Все для людей

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Re: Все для людей

Сообщение Booka »

А меня уcтраивает Воля $:032 .

Купила пишущий тюнер и записываю фильмы и некоторые сериалы днем, пока сижу на работе, а смотрю вечером. Никакого напряга, просматриваю в фоновом режиме ;-). Есть несколько хороших каналов: Hallmark, AXN Sci-Fi. Есть классные передачи на viasat или discovery.
Последний раз редактировалось Booka 21 сен 2009, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

А меня добило решение канала Интер. С 18 сентября с 17.00 закодировали канал и по тарелке посмотреть его теперь нельзя. Мало того, что был только Интер+, а простого Интера не было, так и это теперь не показывает . А причину нашли такую, что на голову не натянешь, вообщем ... Все для людей ...

"У зв'язку з трансляцією Чемпіонату України з футболу сигнал телеканалу "Інтер+" буде закодовано з 18 вересня 2009 року о 17:00 за київським часом. Для отримання права доступу до телеканалу "Інтер+" звертайтеся до представника телеканалу у Вашій країні або до компанії "Торсат"... "

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Они за трансляцию платят денежки... а мы им тоже должны платить... что поделаешь? Рынок! $:008

Ксюша40
Местный
Местный
Мобильный: 80676085643
Контактная информация:

Сообщение Ксюша40 »

Да...Прочла ваши мысли и теперь не знаю как собрать свои $:014 Мужа своего без телика не представляю.С работы пришел,поел и сразу телик.А там уже младшая дочка сидит и свое смотрит.И тут начинается торг,кто и когда что смотрит.Благо я в этом не учавствую,у меня мой монитор и клавиатура перед глазами.А в выходные просто кошмар,муж насмотрится своего телека,аж тошнит ему и начинает меня доставать.А что делать с дочкой,как ее лечить от Джетикса незнаю.Да вот еще заметила не могу сидеть и просто смотреть телик,то вышиваю,то с цветами копошусь,а его только слушаю,как радио.А моя старшая дочь смотрит только музыкальные каналы.А мне нравится СТБ.Интерестно послушать истории о знаменитых актерах,еще о том чем нас кормят,чем лечат,что носим.Да еще интерестная передача о путешествиях в другие страны.Сама не поеду,а посмотреть интерестно.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Джетикс и прочие подобные каналы попросту отключили.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

У нас есть Джетикс по Воле.
Спортакус, Энди с шутками, Игги Арбакл - всё по полной программе!
Но Спортакуст тебяяяяя спасёёёёёёооооёёёёт...

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Диана имеет ввиду, что они сами отключили канал. $:025

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Девочки хороший совет если инет есть постоянный и нормальный - "кардшаринг"! Я за 5 баксов, имею весь НТВ+ и всю ту лабуду типа Кинорейсов за которые отдельно платить надо ну и обычные рядовые каналы само-собой!

JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

А я именно из-за ребёнка уже третий год не смотрю телевизор $:021 Совершенно не страдаю (я имею в виду - от отсутствия передач централизованного ТВ). Но вот что обидно: что по DVD тоже практически нет времени фильмы посмотреть :cry: Единственное свободное время: час-полтора пока дитё спит. Нормальный фильм в эти рамки не укладывается. Да и времени этого ДАЛЕКО не каждый день, да что я рассказываю - здесь большинство форумчан семейные с детЯми ;-) ...
Но вот вопрос, с которого начата тема, меня интересует со времён моего детства: ПОЧЕМУ ВСЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИДУТ В САМОЕ НЕУДОБНОЕ ВРЕМЯ?! А вечерами и в выходные - сплошная фигатень: сериалы, болтология и прочие "Аншлаги"... Видимо, показ качественных фильмов не приносит каналу такую прибыль, как какой-нибудь "Вечер моды" с очередной Анфисой. :(
Ребёнку тоже по телеку смотреть совершенно нечего. Хорошие детские фильмы показывают крайне редко. То, что крутится круглосуточно по какому-нибудь Джетиксу и иже с ним я ребёнку смотреть не разрешу. Единственный более или менее "цензурный" "циклический" мульт, где никого не бьют по башке или не топят в банке с краской (под хохот аудитории! :shock: ) - это сериал типа "Даши-путешественницы" или "Диего". Но ребёнок и от него натурально зомбируется :shock: Пятнадцать-двадцать минут просмотра, и она уже сидит с совершенно идиотским выражением лица... Поэтому просмотры больше одной серии я не приветствую. И то, хватает и этого времени! Например, гуляем с ней в парке, она останавливается перед развилкой и говорит "не своим" таким голосом: "Здесь два прохода. Вы видите, какая дорога безопасная? Мы пойдём по этой дороге!" А услышав, например, лай собаки кричит: "Это собачка зовёт нас на помощь! Быстрей-быстрей! Бежим спасать собачку!" И действительно начинает метаться в поисках "несчастной" собачки... Дурдом!!!
$:071 $:071 $:071

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

А я не могу без телевизора. Включаю его всегда "для фона". Терпеть не могу находиться в пустой тихой квартире. Мне надо, чтобы кто-то что-то постоянно говорил $:021 Потому могу находиться в одной комнате, а телевизор в другой комнате работает :)

lenapev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lenapev »

аналогично, не люблю тишину, ..но у меня для этих целей всегда радио хит-фм или проигрыватель включен (музыка в смысле) :) Телек смотрим редко, разве что мир животных.., как правило ДВД.. по ночам, если есть силы.. $:025

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

alenka_tigrenka писал(а):А я не могу без телевизора. Включаю его всегда "для фона". Терпеть не могу находиться в пустой тихой квартире. Мне надо, чтобы кто-то что-то постоянно говорил $:021 Потому могу находиться в одной комнате, а телевизор в другой комнате работает :)
У меня точно так же. $:021 $:008 Только телек я через некоторое время всё же выключаю - от шума тоже устаёшь и опять хочется тишины. $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»