мукА
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Re: мукА
Народ, в "Метро" мучные полуготовые смеси появились разные. И для пшенично-ржаного, и для зернового, и для белого. Куча! Загляните. И фасовка удобная, кажется по 700 г.
Я купила и опробовала пшенично-ржаную (без дополнительныхх прибамбасов в виде семечек и зернышек), только добавила воду, масло и два вида дрожжей (активные и быстродействующие) по своему обыкновению. Причем поделила пакет на 2 раза – несмотря на то, что хлеб был меньше ччем "просила" хлебопечка, все вымешалось и отлично выпеклось.
Рекомендую попробовать.
Я купила и опробовала пшенично-ржаную (без дополнительныхх прибамбасов в виде семечек и зернышек), только добавила воду, масло и два вида дрожжей (активные и быстродействующие) по своему обыкновению. Причем поделила пакет на 2 раза – несмотря на то, что хлеб был меньше ччем "просила" хлебопечка, все вымешалось и отлично выпеклось.
Рекомендую попробовать.

- tumannost
- Местный
- Мобильный: 80997817476
- Контактная информация:
Re: мукА
http://domashniyhleb.com.ua/
У нас в Донецке не такой выбор, как в Киеве.
Мне порекомендовали вот такой сайтец.
Брали смесь "Бородино". Хлебушек получился просто мням...
Нам сюда выгодно заказывать только крупной партией, потому что у них доставка курьером до перевозчика 30грн и потом еще услуги перевозчика за счет клиента. Поэтому хлеб будет золотой, если заказать только 1 пакет чего-нибудь
А в Киеве может и заехать к ним можно.
Так что, девчонки, рекомендую.
ЗЫ. Правда не знаю, может вам дешевле где-то в супермаркетах это купить. У нас ведь просто выбора никакого нет.
У нас в Донецке не такой выбор, как в Киеве.
Мне порекомендовали вот такой сайтец.
Брали смесь "Бородино". Хлебушек получился просто мням...
Нам сюда выгодно заказывать только крупной партией, потому что у них доставка курьером до перевозчика 30грн и потом еще услуги перевозчика за счет клиента. Поэтому хлеб будет золотой, если заказать только 1 пакет чего-нибудь

А в Киеве может и заехать к ним можно.
Так что, девчонки, рекомендую.
ЗЫ. Правда не знаю, может вам дешевле где-то в супермаркетах это купить. У нас ведь просто выбора никакого нет.