Зашла в Домино. Там меня привлекла столешница: сама горизонтальная поверхность пластик, а торец обработан камнем в цвет столешницы. На глаз нельзя определить камень или палстик, стыковки не видно.По цене ЗНАЧИТЕЛЬНО выигрывает( чуть выше цены на сам пластик). НО!!! Столешницу отдельно заказать у них нельзя. Как объяснили- политика" фирмы у них такая. А вот материалов на фасад, которые я себе хотела у них просто нет ( не работпют с нимим). Они делают кухни "эконом" и даже ниже "эконом" класса Хотя в других фирмах такой политики нет.
Ну и не последнюю роль,я бы даже сказала, главным образом в кухнях решает фурнитура.
При одном и том же исполнении кухни : ( ноябрь-декабрь) --материалы на фасад наши(Белоцерковская фабрика,ДСП внутри и фурнитура - Польша)- 10 тыс.
--материалы на фасад типа немецкие, ДСП-Венгрия, фурнитура -немцы, то кухня уже 24 тыс.
Посоветую съездить в Декор- Сервис или что-то в этом роде. Там представлены практически все мебельщики, на одном этаже. Бегать

Наши фирмы накрутили цены так, что уже можно покупать и итальянскую кухню. А разница в цене 3-5тыс. - небольшая то разница выходит на фоне стоимости всей кухни с хороших материалов. Вот теперь и подумаешь : какую же покупать?
Я тут упоминала Белоцерковскую фабрику, а именно, я видела образцы шпона. Кто может имел дело с таким шпоном. Я имею в виду кто- нибудь что-то слышал о качестве их материалов. На образцах выгдядит не плохо. А качество ДСП и о качестве обработки этим шпоном не знаю ровно ничего.