Что вас раздражает?

Ответить
Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Re: Что вас раздражает?

Сообщение Ginna »

хорошо, хоть не клиника...
$:021
Я чай вообще пить могу только зеленый, без добавок. Причем тянется это всё уже лет десять.
Вторая странность - только первая заварка. Говорят, можно заваривать до трех раз, вторая заварка - самая-самая.
Не смогла я понять второй заварки. А третью уже и не пробовала...
Самое вкусное в зеленом чае - легкая терпкая горечь возле дна, при самых листиках.
Пробовала черный - не могу и всё. Лучше водицы напиться...

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Меня раздражают люди, которых нужно обходить, объезжать...
Например, едет в левом ряду со скоростью 20км в час (а когда и в правом такой же тормоз, то...), или стоит посреди дорожки, или между рядами в магазине (и не проедешь, не пройдешь), или вышла из маршрутки и стала рот открыла,т.к. теперь надо подумать куда идти (толпа сзади никого не волнует), ну и т.п.
Думаю, что главная проблема в нашем обществе, что мы не хотим замечать потребности др. Помогать - дело такое...
Не мешай!
Еще раздражает несусветная тупость на дороге, в частности.
Например, на окружной дороге стать в левом ряду, чтобы пропустить машины, выезжающие с разворота (а правила зачем?) или пешеход с разбегу влетающий на переход (он конечно прав, но где мозги $:021 )...
Всегда молю бога - не встретить на пути дурака и самой совершать поменьше глупостей (не святая же ;-) )

ksyy
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyy »

Кстати могу просветить желающих на предмет "вкус чайного пакетика" $:023
Сам пакетик без вкуса и запаха - пахнет рыбий клей, которым он склеен $:010
(единственный пищевой клей, допущенный к использованию в таких случаях)
Когда мне рассказали - сразу все встало на свои места
(и я смогла идентифицировать этот вкус) $:007

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА! $:078

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Девушки, есть чай в шелковых мешочках-пакетиках. И как правило, сам чай в них очень хорошего качества. :roll:

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Shpilka писал(а): Еще раздражает несусветная тупость на дороге, в частности.
Например, на окружной дороге стать в левом ряду, чтобы пропустить машины, выезжающие с разворота (а правила зачем?)
А я не поняла, что плохого в том, что дадут возможность машинам выехать. Когда окружная забита, дождаться конца потока просто нереально. Я понимаю, что Вы не имеете в виду ситуацию, когда машины несутся на большой скорости и вдруг кто-то резко тормозит.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

В том то и дело, что когда все прут на полном ходу.
MY-DREAM, я действительно плохо объяснила, простите :roll: .

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

На дороге глупых и водителей и пешеходов хватает, это точно! $:008 Но согласитесь девочки, и приятных мужчин хватает, и даже среди таксистов и водителей рафиков случаются джентельмены, редко - но есть!
Я удивляюсь, что вот дамы не всегда ведут себя корректно, увы! Я от этого расстраиваюсь очень! Особенно, когда дамы лихачат и подрезают на дороге, а сзади еще и дите в машине не пристегнутое сидит! Бррр! Не уважаю таких! :roll:

TaRa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение TaRa »

Есть у меня подружка. Рассказывая о каком-то забавном происшествии, она почему-то считает, что рассказ получится эмоциональнее и ярче, если гэ-кать и шо-кать. Я как-то спросила, зачем она так колхозно базарит, она сказала, что прикалывается. Я честно призналась, что мне было бы смешнее без таких приколов, она обиделась. Естессно, больше ниче не говорю, стараюсь не обращать внимания. Но бесит страшно.

Belladonna

Сообщение Belladonna »

Меня бесит, когда моя подружка рассказывает про своего женатого любовника (можно ли его назвать любовником? - он уже 7 лет в США, видятся 1 раз в год), надеясь что скоро они воссоединятся. Я ей толкую, что, мол, отстань от него, тебе ничего не светит... А у неё одна цель в жизни - уехать в США. Уже и злобное ультимативное письмо получила от его жены, а всё не доходит. Тётке 35 лет, а ума, как в тазике, ивините. Хоть бы ребёнка родила, полезным занятием занялась бы. $:017

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Belladonna писал(а): моя подружка рассказывает
Belladonna писал(а):Тётке 35 лет, а ума, как в тазике,
Забавно Вы о своей подружке.....
Belladonna писал(а):Хоть бы ребёнка родила, полезным занятием занялась бы
Вы тоже для этого рожали?

Belladonna

Сообщение Belladonna »

я высказала то, что меня раздражает.
а именно, то, насколько женщина себя не уважает, что б кинуть себя под ноги человеку, которому это не нужно.
Последний раз редактировалось Belladonna 24 сен 2009, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Монекинеко писал(а):Но согласитесь девочки, и приятных мужчин хватает, и даже среди таксистов и водителей рафиков случаются джентельмены, редко - но есть!
Я удивляюсь, что вот дамы не всегда ведут себя корректно, увы! Я от этого расстраиваюсь очень! Особенно, когда дамы лихачат и подрезают на дороге, а сзади еще и дите в машине не пристегнутое сидит! Бррр! Не уважаю таких! :roll:
Не только соглашусь, но и скажу, что водительская культура у нас очень даже радует. И за городом, если видят, что хочешь обогнать уйдут в сторону, и в городе друг друга пропускают.
Дам мне не попадалось, может потому что сама полихачить люблю, если дорога позволяет и пустая $:021, но я не подрезаю никого. $:101
Вот кто меня поражает и кого сторонюсь, это некоторых водителей "убитых тазиков". Ничего не имею против их средств передвижения, но иногда складывается впечатление, что терять им в этой жизни больше нечего и он летит, куда хоТИТ.

TaRa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение TaRa »

MY-DREAM писал(а):
Belladonna писал(а):Хоть бы ребёнка родила, полезным занятием занялась бы
Вы тоже для этого рожали?
А для чего еще рожать? :mrgreen:

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Раздражает страшно!!!
Люди на мобилки подключают вместо обычных рингтонов музычку. Им кажется, что звонящим на их телефоны так приятнее ожидать звонка. Как человек совершающий в день по сотне звонков, заявляю, это ужасно.
Люди, которые подключают эту услугу, сами этот бред не слушают, а мучаются звонящие.
За день приходится выслушивать столько этих визглявых звуков, что к вечеру голова болит и готов прибить человека, придумавшего эту функцию.

TaRa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение TaRa »

:mrgreen:
О, да!!
К тому же эти музычки жутко напрягают: они обрываются неожиданно, заставляют сосредотачиваться, чтоб не прослушать, когда появится голос!

Ответить

Вернуться в «О разном»