Выставка кактусов и суккулентов
- Понка
- Местный
- Контактная информация:
Re: Выставка кактусов и суккулентов
может сегодня удастся вырватся и тоже поеду.поделюсь вечером о впечатлениях 

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Atilla , рада за вас !
Пусть литопсики растут-цветут и радуют вас.
Понка , ждем ваших впечатлений !

Понка , ждем ваших впечатлений !

- Понка
- Местный
- Контактная информация:

Была днем сегодня-удовольствие масса!Продавцов мало,до 10.Продают кактусы,суккуленты и пару фиалок,есть книги(пару штук).Со слов продавца,некоторые из них были на выставке на Певчем поле.Были такие растюшечки(это только те что я знаю названия

аденумы,гуернии,хавортии...
Цены от 10грн,букеты по 35,75,120грн.Со слов хозяинов-все сеянцы маленькие,от года до 5.Были и здоровые,но они наверно больше для показухи,не для продажи.Фотки делала на мобилу и всего три штуки.Себе купила фаукорию(мечта сбылась

- Понка
- Местный
- Контактная информация:
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Понка , спасибо за фотки !
А вашего неопознанного товарища зовут эхеверия.
А у меня ещё вопросик - а покупателей много было или тишина ?

А у меня ещё вопросик - а покупателей много было или тишина ?
- Atilla
- Местный
- Контактная информация:
JULIE, спасибо!
Надеюсь, что так и будет
Понка, симпатичные у Вас приобретения
Я вот тоже на эхеверию поглядывала, очень симпатичная растюшка, но купить пока не решилась. А еще на адениумы заглядывалась, они такие милые, такие крохи, так и просились на руки. Однако пришлось ограничится литопсиками, пообещала себе на следующий раз и адениум обязательно купить.
Во вторник людей было совсем немного (возможно из-за погоды, было пасмурно и до обеда довольно прохладно), к каждому столу можно было спокойно подойти и всё разглядеть. Вот только в самом начале стояла женщина и очень интересно и с любовью рассказывала про свои растюшки, так возле нее постоянно толпились люди. Я хотела у нее литопсиков купить, но так и не смогла к ней пробиться
А вот и мои малыши:

Понка, симпатичные у Вас приобретения

Я вот тоже на эхеверию поглядывала, очень симпатичная растюшка, но купить пока не решилась. А еще на адениумы заглядывалась, они такие милые, такие крохи, так и просились на руки. Однако пришлось ограничится литопсиками, пообещала себе на следующий раз и адениум обязательно купить.
Во вторник людей было совсем немного (возможно из-за погоды, было пасмурно и до обеда довольно прохладно), к каждому столу можно было спокойно подойти и всё разглядеть. Вот только в самом начале стояла женщина и очень интересно и с любовью рассказывала про свои растюшки, так возле нее постоянно толпились люди. Я хотела у нее литопсиков купить, но так и не смогла к ней пробиться

А вот и мои малыши:

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Симпатичные литопсики !
А один вроде бы с бутончиком ?

- Понка
- Местный
- Контактная информация:
Вчера людей было предостаточно,к некоторым лоткам приходилось стоять во втором слое или ждать пока отойдут.И каждый что-то покупал и что-то нес с выставки.Литопсики многие с бутончиками были,их вообще много было.Продавцы в основном мужчины,женщин двое.Самый последний в ряду(я у него эхеверию и очиток купила)тоже все так рассказал,показал,общительный такой...
всю ночь снился адениум и еще парочка суккулентов...так что это судьба-надо ехать покупать
всю ночь снился адениум и еще парочка суккулентов...так что это судьба-надо ехать покупать

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Если суккуленты уже снятся - это серьёзно !
Надо ехать и покупать !
У меня тоже так бывает - вот как захочется чего-нибудь , так прямо думаю-думаю о растюхе все-время ,пока не куплю.
А иначе не успокоиться ! 

У меня тоже так бывает - вот как захочется чего-нибудь , так прямо думаю-думаю о растюхе все-время ,пока не куплю.

