Фильмы которые мы посмотрели

Ответить
TaRa
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Фильмы которые мы посмотрели

Сообщение TaRa »

А я слышала, что сам Питт назвал игру в этой картине - лучшей в его жизни :shock:
Ну, не от него самого понятно $:021

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

ДюДюка писал(а):Невозможно оторваться от фильма, казалось бы и сюжет избитый, но так изящно подан $:098
Изображение

СПАСИБО!!! действительно легкий и динамичный фильм. А уж жииизненный....

Рекомендую вот этот. Также решение семейных проблем но по-французски!!!

"Оно того не стоит / Dйtrompez-vous"

Изображение

Neni
Местный
Местный
Мобильный: 0505363920
Контактная информация:

Сообщение Neni »

Посоветуйте, ребенку 4 года (доця) в кинотетр еще не водила ни разу, что можно сейчас ей показать, что бы не разочаровать. Шрэки, Тачки, Мадагаскар и т.д.. прошли дома на ура.

Belladonna

Сообщение Belladonna »

Направляясь из Нью-Йорка в Голливуд на ежегодный конкурс трансвеститов, три «красотки» вынуждены волей случая остановиться в захолустном городишке Снайдерсвилл.
Из-за поломки машины, троице предстоит провести несколько дней в богом забытом местечке, но они не падают духом и извлекают максимум удовольствия из неприятной ситуации. Вскоре заспанные жители маленького городка заражаются жизнерадостным задором эксцентричного трио.
Эту ленту, снятую летом 1994-го, не выпускали более года, пытаясь поменять или хотя бы сократить название (от чего продюсер Стивен Спилберг наотрез отказался). Можно заподозрить, что прокатчики из компании «Юнивёрсл» опасались негативной реакции зрителей на вроде бы типичную для «кино дорог» историю путешествия трёх героев по Америке — с Востока на Запад, из Нью-Йорка в Голливуд, однако ещё более вызывающую, чем «Тельма и Луиза» и «Парни побоку» вместе взятые. Поскольку странствуют в поисках «великой американской мечты» трое мужчин, переодетых в женщин, двое из которых даже поделили друг с другом звание транскоролевы Америки (попутно отметим каламбурность ситуации: в своеобразный трансфер по США пускаются трансвеститы).

Тем не менее, истинной причиной задержки выхода фильма Бибан Кидрон (вопреки мнению некоторых не очень осведомленных людей, режиссёр — не мужчина, а женщина, родом из Великобритании) могло послужить то, что американцев опередили австралийцы со своей картиной «Приключения «Присциллы», королевы пустыни», очень похожей и по сюжету, и по художественному оформлению. Однако тактика «Юнивёрсл» в итоге принесла весомые результаты — лента Кидрон втрое превысила доходы «Присциллы». Это объясняется не только голливудской принадлежностью «Вон Фу…», но и подспудными обстоятельствами.

Под видом шокирующей нравы ханжей и ортодоксов комедии о похождениях женоподобных мужчин скрывается старая добрая сказочка о Золушке — впрочем, в качестве таковой героини, которая внезапно заслужила любовь очаровательного принца, следует воспринимать всю «одноэтажную Америку», захолустную субурбию где-то в центре североамериканского континента. Поникшие и уставшие от жизни обитатели глубинки с радостью откликаются на праздник, который им устроили заезжие working girls, но с ещё большим трепетом обнаруживают в себе остатки недопроявленных чувств.

