КитаЁзная хохлатая история
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Наши собачки!
Тем более китаёзу!!! 

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Я так поняла, что к туалету на улице не приучена.Диана писал(а):Лен, а чем соба отличилась? Какую шкоду сделала?
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
MY-DREAM писал(а):...Я так поняла, что к туалету на улице не приучена.
Ничего удивительного для пятимесячного щена...Helen писал(а): ...вполне вероятно что ей всего месяцев 4-5...
- mops
- Местный
- Мобильный: 80503820602
- Домашний: 80445252610
- Контактная информация:
Может я и не права, но я бы не стала давать объявления! Я бы ждала, что хозяева подадут.
И вот почему. В прошлом году на бориспольской трасе ( на узкой полосе травы между отбойниками) я заметила собаньку. Пока осмыслила увиденное - пронеслась до 1-ого моста. Развернулась. Бежала через скоростную трасу туда, собока в шоке, стала швыряться на меня, уговаривала, обманывала, словила, бежала через трасу обратно с невменяемым напуганым псом под мышкой. Возила с собой целый день. Нашла семью с детками - они взяли собачку отогрели и полюбили. Но а я как честная идиотка развешивала по всем сайтам объявления....
Через две недели - звонок - это наша собачка, ну и фото ее мне высылают. Делать нечего - дети рыдают, родители тоже. Приезжает хозяйка - лучше бы она не приезжала, или не умела читать мои тупые объявления. Грубо отчитала и попинала "потеряшку", ни спасибо ни пожалуйста - уволокла собаку. Жаль пса...
Может и Вы не спешите с объявлениями, если собака нужна хозяевам они сами дадут сообщение о пропаже..
И вот почему. В прошлом году на бориспольской трасе ( на узкой полосе травы между отбойниками) я заметила собаньку. Пока осмыслила увиденное - пронеслась до 1-ого моста. Развернулась. Бежала через скоростную трасу туда, собока в шоке, стала швыряться на меня, уговаривала, обманывала, словила, бежала через трасу обратно с невменяемым напуганым псом под мышкой. Возила с собой целый день. Нашла семью с детками - они взяли собачку отогрели и полюбили. Но а я как честная идиотка развешивала по всем сайтам объявления....
Через две недели - звонок - это наша собачка, ну и фото ее мне высылают. Делать нечего - дети рыдают, родители тоже. Приезжает хозяйка - лучше бы она не приезжала, или не умела читать мои тупые объявления. Грубо отчитала и попинала "потеряшку", ни спасибо ни пожалуйста - уволокла собаку. Жаль пса...
Может и Вы не спешите с объявлениями, если собака нужна хозяевам они сами дадут сообщение о пропаже..
- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
Диана писал(а):Лен, а чем соба отличилась? Какую шкоду сделала?

Не совсем, она спокойно терпит всю ночь или если мы домаMY-DREAM писал(а): Я так поняла, что к туалету на улице не приучена.

Я то до сих пор с возрастом не определиласьGinna писал(а): Ничего удивительного для пятимесячного щена...

На месте находки объявлений никто не вешал и в соседних киосках пропажу не искали. Подождем выхода газеты и посмотрим будет ли объявление там. Моему Вовке собаня конечно нравится (они даже спят вместе), но он все таки настаивает чтобы я искала хозяевmops писал(а):Может я и не права, но я бы не стала давать объявления!......... если собака нужна хозяевам они сами дадут сообщение о пропаже..

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Слушай, если ей нравится "мягкий туалет", может ей типа пеленку стелить на клеенку?
Моя пекинеска не выдерживает целый день и на балконе я ей такой аэродром устроила. Проблем нет, клеенку помыл, пеленку постирал и порядок.
Моя пекинеска не выдерживает целый день и на балконе я ей такой аэродром устроила. Проблем нет, клеенку помыл, пеленку постирал и порядок.
- Елен Суворов
- Местный
- Контактная информация:
100% !Диана писал(а):Слушай, если ей нравится "мягкий туалет", может ей типа пеленку стелить на клеенку?

У меня Нинка тоже приучена с детства в пластиковый тазик на балконе ходить - т.к. мы на работе с 8 до 19:00.
Но вот если пелёнку из тазика убрать - можно получить несколько мин вокруг тазика

- Helen
- Зиц-Председатель
- Контактная информация:

- Елен Суворов
- Местный
- Контактная информация:
Пора, пора Вам аватару менятьHelen писал(а):Пеленку постелила, будем смотреть результат

- Helen
- Зиц-Председатель
- Контактная информация:
Re: КитаЁзная хохлатая история
Нифига.
Это не повод такую аватару менять
Собаки у меня были всегда и не по одной зараз. Но это были большие серьезные псы, воспитанные с пеленок. Сейчас у нас Ризен живет, Устинья, ей уже 8 лет. А эта мелочь хохлатая, найдена явно не в младенческом возрасте и со своими привычками и тараканами
Тут бы и хотел заняться воспитанием и приведением в порядок, так думаешь найдутся хозяева, как они мою самодеятельность воспримут
Сижу теперь изучаю психологию поведения маленьких собачек
ПС О нам уже отдельную тему выделили

