Организация путешествия
- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
Организация путешествия
Предпочитаю сама себе экскурсии организовывать , без бредней 

- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Re: Спиртные напитки
тяжеловато самому
Барса, Толедо, Гранада, Севилья, Кордоба, Валенсия, Сарагоса, Мадрид и все за неделю.... как Вы себе представляете организовывать экскурсии? с путеводителем и разговорником чтоли?

, и если римляне такие крутые-крутари, то куда подевалась в то время египетская цивилизация??? тоже под стол пешком ходила???
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%BB%D1%8C

а Федору отдельный привет от фонтанаFeodor писал(а):P.S. Фонтанчик Абенесеррахов (кабальерос морос де Гранада) цел?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%BB%D1%8C
- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
В том смысле что САМА собираю информацию из серьезных источников перед поездкой.
Есть отличные литературные, исторические сайты, музыкальные.
Есть сайты местных аборигенов-фанатов , и между прочим многие пишут по-русски.
А с другой сторны- если все отлично организовано, прекрасное настроение и погода, и поездка удалась
так какая разница кто и что говорил!!!
Есть отличные литературные, исторические сайты, музыкальные.
Есть сайты местных аборигенов-фанатов , и между прочим многие пишут по-русски.
А с другой сторны- если все отлично организовано, прекрасное настроение и погода, и поездка удалась

так какая разница кто и что говорил!!!
- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
мы не о религии говорим, а об арабах... об их корнях - не путайте нити разговора
а отдых предпочитаю без сюрпризов - организованный.
и еще по поводу сайтов-фанатов и всего такого, так этому не всегда верю на слово, был случай на Крите, есть деревня Плака, там есть рыбный ресторан (известный в нек-х кругах) и о нем пишут - не перепишут, как там вкусно и недорого... Смею сообщить, что их там 2... и в одном Очень дорого, с нами отдыхали 2 русскоязычные семьи и вот, одна попала в недорогой и они остались очень довольны, а другая чуть без штанов оттуда не вернулась, благо, отказались вовремя от нек-х блюд. Читайте больше ... и верьте на слово.
а отдых предпочитаю без сюрпризов - организованный.
и еще по поводу сайтов-фанатов и всего такого, так этому не всегда верю на слово, был случай на Крите, есть деревня Плака, там есть рыбный ресторан (известный в нек-х кругах) и о нем пишут - не перепишут, как там вкусно и недорого... Смею сообщить, что их там 2... и в одном Очень дорого, с нами отдыхали 2 русскоязычные семьи и вот, одна попала в недорогой и они остались очень довольны, а другая чуть без штанов оттуда не вернулась, благо, отказались вовремя от нек-х блюд. Читайте больше ... и верьте на слово.
- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
Натела, что вызвало ваше раздражение?
Про религию я упомянула в связи с тем что в то время те же арабы не знали аллаха и спокойненько пили вино, а вот во времена мавров про которых вам расказывали была совсем другая картина и врядли они использовали в своей речи слова для обозначения ЗАПРЕЩЕННОГО кораном напитка...
Про организованный отдых- кому что любо. Я люблю сама решать куда мне идти и что смотреть ( знакомится с городами не всегда нужно по стандартным туристическим маршрутам) , и до сих пор везло на добросовестных советчиков, да и интернет сейчас -кладезь информации , любой приличный ресторанчик имеет там страничку с ценами.
Наверняка вы в Киеве знаете чудные ресторанчики именно с украинской кухней, и красивые места старого города, куда гид и не поведет, т.к. нужно охватить "стандартный маршрут"

Про религию я упомянула в связи с тем что в то время те же арабы не знали аллаха и спокойненько пили вино, а вот во времена мавров про которых вам расказывали была совсем другая картина и врядли они использовали в своей речи слова для обозначения ЗАПРЕЩЕННОГО кораном напитка...
Про организованный отдых- кому что любо. Я люблю сама решать куда мне идти и что смотреть ( знакомится с городами не всегда нужно по стандартным туристическим маршрутам) , и до сих пор везло на добросовестных советчиков, да и интернет сейчас -кладезь информации , любой приличный ресторанчик имеет там страничку с ценами.
Наверняка вы в Киеве знаете чудные ресторанчики именно с украинской кухней, и красивые места старого города, куда гид и не поведет, т.к. нужно охватить "стандартный маршрут"

- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
Организация путешествия

Последний раз редактировалось Натэла 12 сен 2009, 19:56, всего редактировалось 4 раза.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Легко. В этом году ездили по маршруту Ницца-Монако-Генуя-Ницца-Грасс-Горж ду Вердон-Марсель-Камарг-Ним-Дижон-Париж. Сами. Экскурсии предлагают все интересные места, а можно и самим посмотреть. Если интересно как это организовывается, могу рассказать.Натэла писал(а):тяжеловато самомуБарса, Толедо, Гранада, Севилья, Кордоба, Валенсия, Сарагоса, Мадрид и все за неделю.... как Вы себе представляете организовывать экскурсии? с путеводителем и разговорником чтоли?
![]()
![]()
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Переделать женский род в мужской и будут на 100% мои слова. Терпеть не могу организованного туризма, полуграмотных гидов, пьющих автобусов которым только на базар и прочей прелести... В неплановом туризме есть ещё спонтанность. Видишь замок 11 века на холме, про который слыхом-не-нюхивал и нюхом-не-читывал: хлоп по тормозам, и уже там!.. Класс!Fila писал(а): Я люблю сама решать куда мне идти и что смотреть ( знакомится с городами не всегда нужно по стандартным туристическим маршрутам) , и до сих пор везло на добросовестных советчиков, да и интернет сейчас -кладезь информации , любой приличный ресторанчик имеет там страничку с ценами.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Спиртные напитки
ППКС. Мне не нравится когда меня организовывают. А когда сами - красота просто. Кстати, когда мы в первый раз хотели поехать, выложили турагенству свои пожелания, на что нам ответили, а может вы возьмете стандартный тур...
- kishkot
- Местный
- Мобильный: 0508442650
- Контактная информация:
Re: Организация путешествия
Абсолютно солидарна с Feodorом и Silma 

- Nuta
- Местный
- Контактная информация:
Re: Организация путешествия
Мы с семьей ездим в организованные путешествия. Организовываю их обычно я
. Заранее выискиваю информацию в нете. В маршруте у меня все записано: проезжаем такой-то населенный пункт, такие-то достопримечательности, непременно заезжаем сюда, архитектор такой-то, в таком-то году. Недочеты есть, но я с умным лицом говорю: "учтем". Увидела темку, и так уже захотелось путешествие организовать... А тем более мама из Украины приезжает
...