Да, это действительно проблема! Тем более, что мы вынуждены придерживаться определённой диеты. К счастью в этом смысле, все родственники живут в России, так что от гастрономических взглядов братов-сватов-тётек-дядек мы, слава богу, избавлены (Хотя с другой стороны тяжело - если нужно, то ребёнка совершенно не с кем оставитьНатэла писал(а): Плохо когда кормят несогласованно: бабушки, дедушки, мамки, тетки и все кому не леньсуют по ложечке всего - всего и конфетку впридачу.
А вы берете ребенку что-то свое "пожевать"?JulKiz писал(а): Ой, что-то я не в тему, проститеПросто наболело: вот сегодня только у ребёнка "добытое" курабье выдирала (я бы и здоровому ребёнку такое жирнющее печиво побоялась давать!)
Супер! То есть, моя, которая пошла в двухметрового папу и на голову выше своих сверстников, выходит, мутант или биологический урод?Натэла писал(а):Она: - фигня это все, дети до определенного возраста в критериях одинаковых!!
(ВАЩЕ КАПЕЦ) ...
Ой! Бедный ребетенок....JulKiz писал(а):так кирдык, лежит пластом, либо вообще везём под капельницу...
и что же там есть, если не секрет?Мария писал(а):Сосиски, сардельки и колбасы не покупаем минимум год. Цена не соответствует качеству. И знания о том, что там лежит, не позволяет это съесть, а тем более дать ребенку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя