КитаЁзная хохлатая история

Ответить
Helen
Зиц-Председатель
Мобильный: 80635622941
Контактная информация:

Re: КитаЁзная хохлатая история

Сообщение Helen »

Докладаю, на пеленку мы не ведемся :)? Мы на ней лежим. Но так как доступ к кроватям перекрыт, ходим в туалет или на улицу или на пол. А так как дверь во двор все время на распашку, то мы больше гуляем чем дома находимся, если тепло продержится может и поборем желание по краватям гадить :) Была у ветеринара, он тоже наш возраст не определил, но сказал что зубы в идеальном состоянии и все остальное в пределах нормы.
Звонила в Полтаву, там сказали что клеймо ихнее но принадлежит шарпею $:021 А помет Китайцев был клеймен с отличием на одну цифру и там была всего одна деваха и та живет в Полтаве. Так что или это другой клуб, или клеймо подделка и тогда хозяев по нему найти не реально.
Фотку хиври выложу часа через три (фотик надо зарядить)
ПС Мы уже на новую кликуху отзываемся :) (ох и достанется мне от хозяев, если найдутся). Теперь я ее кличу Маруся, а мой Вовка зовет ее Мара. $:069

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

:evil: Достанется?! :evil: Да пусть только пикнут! Это умудриться ж надо потерять кроху! $:017
По поводу салфетки... если дома есть белизна или чето с запахом хлорки... капните капельку на пелешку, или другой вариант, когда писнет обмакните в сики и оставьте, и после еды или когда начинает волноваться... искать место для ентих дел, ставьте её на пеленку. Занятие конечно не из приятных, но что делать, учить прийдется. Конечно классно, что у вас свой дом! Всегда можно ее выпустить погулять. Цуца в надежных и заботливых руках. $:008

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Вот мы какие $:021 Это все что я успела поймать, не очень она фотосессии полюбляет $:023
Изображение

Изображение

Изображение

svet-zp
Местный
Местный
Мобильный: 80676145924
Домашний: 80612131044
Контактная информация:

Сообщение svet-zp »

Видела сегодня Марусю живьем,т.к. при мне она в кровать не делала $:021 показалась очень даже воспитанной собаней.Дружелюбная,зря не лает.А красавица какая с мелированным чубчиком.
Если Лена ей купит ошейник со стразами,то уже не отдаст даже если хозяева найдутся $:021

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Лена, как по мне она красавица! По мордочке могу сказать, что не так давно она была в парикмахерской! Ошейник со стразами - ;-) это больше для людей, а вот цуценьке лучше из хорошей мягенькой кожи! Ну то такое.... пошла дальше любоваться фотами! $:008
Красавица! И окрас такой интересный! А глазенки $:032

mama_More
Местный
Местный
Мобильный: 80984498601
Контактная информация:

Сообщение mama_More »

Лен, я говорила с нашими собачниками-заводчиками, так сказали что скорее всего твоя красавица просто украденная. так что может быть из любого города-поселка.
если ты не давала обьявки по сайтам что я кинула, то я могу сама посидеть на досуге. а авизо - это газета бесплатных обьяв. в нее кидаются в первую очередь те кто ищет чего. а выходит она по крупным городам Украины. обьяву можно кинуть из инета. адрес давать?

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

Млин вот бы я переживал так по этому поводу.Ну пропала собака ,ну нашла ты её.Я бы не отдал уже ну никак.тем более таку морду оставил бы себе ИМХО

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Иттон, я вот тоже посмотрела в ее глаза... и что-то мне подсказывает, что у Лены ей будет лучше! $:023

Татьяна
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Татьяна »

