Футбол

Ответить
MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

$:013 УРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!! БРАВО!!! $:007

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

И я смотрела. Здорово мы их "сделали"!!!!!!!!! $:004

River

Сообщение River »

Мо-лод-цы!!!!
Сегодня реально ВСЁ получалось! Кураж!Пасы! Стандарты! Шева забил гол и сделал голевую! Вот только Воронин все выше ворот пробивает :shock: Красавец Ребров! Мы смотрели в спорт-баре при огромном стечении народа! Почти как на трибуне ощущения $:025 Подруге знакомый прислала СМС такого содержания:"Как будет по-арабски "какая боооль, какая боль...." :mrgreen:

charly
Начальнег двинутых
Начальнег двинутых
Контактная информация:

Сообщение charly »

а кто знает как друг с другом сыграли остальные команды нашей группы?

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

На данный момент так:
Аравия - Тунис 2-2
Испания - Тунис 3-1
Украина - Аравия 4-0

А тунисцы молодцы, казалось, что тренер Испании и сам поверил, что его команда проиграет. с 8 до 70 минуты они все же вели.... интересный матч

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Молодцы, браво $:007
Хочу отметить Несмачного, как ему достовалось и как он хорошо играл.
Все молодцы, мы с дочкой даже охрипли немного $:021

River

Сообщение River »

Irene писал(а): А тунисцы молодцы, казалось, что тренер Испании и сам поверил, что его команда проиграет. с 8 до 70 минуты они все же вели.... интересный матч
Вот чем хороши испанцы-если они забивают один мячик-их потом не остановить.
Ой, мне очень понравился судья в матче Украина-С.Аравия. Джентльмен, одним словом. Хотя игра была достаточно корректная.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

По поводу судьи...

особенно понравился момент когда футболист аравийский после столкновения с нашим отползал на коленках в сторону, а судья "корректно" пытался показать ему желтую карточку... $:021

даже я, на сколько не болельщик, поучавствовала в просмотре.. ;-)

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

River писал(а):Ой, мне очень понравился судья в матче Украина-С.Аравия. Джентльмен, одним словом.
Грем Полл считается одним из лучших арбитров, типа Коллина и Мерк. Бай Бог побольше таких арбитров!

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Знаете ли, футболисты еще те актеры. Симуляций было достаточно в этом матче. Они ж прям как специально учатся как можно красивее отползать ;)
Хотя конечно не всегда, и очень часто я вообще удивляюсь, как они встают. Вон как вчера в полщадке столкнулись в прыжке 2 игрока и голкипер. Капец. Голкиперу крупно досталось в грудь от двух летящих тел, он потом еще сколько в себя приходил, продолжая играть. А нашему ж от него кулаком в голову тоже. У мнея от такого мочилова чуть сердце не встало

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

ДюДюка писал(а):По поводу судьи...

особенно понравился момент когда футболист аравийский после столкновения с нашим отползал на коленках в сторону, а судья "корректно" пытался показать ему желтую карточку... $:021

даже я, на сколько не болельщик, поучавствовала в просмотре.. ;-)
Симуляция (особенно в штрафной площадке) это серьезное нарушение, поскольку в результате может быть очень вероятный гол с пинальти.

Один красавец так картинно падал, а потом на повторе с другого ракурса біло отчетливо видно, что наш даже не успел до него толком добежать. Я вообще не знаю, как орбитр заметин, ракурс у него был не слишком удобный. РЕСПЕКТ однозначно Грему Полу

кстати, еще за 2 симуляции он желтую карточку не дал. Только за самую откровенно нахальную. Так что довольно гуманно

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Я высказывалась не о нарушении, а о шоу.. и как это выглядело со стороны!!! А выглядело достаточно комично...

И по-моему это был один и тот же красавец в описанных выше обоих случаях... $:021

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Ага, когда не страшно, то точно комично, согласна. Я вообще сначала футбол смотрела как комедию с элементами триллера, а потом уже и игра начала нравиться

Кстати, в 2 только случаях фигурировал аравиец... в третьем наш ;) потому и не стала конкретизировать

River

Сообщение River »

Оуэн связки порвал :( Врачи говорят, полгода играть не сможет! Моя бедная Англия! :(

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Капец, это ж адские боли :(

Ответить

Вернуться в «О разном»