Собаки у меня были всегда и не по одной зараз. Но это были большие серьезные псы, воспитанные с пеленок. Сейчас у нас Ризен живет, Устинья, ей уже 8 лет. А эта мелочь хохлатая, найдена явно не в младенческом возрасте и со своими привычками и тараканами

ПС О нам уже отдельную тему выделили

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
так покажи ребенка что-ли 

- Елен Суворов
- Местный
- Контактная информация:
Вово!Диана писал(а):так покажи ребенка что-ли

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Фото в студию!
Про пеленки пару слов. Мы маме ( т.е. цуцику) покупали приданное.
И купили туалет, это токой типа поднос в него ложится пеленка, а сверху защелка которая держит пеленку. Это спец туалет для щенков. Стоит в раоне от 100 до 200 гривен. Пеленки работают по типу памперсов, впитывают влагу. Совсем необязательно покупать специализированные в зоомагазинах. Мы покупаем пеленки в супермаркете для деток, они копейки стоят. Цуца, когда одна дома ходит в этот туалет.
Про пеленки пару слов. Мы маме ( т.е. цуцику) покупали приданное.
И купили туалет, это токой типа поднос в него ложится пеленка, а сверху защелка которая держит пеленку. Это спец туалет для щенков. Стоит в раоне от 100 до 200 гривен. Пеленки работают по типу памперсов, впитывают влагу. Совсем необязательно покупать специализированные в зоомагазинах. Мы покупаем пеленки в супермаркете для деток, они копейки стоят. Цуца, когда одна дома ходит в этот туалет.

- olseana
- Местный
- Контактная информация:
Точно-точно, китайцев, чихуашек, йорков и другую мелочь вообще часто с младеньчества приучают к домашнему туалету. Дело в том, что у йорков и китайцев шерсть без потпуши и по структуре как человеческий волос, поэтому греет не очень, вот и приучаю т к домашним делам.
Мы когда своей чудой обзавелись(до этого тохе были только крупные породы: овчарка, мастино, русская борзая и тоже кобели), то я несколько дней провисела на форуме китаеводов(сейчас заглянула-чего-то не работает), то там давали подробные инструкции как и куда...Ну, а по поводу что вы только за дверь-она в шкоду, тоже объяснимо: любая собака за своим хозяином ходит хвостиком, а китайцы, как где-то прочла очень правильно, без мыла пролезут, отпихнув всех остальных домочадцев, к любимому телу; а когда тело уходит как самым действенным способом обратить внимание
Нашу Ноечку тоже из рук в руки долго швыряли, а последняя "хозяйка" хотела выбрасить, спасибо ее подруга уговорила найти новых хозяев, так мы и нашли друг друга. Вначале тоже шкодничали, а повзрослели и ничего
А трусоватость -это их породная черта
И наверное присоединюсь к девочкам: если предыдущие владельцы не ищут, то может она им не особенно нужна
. У меня соседи взяли для сына щенка и, как, к сожалению, часто бывает, "игрушка" быстро надоела. Какое то время с нем выходил отец, но время шло и у собаки проснулись инкстинкты (английский сеттер) и он начал убегать "поохотится", и как-то не вернулся... А еще через какое-то время им позвонили те, кто его нашел ( по клейму нашли контакты), т.к. соседи не жаждали возвращения собаки(и даже все документы после отдали) новые владельцы оставили у себя, а потом позвонили и рассказали, что их питомец занял первое место на международной выставке 
Мы когда своей чудой обзавелись(до этого тохе были только крупные породы: овчарка, мастино, русская борзая и тоже кобели), то я несколько дней провисела на форуме китаеводов(сейчас заглянула-чего-то не работает), то там давали подробные инструкции как и куда...Ну, а по поводу что вы только за дверь-она в шкоду, тоже объяснимо: любая собака за своим хозяином ходит хвостиком, а китайцы, как где-то прочла очень правильно, без мыла пролезут, отпихнув всех остальных домочадцев, к любимому телу; а когда тело уходит как самым действенным способом обратить внимание

Нашу Ноечку тоже из рук в руки долго швыряли, а последняя "хозяйка" хотела выбрасить, спасибо ее подруга уговорила найти новых хозяев, так мы и нашли друг друга. Вначале тоже шкодничали, а повзрослели и ничего

И наверное присоединюсь к девочкам: если предыдущие владельцы не ищут, то может она им не особенно нужна

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
olseana ППКС
От себя могу добавить только то, что голые животные особенно привязаны к человеку. Они без нас просто пропадут, а то что иногда шкодничают...
пытаясь привлечь свое внимание, это факт. Судя по поведению собакин все еще в стрессе. Она пытается вам показать какая она классная и в то же время говорит, не оставляйте меня одну... я так понимаю ее поведение.