Фильм понравился, очень лёгкий и добрый. Актёры, которые обычно играли в боевиках, очень хорошо поработали!
Вложения
_imp_151538.jpg
_imp_151538.jpg (46.27 КБ) 1958 просмотров
kinopoisk.ru-To-Wong-Foo-Thanks-for-Everything_2C-Julie-Newmar-18706.jpg
kinopoisk.ru-To-Wong-Foo-Thanks-for-Everything_2C-Julie-Newmar-18706.jpg (76.96 КБ) 1958 просмотров

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Я так понимаю, это совет Neni $:021

Belladonna

Сообщение Belladonna »

нет, конечно! $:021
но в тему "Красавчеги" точно рассказ об этом фильме не подходит! $:021

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Фильм отличный!!!
Но я не решалась рекомендовать такие старые фильмы....
Любопытно, пОЧЕМУ мужчины -актеры так стремятся играть женские роли? $:021
И ведь здорово получается!!!

Даже "крутой" Траволта в роли любящей мамочки замечательно смотрится.

Вот еще фильм из этой серии переодеваний.

Дикий, дикий Запад
Wild Wild West
Дикий, дикий Вест

Боевик / Вестерн / Комедия

В ролях: Will Smith, Kevin Kline, Kenneth Branagh, Salma Hayek, M. Emmet Walsh, Ted Levine, Frederique Van Der Wal, Musetta Vander,

Изображение

Belladonna

Сообщение Belladonna »

Женская роль для мужчины - это высший пилотаж. Это профессия. $:022

Neni
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Neni »

К сожалению, мне так никто ничего и не посоветовал!!! $:078

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Neni писал(а):К сожалению, мне так никто ничего и не посоветовал!!! $:078
Вы уж извините. Мои советы субъективны, т.е. "старое и доброе". Но сын был в восторге от этих фильмов и мультиков, да и русский учил благодаря им.

Приключение Буратино!!!! Класика
Незнака с нашего двора. Одна музыка чего стоит!!

Королевство кривых зеркал
Три толстяка
12 месяцев - мультфильм.
Сказка о царе Салтане = и фильм и мульт.

Рики Тики Тави
Чиполлино
Маугли

да вообще все старые сказки. Они переведены на немецкий язык и их регулярно крутят здесь во время каникул. так смешно иногда слушать.... $:021

Честное слово, список огромный!!!

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Нени, сейчас перечитала ваше сообщение- вы наверное хотели в КИНО отвести дочь?
Тогда я пас.

Хотя...выходит скоро "История игрушек" в новой редакции. Мульт американский но КЛАССС!!!!!!

У нас до сих пор хранятся игрушки-герои мультика: и Вуди , и Бас. Не смотря на то что сыну почти 15, мы обязательно на него пойдем.
Это он сам сказал, не я $:021

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Посмотрела недавно фильм Антихрист - скандал Каннского кинофестиваля!!! Мамадарагая цеж треба було такую чушь отснять!
Це ж целый ФИЛЬМ - баба с мужиком, лес, и мабуть пара операторов!
А я такую рекламу на него посмотрела, предвкушала нечто $:014 !

Neni
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Neni »

Да, Филочка, спасибо огромное, мне, да и доце тоже нравятся наши советские, и мы их смотрим с удовольствием, а вот в кинотеатре ниразу не были. Я конечно понимаю, что это не самое лучшее времяпрепровождения с 4-х летним ребенком, но спрашивает и просит, даже для общего развития показать, что это такое.
В театры, на выставки, в планетарий, в цирк, ходим регулярно, мне это тоже доставляет массу удовольствия, а вот в кинотеатре еще не были.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

вчера по дороге домой (уже темень несусветная) вступила в собачье г... (пикантная подробность моего вчерашнего вечера) :evil:

а к вечернему просмотру был выбран фильм "Пред-а-порте", куча звезд, как кино, так и моды, но фильм - ничего особенного, если бы герои, с завидной регулярностью, получается что по сценарию, не вступали в собачье г... причем как дома так и на улице...

вот такой вот веселенький вечерок. $:021

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

"Прет-а-Порте" смотрела несколько раз, настроение поднимается сразу!
Фильм "Слушатель" видели? Фильм прикольный, сюжет не изъезженный, актеры хорошо подобраны - в общем класс!

Ответить

Вернуться в «О разном»