Мы то же всем офисом посовещались и решили, что Маньку с грустными и умными глазёнками нужно оставить жить у Лены $:021 , тем более, если Манька может быть краденая, есть вероятность , что номер её клейма знает именно вор и заберёт её как раз он.
Ну а для Вовки проведём показательные поиски хозяев, я у тебя на заборе могу объявление повесить, шо мол нашлась собака.. и газету ему предъявим с объявлением $:021 . Ну а там пожалуемся ему, что не увенчались поиски успехом, ну шо ж сделаешь, не выгонять же ж такую красавицу $:010 .
Последний раз редактировалось Татьяна 11 сен 2009, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Lano4ka
Местный
Местный
Мобильный: 0676487540
Домашний: 0444973606
Контактная информация:

Сообщение Lano4ka »

Какая собачена славная! :)

Лена, не отдавай, не сильно видимо хозяева ее волнуются, раз уже чуть ли вся Украина ищет, а следов никаких!

Вот обживется девушка, образумится, поведение наладит, и будет вам Щасття! :mrgreen:

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Тут еще и проблема в том, что для цуци - это очередной стресс $:023 Ну тут конечно иолько Лене и ее семье решать... да и у Лены же еще собачка есть... $:014 Лен, а как она (ризен насколько я помню) относится к найдене? Не ревнует?

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

:) Дамы и господа, спасибо за поддержку $:008
Я подожду выхода Привоза (это местная газета с объявлениями которую все читают) и посмотрю, если там нет объявы о пропаже, тогда буду думать как оставить Марусю себе.
Вчера нашли в нете объяву о пропаже Китайской хохлушки в том же районе, котором я нашла Марусю, пропала собака 27 августа, позвонила по телефону и мне сказали, что свою они уже нашли. Что-то слишком много в Запорожье Китайцев теряется в одном отдельно взятом районе $:021

Алена, наша Устя в вольере живет и Маруська повадилась к ней в вольер за хавчиком бегать, разгрызть сухой корм для больших собак конечно не может но ходит и мусолит. Устинья от такой наглости дар речи теряет и смотрит на Маруську как на приведение $:021

С поведением Маруськиным я уже как то определилась, почитала собачьих психологов, приняла ряд мер. $:025 С этим я думаю мы разберемся, она в самом деле очень толковая и понятливая собаня, да и беготня целый день по улице свое дело делает, она набегивается так что дома большей частью просто спит. $:069

mama_More
Местный
Местный
Мобильный: 80984498601
Контактная информация:

Сообщение mama_More »

Народ, я конечно понимаю, что все очень "за" оставить собакеню у Лены. абсолютно ясно что у нее ей (собе) будет куда лучше чем у вора или тем паче на улице. но давайте поставим себя на место тех людей у которых ее возможно стащили! представьте на секундочку!!!!
я то и представлять не хочу, сама была в (почти) таком положении. и скажу честно - и врагу такого не пожелаешь. а если в доме еще и дите есть!!!!
мой сын по сей день (уже больше 2х лет) всех собак с нашим Джеком сравнивает. да и мы с мужем частенько нового масики называем этим именем ... это как своего близкого потерять!

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

mama_More согласна с вашими доводами. $:084
Но у меня в голове не укладывается, как могут украсть собаку. Если гуляем - то на поводке, а если без поводка - то на расстоянии вытянутой руки... Моя ма свою красампету китайскую не на секунду без внимания не оставляет. На улице только на поводке. Это ведь намного безопасней. Чужие собаки могут напугать, и даже лизаться с чужими - ну не дело это! Ну то такое мое ИМХО... Если выезжаем на пикник, то контроль постоянный, да она и сама от мамы не отходит, сторожит ;-) шашлык зарабатывает :)

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

mama_More писал(а):но давайте поставим себя на место тех людей у которых ее возможно стащили! представьте на секундочку!!!!
я то и представлять не хочу, сама была в (почти) таком положении. и скажу честно - и врагу такого не пожелаешь. а если в доме еще и дите есть!!!!
Полностью с Вами согласна и еще вчера хотела это же написать. Но складывается впечатление, что не очень ее ищут. Ленины телодвижения как-то больше заметны (понимаю, что с моей стороны) в поисках хозяина, чем самих владельцев.

Ответить

Вернуться в «О разном»