Отзывы о поставщиках садовых растений

Ответить
kat-leo
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Отзывы о поставщиках садовых растений

Сообщение kat-leo »

Я предлагаю жаловаться, если, помимо положенных 15%, еще представители себе что-то накручивают.

Anri
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anri »

Весной купил в магазине розу, поставщик ООО СП "Украфлора"
Изображение Изображение

Ждал-ждал цветения и дождался, к великому разочарованию Изображение
За эти деньги мог бы купить штук 6 - 8 подобных у бабушек на "Привозе"....

Надія
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надія »

Анри, я такую, как вы хотели - купила в Крыму - в Овчарова. Там и цены у него намного ниже и роза цветет именно так, как на картинке.

Женя
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Женя »

Были кому нибудь посылки с Интерфлоры? Сегодня я получила свою. Луковицы тюльпанов крупнее чем в прошлом году, все в хорошем качестве, да и многолетники в горшочках, вот только сухие - но живые. И из Свитязя пришли все без единой проблемы - все луковицы здоровые.

Ludmila_Kiev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ludmila_Kiev »

Я тоже сегодня получила.
ИТО-пион - отрубленный кусок сухого корневища. Обрубленные остатки корней вроде-бы оставляют впечатление живых, а вот почка оч. маленькая и сухая, я ее вообще с трудом нашла. И я пока в раздумьях: жив пациент или не очень $:023 По описаниям корневище ИТО ближе к травянистым, а то, что я получила, них них не похоже. $:023
Горечавка сино-орната засушеная, вяленькая, но живая.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Піони з СВ чи якась інша фірма. На ті , що були в СВ я дивилась-дивилась і забула замовити. Тепер от думаю- може добре , що забула?

Ludmila_Kiev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ludmila_Kiev »

Піон з Інтерфлори. У минулому році я від них отримала непоганий піон, цього року навіть цвів, тому і замовила тут ІТО. Тим більше, що він був і дешевше, ніж у СВ. Такі дорогі рослини я у СВ замовляти боюся $:020

Томочка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Томочка »

Мне прислал СВ тюльпаны.Все луковицы живые,маленькие так как заказывала только ботанические.Оказывается в Днепропетровске у них появился областной представитель,почти рядом с домом,что очень удобно.
Буду ждать цветения.заказывала аж23упаковки. $:021 $:084

KISJA
Местный
Местный
Мобильный: 5879228
Домашний: 4498539
Контактная информация:

Сообщение KISJA »

Я получила с СВ луковичные на сумму 419 грн, весом кг1.5,а за доставку заплатила 64!!! грн.По почте было бы в два раза дешевле. Правда луковки все очень хорошего качества.
Получила сегодня Интерфлоровскую посылку. Все растения живые, но вялые. Кандык Пагода, стоимостью 12 с копейками,подгнивший наполовину,и как раз в том месте,где корни. Такие кандыки продают в пункте выдачи растюх от СВ на Харьковском ш. по 7.5 грн. Там очень большой выбор луковичных.

АнтонинаА
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение АнтонинаА »

А можно подробнее - где это пункт выдачи СВ на Харьковском и что продают из луковичных? Есть ли там телефон?
продают ли гиппеаструмы и вообще, если заказывать по почте - кто-то заказывал гиппеаструмы, какие они приходят?
Спасибо.

Sweet_home
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sweet_home »

Получила посылку с Флориума. Все луковички в отличном состоянии, крупные. $:007 Довольна очень, т.к за 3 кг луковичек заплатила 306 гривен и 14 за пересылку. Заказ делала еще в мае, тогда цены были в полтора - два раза меньше, чем сейчас на сайте, без всяких предоплат (послеоплата на почте). Сотрудники Флориума вежливы, несколько раз звонили - для уточнения заказа и для отчета, что уже все отправили. Ура!
Впервые покупаю анемоны, иксии и аллиумы, будем растить $:013 $:013 $:013

Elena Melnik
Местный
Местный
Мобильный: 800631184470
Домашний: 80487183804
Контактная информация:

Розы

Сообщение Elena Melnik »

Была сегодня у Громолюка на плантациях роз ... хоть там только остатки как они сказали, но я все равно $:098 . Бегала по полям 2,5 часа $:069 , приехала купить 10-15 кустов, а увезла 47!!!! $:006 Представляю что со мной было бы если бы там были все сорта....
Для интересующихся сообщаю, что продажа осенняя у них начинается с 1 сентября, сейчас например из 12 сортов почвопокровок у них остались только 4. Много англиских роз, шрабы, цены оптовые, сначала были по 15 гр куст, сейчас по 10 гр. Покупаешь 10 кустов, 1 в подарок, мне сказали не платить за 4 куста, подарили. Пересортицы у них не бывает покупаешь с цветком, Ваш сад у них тоже закупается, я позавчера в магазине покупала их же Грехэм ТОмас по 24 гривны, Леонардо да Винчи по 15 и Роди по 24. Что тоже считаю хорошими ценами, не надо никуда далеко ездить, хотя от Одессы ехать то всего 40 мин.
Также купила там саженцы винограда Лора, Аркадии, Кишмиш (надеюсь что лучистый они не знали), были и другие столовые сорта, по 10 гривен. Много декоративных деревьев и кустарников, туя с полроста человека 30 гривен, клен канадский тоже. Цены просто смешные, если бы сама не заплатила за 47 кустов +5 винограда = 480 гривен, не поверила бы! Жена Н.В. Громлюка готовит водку на лепестках роз, ликеры из роз, черемухи, бузины и т.д., всего 11 видов и варенье из лепестков, это тоже можно купить.
Теперь буду два дня сажать свои красавицы и на следующий год выложу фото!

МаринаФ
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Розы

Сообщение МаринаФ »

Elena Melnik вот это Вам свезло :shock: я прям белой завистью позавидовала :oops:. Меня например на подобные "мероприятия" можно пускать только с ограниченой сумой в кошельке $:021

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Мария Антоновна »

А как по мне - лучше совсем туда не ездить, хоть и без денег : насмотришься, размечтаешься , съездишь за деньгами или обсудишь на месте
покупку в кредит и - вот они у нас в руках :)

Надія
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надія »

Лена, а они по почте высылают?

Ответить

Вернуться в «Разное»