КитаЁзная хохлатая история

Ответить
MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: КитаЁзная хохлатая история

Сообщение MY-DREAM »

Монекинеко писал(а): Но у меня в голове не укладывается, как могут украсть собаку.
У меня тоже. Мои всегда находятся под моим присмотром. Но знаю случаи, когда со двора собак воровали и далеко не таких маленьких.
Да и собака могла просто сбежать, кто-то не закрыл дверь, калитку, кобель за сукой ломанулся, оборвался-расстегнулся поводок.... хотя это тоже не оправдывает хозяев, но и при этом она может быть чьим-то любимым "ребенком".

mama_More
Местный
Местный
Мобильный: 80984498601
Контактная информация:

Сообщение mama_More »

если ее в другом городе увели, то Лена и толком не сможет увидеть движения хозяев. я потому и предлагала адреса всеукраинских сайтов. чтобы народ по другим городам волну поднял. тогда больше шансов найти ее "родню"
а "уйти" из дома собаня и правда могла абсолютно непредсказуемо. я бы не торопилась так сразу ругать хозяев. в жизни бывает то чего нарочно и не придумаешь.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Меня смущает только то, что если цуца потеряна или украдена, то почему весь инет не завешен фотами Китаезы, с заголовком РАЗЫСКИВАЕТСЯ. $:023

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Аленочка, все же не все люди "живут" в Интернете.... Могло просто в голову не прийти.
Но ИМХО отслеживать надо, может и всплывет где-то.
На фрикеннеле я сижу постоянно, буду следить. Могу и дать объявление, если Лена решит.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Как вариант - не у всех людей есть интернет и не все вообще знают что это такое. $:023

У нас последнего, который у нас жил пса украли, когда мама оставалась одна, папа уезжал, то сложно было за ним уследить, собака охотничья, дури много, мотался кругами, выгуливал энергию. Один раз нашли, когда в окресностях его держали, среди охотников связи налажены, а потом видно далеко увезли. Так и не нашли. :cry:

Но судя по поведению собаки, не сильно сладко ей было у старых хозяев, либо сильно псина перепугалась.

Хотя покривлю душой, если скажу, что где-то, как не у Лены, ей будет лучше $:008

mama_More
Местный
Местный
Мобильный: 80984498601
Контактная информация:

Сообщение mama_More »

Ленчик, как видишь, желающих помочь не мало. теперь только от тебя ждем команды и решения. твое-то слово все-равно решающее будет.

olseana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение olseana »

Не всегда виноват хозяин- из личного опыта: на моих глазах уносили мою кроху, а сделать я ничего не могла- за руку держала 4-х летнего (на тот момент малыша) и реально было страшно за сохранность ребёнка...Так кстати появилась у нас китаёзя -сидела свою выискивала в и-нете. Все оказалось проще и плачевнее- собаку свели (хотя ей не было и года), а когда щенки подросли, то...то ли выкинули, то ли сбежала, то ли подкормиться выпускали, но нашли мы ее роющейся в отходах и смотреть на нее без слез было невозможно- это был хребет обтянутый шерстью... ттт сейчас это в прошлом и теперь у нас две собаки: Мотя(та которую сперли наркоманы) и Ноя (китаечка ,котоую взяли вместо украденной) две подружки :)

Лена, а она действительно по всему телу обрастает или это на фото блики? У меня такое впечатление, что это пуховочка побритая или продепелированная на лето- это бы объяснило уши- пухам их не ставят( хотя у меня голышка тоже с не поставленными ушами- попала к нам поздно и поставить не получилось, а потом просто жалко стало мучить дите)

Helen
Зиц-Председатель
Мобильный: 80635622941
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Дамы, я согласна хозяев девахи искать надо. Но вывешивая объявы на всех сайтах мы ейных хорзяев не найдем, если человек дружит с нетом то хоть на десятке сайтов вешай, хоть на одном -- он объяву найдет, а если нета дома нет или хозяева с ним не дружат можно всю сеть объявами закидать толку ноль. Я дала информацию в Киевский клуб (они обещали раздать ее по городам) если собаня с другого города то хозяева обратятся в клуб. В Полтавском клубе под этим номером числится шарпей, они подозревают что она с левого помета с поддельным номером. В Запорожских клубах и ветеринарках я тоже инфу оставила, жду выхода газеты с объявлениями о пропажах. Навряд она украдена и привезена с другого города. Она была побритая и зарастает довольно быстро, получается я ее нашла сразу после бритья $:021 Не думаю что воры переживали бы на внешность собани.
olseana, она зарастает но не по всему телу,а только по хребту и немного по попе но очень редко. Она не пуха, она просто не истинно голая $:021

Helen
Зиц-Председатель
Мобильный: 80635622941
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Сегодня ночь-утро прошло под девизом "Нет хозяев с крепкими нервами" $:021 Мы умудрились за ночь написать сначала на мою кровать, потом на Вовкину, а потом на диван в гостевой :) После того как подобные действия на хозяев особого впечатления не произвели, после утренней прогулки мы сразу же наложили на диван в зале и это при том что все двери в доме на распашку и можно просто выйти с зала на улицу :cry:
И если вчера Вова был уже не против оставить ее у себя, если хозяева не найдутся, то уже утром мне поставлена задача искать хозяев или старых или новых :( :( :(

ПС Сдается мне что старые хозяева не найдутся :)

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

:shock: Ну Китаёза дает! Лен, сочуствую... :roll: Ну можно собаке конечно сказать, что отвезете туда, где нашли... но это не метод... Есть спец средства для щенков и котят, на которые они реагируют - тут туалет, а тут ходить нельзя... в балончиках продаются в зоомагазинах, правда не знаю насколько они действенны $:023 . Но при свободном выгуле такая ситуация с туалетом настораживает...
$:022 За терпение!

svet-zp
Местный
Местный
Мобильный: 80676145924
Домашний: 80612131044
Контактная информация:

Сообщение svet-zp »

Я пользовалась таким средством для кота,как по мне эффект нулевой.

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Мария Антоновна »

А нет у нее какой то проблемы с мочевиком? Обычно ж собаки терпят. Нужно заходить на форум по животным и консультироваться,
можно и к спасателям . Еще некоторый выход - клетка.

olseana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение olseana »

О, читала когда-то на форуме, что в отместку хозяйке кобель вылез на стол и набуронил в сахарницу :shock:
Это не медицинская проблема- это проблема поведения
Сама присекаю любые поползновения в семье на главенство и самое грозное оружие-газеткой по носу- действует и на больших, и на маленьких, ну, и, конечно, :evil: нотации не помешают

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

olseana , про сахарницу - это круто! :shock: Это китаёз такое выдал?
Я у мамы спрашивала, про трудности воспитания ее "дочули" ( $:090 и не ревную совершенно) говорит, первые несколько дней, пока спрыгивать с постели не научилась (а спали мы ессссессно вместе) сикала на плед. Но сейчас если невтерпеж, то на туалет, который я выше описывала. У Китаезы проблема явно не медицинская. $:014

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Монекинеко писал(а):Есть спец средства для щенков и котят, на которые они реагируют - тут туалет, а тут ходить нельзя... в балончиках продаются в зоомагазинах, правда не знаю насколько они действенны $:023 .
Ерунда это.

Ответить

Вернуться в «О разном»