КитаЁзная хохлатая история

Ответить
Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Re: КитаЁзная хохлатая история

Сообщение Ginna »

Лен,
прям сериал "КитаЁзы тоже плачут" получился!
Благородных кровей псинка была подброшена прям под колёса, аки дворняга...
Ну специально просто не придумаешь!
$:069

natali24
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение natali24 »

если развивать тему сериалов, то по закону жанра, Лена, ты должна получить большое вознаграждение за Найдену
от "крутого" хозяина и будет всем счастье :lol:
р.с. деньги куда потратить ты знаешь ... :lol:

Helen
Зиц-Председатель
Мобильный: 80635622941
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Да не отдам я ее. $:025 Если хозяева за три недели не удосужились искать пропажу, не получат они ее. Нафиг нам ихнее вознаграждение, нам Маруся дороже $:021

natali24
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение natali24 »

если учитывать с какой тщательностью они ее выбирали, то найти им ее особого труда несоставило...
и все твои стремления найти хозяев...Думаю, у тебя ей будет хорошо :)

р.с. Вспомнилась мне история... Несколько лет назад, в компании общалась с одной дамочкой...
Муж или дети захотели собаку. Деньги есть, жили они тогда очень даже в большом достатке - купили мопса
какое-то время поигрались... Жене надоел этот мопс... Муж собаку категорически не хотел отдавать, жена ему перечить не смела :mrgreen:
Что она делает ( это она рассказывала с особой гордостью) : выходила утром с ним гулять и отгоняла его от себя. Хотела чтобы он убежал...
Собачка ни в какую... жена в нее и камушками кидала и отганяла...я понимаю, что это она делала от большого ума, но за чем собак заводить?!

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:101 Просто нет слов!!!Одни выражения!!!

svet-zp
Местный
Местный
Мобильный: 80676145924
Домашний: 80612131044
Контактная информация:

Сообщение svet-zp »

Товарищи,сегодня стоим с мужем на красный на проспекте перебегает дорогу гладкошерстный фокстерьер,сам своим пешком в красном ошейнике.
Я говорю- вот собачка маленькая, ничейная давай Дени в компанию возьмем.А муж ни в какую, нет он домой побежал. Фокс и правда очень по деловому побежал по тротуару,никаких хозяев рядом не наблюдалось. $:069

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Что тут скажешь... жаль собаку, у неё безответственные хозяева.

Helen
Зиц-Председатель
Мобильный: 80635622941
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Вот так и бегают по городу породистые собаки ;-)

mops
Местный
Местный
Мобильный: 80503820602
Домашний: 80445252610
Контактная информация:

Сообщение mops »

Так у Вас хоть по городу! А у нас на въездах в элитные котеджные поселки. Много езжу по окрестностям Киева. Так вот На въезде в Малую Александровку очень часто на обочине побирается кобеленыш чихуа. В руки не дается, облаивает. А местные сказали, что он домашний, а это у него хобби такое.
В самом селе бегает бордосский дог - в красивом ошейнике, ухоженный и упитаный.
На въезде в Подгорцы меня часто встречает Шицуха, гавкает на машину и немного бежит рядом по обочине. Кстати, у нее тоже есть вполне приличный дом.
А фокс обитает в Вишневом - домой приходит обедать, ужинать и спать. Молчу про шарпеев, чау-чау, стафов, которые в свободном выгуле есть повсеместно....
Не знаю, как у хозяев не болит сердце за таких гулящих питомцев.. А может, как хозяйка того мопса - сами выставляют их на улицу (или просто не препятствуют их выходу с участка)
Да, кстати в Чубинском огромное количество свободно гуляющих котов и кошек от банальных "сибиряков" и экзотов до более редких рексов.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

:roll: Да уж $:014 Открыли глаза.
Я не представляю, как можно своего любимого цуцика выпустить без присмотра, вокруг столько опасностей! И транспорт, и бродячие цуцики,и цуцики размером с годовалого бычка, и отрава которую разбрасывают... ну а поводок ... мне думается в городе вещь обязательная...Есть люди, у которых сердце останавливается от вида собака размером чуть поболее спичечного коробка...зачем вызывать лишний раз раздражение...

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Самое печальное, что большинству людей на это наплевать!
Кстати, цуц размером со спичечный коробок тоже чувствует, как его боится большой чел.
И может коцнуть зубами за пятку...
ЗЫ
Когда-то годков надцать назад мою дочку укусил за задницу фокстерьерчик. Хорошо, что он был домашним и укус был ответом на то, что малая его дразнила.
Но не всем же так везёт!
$:017

melly
Местный
Местный
Мобильный: 80672785788
Домашний: 2720169
Контактная информация:

Сообщение melly »

Лена правильное решение $:008 ...наигрались видно "крутые" :cry:

melly
Местный
Местный
Мобильный: 80672785788
Домашний: 2720169
Контактная информация:

Сообщение melly »

mops писал(а): Да, кстати в Чубинском огромное количество свободно гуляющих котов и кошек от банальных "сибиряков" и экзотов до более редких рексов.
:shock: ...одно скажу все породистые животные - это искусствено выведенные,естесвенного отбора нет,а поэтому практически у всех иммунитет ноль!.....обязательны прививки раз в год однозначно.......,а вот породистые коты и свободный выгул на улице? :shock:..... даже после кастрации и стерилизации противопоказан

olseana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение olseana »

Ну, тогда с пополнением вас $:015 , пусть радует и согревает своим теплом, а вам терпения в воспитании доци $:021

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Монекинеко писал(а)::roll: Да уж $:014 Открыли глаза.
Я не представляю, как можно своего любимого цуцика выпустить без присмотра, вокруг столько опасностей! И транспорт, и бродячие цуцики,и цуцики размером с годовалого бычка, и отрава которую разбрасывают... ну а поводок ... мне думается в городе вещь обязательная...Есть люди, у которых сердце останавливается от вида собака размером чуть поболее спичечного коробка...зачем вызывать лишний раз раздражение...
Они крайне редко бывают любимыми у людей с большим достатком. Их заводят для престижУ: карманных, охранных и просто тех, что в моде в этом сезоне. Звучит жестоко, но это правда.

Ответить

Вернуться в «О разном»