- Atilla
- Местный
- Контактная информация:
JULIE, да, один с бутончиком
Там много литопсов с бутонами были, и с маленькими, как у меня, и с крупными, которые готовы были вот-вот открыться и уже отцветающие тоже были - целое литопсовое изобилие.
Понка, хи-хи, точно, если сняться, то это серъезно
Надо срочно покупать.
Мне тоже перед выставкой снились, так уже я ими грезила

Там много литопсов с бутонами были, и с маленькими, как у меня, и с крупными, которые готовы были вот-вот открыться и уже отцветающие тоже были - целое литопсовое изобилие.
Понка, хи-хи, точно, если сняться, то это серъезно

Мне тоже перед выставкой снились, так уже я ими грезила

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Ух ! И я была только что на выставке !
Осталась очень довольна - было на что посмотреть ,несмотря на конец осени.
Специально для ИТТОНА - у Юры Норенко были авонии по 180 грн ,диаметром см 3 где-то.
Долго боролась со своими хотелками - хотелось прикупить алое Рошии и эуфорбию,похожую на горгонис, но....ограничилась хавортией вискозой от Александра Животенко и необычной зелено-бело-желтой вариегатной некрупной гастерией от Наташи Андреевой
Попробовала сейчас их сфоткать - но темно и фотки не вышли.
Жалко что сегодня не было Червинко с эуфорбиями. Зато у Юры Норенко были такие симпатичные фокеи с кругленькими гладкими каудексиками- прелесть !

Специально для ИТТОНА - у Юры Норенко были авонии по 180 грн ,диаметром см 3 где-то.
Долго боролась со своими хотелками - хотелось прикупить алое Рошии и эуфорбию,похожую на горгонис, но....ограничилась хавортией вискозой от Александра Животенко и необычной зелено-бело-желтой вариегатной некрупной гастерией от Наташи Андреевой

Попробовала сейчас их сфоткать - но темно и фотки не вышли.
Жалко что сегодня не было Червинко с эуфорбиями. Зато у Юры Норенко были такие симпатичные фокеи с кругленькими гладкими каудексиками- прелесть !
- Atilla
- Местный
- Контактная информация:
JULIE, поздравляю с приобретениями!
Надеюсь завтра похвастаетесь своими покупками

Надеюсь завтра похвастаетесь своими покупками

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Завтра попробую сфоткать.
Немного жалею , что не взяла на выставку фотоаппарат. Подумала - а что там фотить , ведь я подробно нафоткала себе весеннюю и летнюю выставки. И оказалась не права - там был таааакой шикарный огромный экземпляр эуфорбии валиды со многими головами у Александра Животенко.
Вот если бы кто-нибудь её сфотил и выложил здесь...... вот был бы праздник души !

Вот если бы кто-нибудь её сфотил и выложил здесь...... вот был бы праздник души !

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Девочки, кто такой счастливчик - кто был на выставке сегодня ? Отпишитесь что видели - жутко интересно !!! Сколько столиков было , много ли народу, что прикупили, что поразило , цены какие - не подорожало ли ? А если ещё и фотки покажете.... Вообще счастье будет !

- fta310703
- Местный
- Мобильный: 380688029370
- Домашний: 5122469
- Контактная информация:
привет. была на выставке, еле уползла, иначе не скажешь. хотелок не убавилось. сдержал кошелек. когда пришла начали только раскладываться, было 4 стола, потом подъехали Норенко, Кецко, и еще 3 стола добавилось не знаю людей
счас покажу, что утащила
адромискус купери и пеперомия колумелла

эуф. cylindripholia v.tuperifera

euf. ambovambense

euf. tulearen

senecio saganata

euf. ambovambense

церопегия

жаль не сфотографировала столы, боялась, что ничего мне не достанется!
счас покажу, что утащила
адромискус купери и пеперомия колумелла

эуф. cylindripholia v.tuperifera

euf. ambovambense

euf. tulearen

senecio saganata

euf. ambovambense

церопегия

жаль не сфотографировала столы, боялась, что ничего мне не достанется!