Вот мой дед
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1% ... 0%B8%D1%87
Вот его старший брат
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1% ... 0%B8%D1%87
У нас биологическая династия.

Я уже говорил, что моя жена в 16 лет ушла. Без скандалов и пр. И ничего! Хорошая жена вышла!Silma писал(а): Только вот что бы они делали, если бы дочка взяла вещи и действительно ушла. Совсем ушла. Или такой поворот событий не предполагался?
Спасибо за ссылки, очень интересно. Наверное приятно иметь таких предковFeodor писал(а):У нас биологическая династия.
Разрешите не согласиться. Я - тому живой пример. Поступала в ВУЗ в 1996 году. Попала на платное. Так сама за себя платила. У родителей просто не было денег - мать на пенсии, а отцу не давали зарплату полтора года. В то время были сильные задержки были.Silma писал(а):Выжить на стипендию невозможно, работать участь на стационаре не просто.
Вот видишь, есть о чём говорить. Она была на самообеспечении.Silma писал(а): Если бы она ушла из дому на самообеспечение, тогда было бы о чем говорить,
Я работал, учась на стационаре. С первого курса. И жена моя работала.И родители к ней не приезжали и средствами не помогали, хотя бы поначалу? Сори, не поверю. Выжить на стипендию невозможно, работать участь на стационаре не просто.
Приятно. И стыдно. Я до них не достаю.Раскидайка писал(а):Наверное приятно иметь таких предков.
это что, дите как родилось, так квартирантом и живет? Мне это напоминает западный опыт общения родители - дети, где родителям в старости светит дом пристарелых. Только перенимая этот опыт, помните о том, что дома эти у нас сильно отличаются (ну разве что Космовецкий и ко будет спонсором этого чудесного заведения).MILLENA писал(а):не заставляет жить по их правилам в их доме
А Вы этого в американских фильмах насмотрелись?Монекинеко писал(а): это что, дите как родилось, так квартирантом и живет? Мне это напоминает западный опыт общения родители - дети, где родителям в старости светит дом пристарелых.
Переводами. Потом ещё и бухгалтерией. Стипендию она получала в рублях, а не гривнахSilma писал(а):Федор, а можно, ну просто ради любопытстсва, уточнить, кем твоя жена в 16 лет работала? Что ей хватало на жизнь? Я не говорю про всякие развлечения а именно на жизнь.
Ты так молода!Silma писал(а):я институт в 97м закончила
Увы, там так в 99% случаев. Но то, что дети "сливают" своих родителей в дома престарелых не следствие отдельной жизни и раннего ухода детей от родителей, а следствие низкой культуры. В Той же Германии или Франции такая практика малопопулярна, насколько я знаю.MILLENA писал(а): А Вы этого в американских фильмах насмотрелись?
На самом деле ТАМ все не так как Вы думаете. 90% снимаемых фильмов в Америке рассчитаны совсем не на американского зрителя, а на нас с Вами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей