. Я его в коляске только на рынок возила. Продуктов навешаю - аж переворачивается та коляска...
А дочка в школу пошла как раз. Далековато было ходить забирать. Но ребятенок как встал на ножки - так и не попросился ни разу на ручки взять.
Сам топал от дома до школы и обратно. Возможно потому, что рядом пешком шла старшенькая...

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Жанночка, у меня младшую в коляску не усадишь если идем гулять вместе со старшей :)

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Час от часу не легче - я опять голодная :( . Потушила рыбу с овощами, а картошка никак не может довариться $:001 ...

Ответить

Вернуться в «О разном»