Не забыв при этом запастись кучей носовых платочков.Василисса писал(а):из фильма " Белый плен", Советую посмотреть
Наши собачки!
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Re: Наши собачки!
- mops
- Местный
- Мобильный: 80503820602
- Домашний: 80445252610
- Контактная информация:
Хаски очень красивые, но бегают быстро... и далеко...
А вот чудо в одежке - супер-пес!

А вот чудо в одежке - супер-пес!
- Elena.
- Местный
- Мобильный: 80506698199
- Контактная информация:
Диана,это старшенький.Младший не менее любвеобиленbejee писал(а):Лен, поздравляю с кАсмонавтом:) Это мой старый любвиобильный друг или уже второй?

- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
ОО, надо будет напроситься в гости 

- Василисса
- Новичок
- Мобильный: 80966140845
- Контактная информация:
А еще лутше- парой банных полотенецMY-DREAM писал(а):Не забыв при этом запастись кучей носовых платочков.Василисса писал(а):из фильма " Белый плен", Советую посмотреть

- norlik
- Местный
- Контактная информация:
В этой теме может это будет звучать кощунственно, но подскажите, пож-та, куда обращаться чтобы забрали бездомных собак? Их размер уже по пояс...
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Обратитесь в на форум волонтеров, помогающих бездомным животным http://www.dogicat.org/
Они очень много животных спасают от бездомной жизни и рук живодеров.
Таких форумов много.
А собаки проявляют агрессию? Если нет, то какая разница, какого они размера?
Они очень много животных спасают от бездомной жизни и рук живодеров.
Таких форумов много.
А собаки проявляют агрессию? Если нет, то какая разница, какого они размера?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот еще волонтеры
http://forum.ua-vet.com/
http://forum.ua-vet.com/
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
У моей мамы во дворе просто беда! Столько бездомных собак! Правда они не агрессивны, но облюбовали детскую площадку
Сердобольные дамы, конечно кормят собак, но очень много большых животных. Жители дома подозревают, что собак привозят из приюта в Пирогово... Собаки не стерилизованы ... И что делать народ просто не знает. 

- norlik
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо, Диана!
Проявляют агрессию или нет я не в курсе. Просто знакомый каждое утро занимается пробежкой в районе дач на Осокорках, а на выходные рано утром ходит туда на рыбалку. И рассказывал за этих собак, что невозможно пройти. Их там целые стаи, плюс внушительные размеры. Поэтому неизвестно, что от них можно ожидать.
А это я узнала, что он уже купил пистолет. Так думаю может куда-то позвонить, чтобы их приехали лучше забрали...
Проявляют агрессию или нет я не в курсе. Просто знакомый каждое утро занимается пробежкой в районе дач на Осокорках, а на выходные рано утром ходит туда на рыбалку. И рассказывал за этих собак, что невозможно пройти. Их там целые стаи, плюс внушительные размеры. Поэтому неизвестно, что от них можно ожидать.
А это я узнала, что он уже купил пистолет. Так думаю может куда-то позвонить, чтобы их приехали лучше забрали...

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
а прикормить не пробывал?norlik писал(а):А это я узнала, что он уже купил пистолет.

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Забирать некуда! Все приюты переполнены. В Бородянке сейчас настоящий концлагерь - более 100 собак отравили. Работники - садисты.
Работала одно время там Аня (из-за любви к собакам ушла из престижного журнала) - ее избили до сотрясения мозга.
На вызов приезжают с Бородянки.
Работала одно время там Аня (из-за любви к собакам ушла из престижного журнала) - ее избили до сотрясения мозга.
На вызов приезжают с Бородянки.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
+1,потому мы как-то во дворе своими силами управляемся, у нас все собакули, как "33 богатыря", накормлены, стерилизованы и будка имеется,конечно, главная заслуга нашей активистки-бабулечкиМария Антоновна писал(а):Забирать некуда! Все приюты переполнены.На вызов приезжают с Бородянки.

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
точно так же на Березняках. Все собы пересчитаны, стерилизованы, накормлены, излечены. И все толстые и ленивые. Им тяжело бегать и нападать на людей
Да и за чем, если люди их кормят и строят им жилье?
Все силами местных жителей. Власти к этому собачьему раю не имеют ни какого отношения.

Все силами местных жителей. Власти к этому собачьему раю не имеют ни какого отношения.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Примерно такая же ситуация с кошками возле парадного.
Кто приходил за заказами, наверное видели, бездомные кошки возле парадного толстые и ленивые и такие же толстые и ленивые голуби. И те и другие едят из одной миски, и спят тесно прижавшись друг к другу
Кошки не охотятся на птиц даже ради развлечения.
Кто приходил за заказами, наверное видели, бездомные кошки возле парадного толстые и ленивые и такие же толстые и ленивые голуби. И те и другие едят из одной миски, и спят тесно прижавшись друг к другу

Кошки не охотятся на птиц даже ради развлечения.