ORCHIS FLORICULTURING
- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
Re: ORCHIS FLORICULTURING
Отличное растение.Мне такого плана из Италии приходил.
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
Всего-то 8 баков без коэффициента, я им все никак нарадоваться не могу!Ирина писал(а):Макс, и по чем там красотуля амабилис был?
Мне теперь тоже такой надо
Определенно нужно брать

Ир, она с обрезанным цветоносом, по сему могу думать что цвела, но странновато, в прайсе указано что цветок 4.5см а у нее самый больной лист 6см в длинну, а на фото цветения там листья значительно больше цветов. Ну то такое, скорее всего растение просто очень молодое, может оно и пыталось цвести, а ему отрезали цветонос чтоб силы экономить, не знаю.. Знаю, что теперь жутко ж хочется посмотреть как она зацвететIRIN писал(а):Макс! Как ты думаешь, когда твоя Принцесса зацветет?

- TaRa
- Местный
- Контактная информация:
Ой, класс! Она с чехлом!!
А кому еще каттлючки пришли расскажите-покажите)
А кому еще каттлючки пришли расскажите-покажите)
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
вопрос из разряда идиотских)))
Эпином их побрызгать сейчас хорошо будет?
Эпином их побрызгать сейчас хорошо будет?
- kishkot
- Местный
- Мобильный: 0508442650
- Контактная информация:
Асконопсис крошка-самый большой листик 7 см, фаленопсис чуть больше. Психи: один из пяти бульб (2 ещё невызревшие, а одна с двумя листиками!), второй - 2 бульбы и сопревший ростик, пустивший корешочки :-( Два дендра вполне бодрых, хоть один из них и развалился на две части. И бульваш из двух сморщеных бульб. В целом заказом очень довольна. Фоты выложу позже.
- Ира
- Местный
- Мобильный: 0677544280
- Домашний: 0572946630
- Контактная информация:
А меня дендры разочаровали. По сравнению с предыдущими тайскими заказами (Иньченг, Тайорхидс и Култана) они никакие, во всяком случае цена не соответствует качеству.
Зато цимбидиум мне пришел шикарный, где-то 7 или 8 бульб и новые росты.
Бульбофилум пришел 2 бульбы, но живенькие.
А кто еще заказывал дендры? поделитесь впечатлением.
Зато цимбидиум мне пришел шикарный, где-то 7 или 8 бульб и новые росты.
Бульбофилум пришел 2 бульбы, но живенькие.
А кто еще заказывал дендры? поделитесь впечатлением.
- n-a-t-a
- Новичок
- Мобильный: 80673920555
- Домашний: 80444046425
- Контактная информация:
Я заказала Den. Sundae... Очень довольна.. Таких у нас "слонами" называют...Он большущий... величиной с "полуторалитровую бутылку Кока-Колы"....с огромной, хорошей, живой корневой...
- Alenchik
- Местный
- Мобильный: 80504075577
- Контактная информация:
Ира, мне пришел Den. lindleyi, 8 бульбочек, 5 из них с листиками. Живчик еще тот
На одной из бульбочек в серединке какая-то уж очень подозрительная почечка
даже боюсь и думать, что это...
Schomburgkia thompsoniana вообще хороша. Все корни живые, нашла 3 новых ростика... Так хочется увидеть ее цветение

На одной из бульбочек в серединке какая-то уж очень подозрительная почечка

Schomburgkia thompsoniana вообще хороша. Все корни живые, нашла 3 новых ростика... Так хочется увидеть ее цветение

- иттон
- Ветеран
- Контактная информация:
Да счастливые уже получили,а я вот только вечером увижу растения.По фоткам все растения хорошего качества.Буду ждать свои.
- Vanda
- Местный
- Мобильный: 0933960439
- Контактная информация:
Я полученными каттлеями очень довольна, некоторые по 7-8 бульб, огромные куртины. Таких больших я из тайских заказов еще не получала. Исключение составляет Brassocattleya Morning Glory, реальный сеянец, но очень живенький.TaRa писал(а): А кому еще каттлючки пришли расскажите-покажите)
Порадовали довольно неплохие фалики, прекрасная откормленная морковка. Психопсис пришел в виде 5 бульб, правда, очень засушенных. Но они живучие, думаю, что с ним все будет хорошо. А вот Den.Stardust orange немного огорчил - три тоненькие палочки, самая большая из них сантиметров 10.
В целом, заказ порадовал, учитывая потрясающий ассортимент этого поставщика, обязательно буду заказывать еще

-
- Новичок
- Мобильный: 80684484535
- Контактная информация:
У меня от заказа двойственное впечатление. С одной стороны: один из пришедших психопсисов в очень хорошем состоянии, хоть и состоит всего из 3-х бульб+роста, второй - размером побольше (4 бульбы), но довольно помятый, и самый большой лист весь в черную точечку, но на паразитов вроде не похоже. Зато от Bulb. bootanoides я просто в шоке - 3 бульбочки, но размер растения целиком чуть больше спичичного коробка
. Просветите пожалуйста меня, он что совсем минька
?
Да совсем забыла добавить, что Bulb. bootanoides хоть и маленький, но очень даже бодренький, и корни живые имеются
.

Да совсем забыла добавить, что Bulb. bootanoides хоть и маленький, но очень даже бодренький, и корни живые имеются

- иттон
- Ветеран
- Контактная информация:
Да этот бульбаш похож очень на бульбофиллум фрости.Если это одно и тоже то это миниатюрное растение.У меня живёт на блоке.В то лето выдал мне аж 3 роста,а вот в этом году зас...ц только одним порадовал.Пока не цвёл.
- ofeliya
- Местный
- Контактная информация:
получила Iwa. Chief Snowflake ‘Snow White’. не ожидала, что будет деленка... пришли отрезанные 3 процвевшие бульбы без единого живого корешка. Aerides japonica оказалась милая малышка с хорошим тургором.
- Луковка
- Местный
- Контактная информация:
Я своими фаликами очень довольна, правда самый маленький из них 724 Dtps. Jiuhbao Fairy 'ORCHIS' еще не набрал тугор, но с живыми корнями и выглядит бодрячком, зато 702 (Dtps. Kun-Cheng X Dtps. Shih Hua Red Sun) 'ORCHIS' пришел слоновьих размеров с двумя отрезанными цветоносами крепенький и счастливый, как будто переезд его вообще не касался. 725 P. Rothschildiana = (P. amabilis x P. schilleriana) тоже пришел с живыми корнями и приличным тугором. Поставщиком очень довольна, по крайней мере фалики у него можно заказывать.
- INNA
- Местный
- Контактная информация:
Пожалуй, и я добавлю пару лестных фраз в адрес данного поставщика. Впервые получила заказ от Тайского поставщика, очень довольна
. Заказывала Brassanthe Maikai 'Mayumi' , причём не самое крупное растение, но получила куст из 8 бульб с живыми(!) корнями, упругими листочками размером от 13 до 26 см (без учёта корневой). К сожалению, в данный момент нечем снять фото, при случае - обязательно похвастаюсь.