Жители Троещины отзовитесь
- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Жители Троещины отзовитесь
Вопрос к тем , кто живет в этом районе. Говорят появился у нас маньяк, уже четыре жертвы. Видела на столбе фотографию убитой девушки, просят всех помочь в опознании. У знакомой под домом возле мусорных баков еще одну нашли задушеную.
При всех этих убийствах нигде нету информации, в инете нету, в газетах тоже. Было на сайте Магнолии, так удалили.
Может кто то слышал или знает больше?
Собиралась бегать по вечерам, а теперь страшно.
При всех этих убийствах нигде нету информации, в инете нету, в газетах тоже. Было на сайте Магнолии, так удалили.
Может кто то слышал или знает больше?
Собиралась бегать по вечерам, а теперь страшно.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Жители Троещины отзовитесь
Сейчас такие времена , что даже и если бы не было маньяка, бегать в темное время суток я бы не стала.
- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Да конечно времена просто ужас. Непонятно, почему правохранительные органы молчат, ведь должны предупредить об опасности. Ведь очень много женщин , девушек- возращается поздно вечером с работы по этим улицам. Они подвергаются опасности. И так район еще тот. Наркоманы, а теперь еще и маньяк
- Viki
- Местный
- Контактная информация:
Живу на Лесном (в принципе не далеко)
не слышала не видела ничего.
Как говорится "меньше знаешь - лучше спишь"
Советую бегать по утрам и с напарницей, напарником + защита (болончик или еще что), а там через пару неделек натренеруетесь что никакой маньяк не догонит!
не слышала не видела ничего.
Как говорится "меньше знаешь - лучше спишь"
Советую бегать по утрам и с напарницей, напарником + защита (болончик или еще что), а там через пару неделек натренеруетесь что никакой маньяк не догонит!

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:

- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Говорят двоих поймали, но они взяли на себя только два эпизода.
Третью девочку убили ее соседки по сйомной квартире
А вот остальные убийства, это вопрос. Это ненормально, что людей не предупреждают об опасности
Третью девочку убили ее соседки по сйомной квартире
А вот остальные убийства, это вопрос. Это ненормально, что людей не предупреждают об опасности

- Viki
- Местный
- Контактная информация:
Сейчас все преступления лишь бы на кого повесить и в архив.
Нас тоже на Лесном года 4 назад грабанули - открыли вдойные двери с 2 замками и даже не поцарапали замки и повесли все это дело не долго думаю на какого-то мужика приезжего.
Судя по тому как проходил суд и кого и в какой способ грабанул кроме нас этот "мужик" - на него повесили все что было не раскрыто за год чтоб год закрыть красиво - без глухарей.
А кто в милиции работает участковыми - пацанва после школы - худые, дурные взяли тех кого на нормальную работу не взяли. Сидят там штаны протирают....бумаги переписавыют и то с ошибками....
Сечас если кто по призванию и пойдет туда так его от туда попрут - там таким не рады!
Нас тоже на Лесном года 4 назад грабанули - открыли вдойные двери с 2 замками и даже не поцарапали замки и повесли все это дело не долго думаю на какого-то мужика приезжего.
Судя по тому как проходил суд и кого и в какой способ грабанул кроме нас этот "мужик" - на него повесили все что было не раскрыто за год чтоб год закрыть красиво - без глухарей.
А кто в милиции работает участковыми - пацанва после школы - худые, дурные взяли тех кого на нормальную работу не взяли. Сидят там штаны протирают....бумаги переписавыют и то с ошибками....
Сечас если кто по призванию и пойдет туда так его от туда попрут - там таким не рады!
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
А в сериалах про ментов всё так красивоооо..... Менты работают,преступников ищут и находят...
Красивая сказка.
Красивая сказка.

- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
да никто их не ищет, берут подходящую кандидатуру и выбивают признание, и от этого не застрахованы не Вы ни я, потому что мы простые смертные, как там было написано" они взяли на себя только два эпизода", тоесть выбили два эпизода, а убийств наверняка больше, или убийц так много как и убийств,тогда выходит: Троещина -клондайк маньяков
, наверняка это один человек.А про IQ ментов знаю не по наслышке, учились в нашем классе 2 ну очень тупых товарища, и куда они пошли, конечно в милиции
, зато теперь такое самомнение , что один даже не здоровается.

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
они теперь тоже перестроились...в нашем райончике мне в парадное без проблем легче запрыгнуть в час ночи, нежели с утрецаViki писал(а):Советую бегать по утрам и с напарницей, напарником + защита (болончик или еще что)

некоторые и с баллончиком и с пистолетом, а среагировать не успевают

всё неоднозначно.Когда ЧП случается все равно же 02 набираемJULIE писал(а):Менты работают,преступников ищут и находят...Красивая сказка.

а где таких бездарей и карьеристов нет? в школе,больнице, ЖэКе,налоговой, министерствах???lapa123 писал(а):А про IQ ментов знаю не по наслышке, учились в нашем классе 2 ну очень тупых товарища, и куда они пошли, конечно в милиции, зато теперь такое самомнение , что один даже не здоровается.

люди, которые честно свой хлеб едят, есть на любых местах, жаль приходится им работать за троих, но это издержки

- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
Просто, ужасссс
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
что предложите взамен: самосуд или созерцание со стороны(это в том случае, если ЧП не с нами,ттт, есть время подождатьРомашкина писал(а):так что на 02 я больше не надеюсь!

все равно всем советую первым делом набирать 02 реактивно.
а у женщин какая градация??? их там немало.Ромашкина писал(а):мужчины делятся на деньгоориентированных и властелюбов!
проституция(продажность) не только в миллиции, с бюджетом в любой сфере дыра,но порядочные люди еще не вымерли, и я все же надеюсь на них