Miltonia
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
- Аленушка
- Местный
- Мобильный: 80638166466
- Домашний: 5185729
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Аленушка ,прислали их мне из Бельгии.У тоже не большой опыт.Они не очень сложные в уходе-внимания требуют.Влажность повышенная в некоторых источниках указывают 60-80%.Засушить нельзя,залить нельзя-корешки тоненькие нежные.
Если есть желание попробуйте,я сама полгода назад была профаном полным.Сейчас где-то чтото
До знатока мне еще как до урала. 
Если есть желание попробуйте,я сама полгода назад была профаном полным.Сейчас где-то чтото

- lelsyf
- Эксперт
- Мобильный: 0631897362
- Контактная информация:
Не могу сказать. что на фото растение в болезненном состоянии, и чем-то кроме наличия цветов отличающееся от другого. Посмотрите корневой ком, если корни в основном нормальные, то не разрушайте его. Можете немного заменить субстрат у поверхности. Обработайте от клеща. Возможно корни чуть-чуть замокают. Если это растения от разных поставщиков, или из разных партий, они могут быть высажены в разный по составу субстрат, поэтому режим полива может быть несколько разный...
Простите, но не смогла пройти мимо обсуждения мильтош
Чуть больше двух лет назад я стала счастливой обладательницей своей первой орхидеи - мильтонии (сестра-близняшка Владиславы). Досталась она мне весьма залитой, с пожелтевшимим листиками... Представляете весь мой ужас? Особенно когда я прочитала что этой капризнице надо, так вообще думала сразу же ее кому-нибудь одтать. Но потом, благодаря советам на одном из орхидных форумов, решила попробовать привести эту даму в чувство. И у меня получилось... К чему это я.... Не надо бояться мильтош! Они не такие уж и капризные и прекрасно адаптируются к комнатным условиям. У меня нет орхидеариума, нет увлажнителя на кухне, где они (теперь уже у меня их много) обитают
Просто есть парочка простых правил, которые нужно соблюдать вот и все
ну и несколько фоток "моего цветения"

Чуть больше двух лет назад я стала счастливой обладательницей своей первой орхидеи - мильтонии (сестра-близняшка Владиславы). Досталась она мне весьма залитой, с пожелтевшимим листиками... Представляете весь мой ужас? Особенно когда я прочитала что этой капризнице надо, так вообще думала сразу же ее кому-нибудь одтать. Но потом, благодаря советам на одном из орхидных форумов, решила попробовать привести эту даму в чувство. И у меня получилось... К чему это я.... Не надо бояться мильтош! Они не такие уж и капризные и прекрасно адаптируются к комнатным условиям. У меня нет орхидеариума, нет увлажнителя на кухне, где они (теперь уже у меня их много) обитают

ну и несколько фоток "моего цветения"

- Вложения
-
- MILTONIA WARSCEWICZII.jpg (80.73 КБ) 5247 просмотров