Все для людей
- Алеся
- Местный
- Мобильный: 380673991581
- Домашний: 806127879713
- Контактная информация:
Re: Все для людей
Новости тоже лучше из инета узнавать. Сразу можно и аргументы-каменты разных сторон почитать, а по ящику как не замалчивают так перекручивают 

- lydoshka
- Местный
- Мобильный: 80676067959
- Контактная информация:
Какая темка интерестная. Я не смотрю телевизор и не читаю газет. Как для меня, то я получаю меньше негатива. Ну и конечно интернет меня развратил до невозможности. Можно посмотреть фильм или сериал без рекламы, а полюбившийся - так и не один раз! 

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
+100
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Что касается негатива , то в инете его тоже полно - так и смакуют всякие страшилки. Вот сейчас пугают грядущей сильной солнечной активностью после длительного затишья, что будет тяжело переноситься чувствительными гражданами.
Лучше бы я этого не читала. А вообще , у каждого человека должен быть своеобразный фильтр на все эти массмедийные негативы или "страшилки" , как я их называю.

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Пропустила темку
Да, переехаМши на нынешнюю квартиру раз и навсегда обрубили провод этой ср..ой воли, не имеем никакого кабельного телевидения.
Не имеем назойливой рекламы, "ультрановостей", от которых тошнит, ужастиков и агитационных речей, политической грязи и прочей шелухи.
Неужели народ и правда верит, что по ящику говорят правду?? Это ведь в любом случае своего рода бизнес, всю инфу преподносят так, как выгодно хозяину.
Жалко того малого ошмётка времени после работы, чтобы тратить его на какую-то лабуду, - "не читайте до обеда советских газет!"
Есть море ИНТЕРЕСНЕЙШИХ фильмов, настолько сильных, что впечатление оставляет суток на трое - просто не можешь смотреть другой фильм.
Вот, например, последний фильм, который очень впечатлил - ТРАНСИЛЬВАНИЯ.
Кроме прочего - фильм всегда можно выбрать по настроению.
Разве можно сравнивать классику с сериалами, где сюжет ходит по кругу, напоминая жвачку?

Да, переехаМши на нынешнюю квартиру раз и навсегда обрубили провод этой ср..ой воли, не имеем никакого кабельного телевидения.
Не имеем назойливой рекламы, "ультрановостей", от которых тошнит, ужастиков и агитационных речей, политической грязи и прочей шелухи.
Неужели народ и правда верит, что по ящику говорят правду?? Это ведь в любом случае своего рода бизнес, всю инфу преподносят так, как выгодно хозяину.
Жалко того малого ошмётка времени после работы, чтобы тратить его на какую-то лабуду, - "не читайте до обеда советских газет!"
Есть море ИНТЕРЕСНЕЙШИХ фильмов, настолько сильных, что впечатление оставляет суток на трое - просто не можешь смотреть другой фильм.
Вот, например, последний фильм, который очень впечатлил - ТРАНСИЛЬВАНИЯ.
Кроме прочего - фильм всегда можно выбрать по настроению.
Разве можно сравнивать классику с сериалами, где сюжет ходит по кругу, напоминая жвачку?
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Жанна , не все могут качать фильмы из инета. А если покупать их на дисках - во-первых, дорого. А во-вторых , со временем эти диски просто некуда девать,они плодятся,как кролики. Вот и остается старый добрый телевизор. Кстати,мы вообще не подключены ни к каким кабелям , смотрим на домашней антенне,которая продавалась вместе с телеком.
Реклама - да, раздражает, но я убираю звук и иду готовить чай или смотреть свои растюшки. Заодно и глаза отдыхают и геморрой не зарабатывается от долгого сидения.
Да, порой бывает просто НЕЧЕГО смотреть - тогда я иду на форум или читать книжку. А сериалы есть, действительно, жвачно-долго-нудные , но есть и малосерийные, динамичные и интересные.
Реклама - да, раздражает, но я убираю звук и иду готовить чай или смотреть свои растюшки. Заодно и глаза отдыхают и геморрой не зарабатывается от долгого сидения.
Да, порой бывает просто НЕЧЕГО смотреть - тогда я иду на форум или читать книжку. А сериалы есть, действительно, жвачно-долго-нудные , но есть и малосерийные, динамичные и интересные.

- Lano4ka
- Местный
- Мобильный: 0676487540
- Домашний: 0444973606
- Контактная информация:
Новости читаю в инете, фильмы качаем, но очень редко, а вот форумов парочка -это даааа, это болезнь видимо уже неизлечимая! 

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
Меня лично реклама не раздражает - я её не вижу.
Есть масса форумов, на которых можно почитать анонсы к фильмам.
Никто не призывает - качайте всё подряд и только в инете. Можно обмениваться для просмотра с друзьями, можно переписать понравившийся фильм у других людей.
Не все же такие дикие маньяки синематографа, как мой муж...

Есть масса форумов, на которых можно почитать анонсы к фильмам.
Никто не призывает - качайте всё подряд и только в инете. Можно обмениваться для просмотра с друзьями, можно переписать понравившийся фильм у других людей.
Не все же такие дикие маньяки синематографа, как мой муж...

- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
почему? безлимитку подключить сейчас совсем недорого.JULIE писал(а):не все могут качать фильмы из инета.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
Ром, а может, как вариант, - просто не хочется?
- lydoshka
- Местный
- Контактная информация:
А меня интернет развратил до такой степени, что я смотрю фильм - начало (завязку сюжета) и конец (развязку). И ничего не могу с собой поделать.
А насчет сериалов - есть парочка любимейших, я их смотрю периодически, под настроение и для разгрузки мозгов.
Нравиться сериал ! "Братва" - просто многосерийные анекдоты.
И "Ликвидация", наслаждаюсь игрой актеров.

А насчет сериалов - есть парочка любимейших, я их смотрю периодически, под настроение и для разгрузки мозгов.
Нравиться сериал ! "Братва" - просто многосерийные анекдоты.
И "Ликвидация", наслаждаюсь игрой актеров.

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Безлимитку мы подключили совсем недавно , но где и как качать(я про фильмы) ещё не разобрались.
В принципе , пока нет острой необходимости. Привыкли каждую неделю покупать телепрограмму и тщательно её изучать. Иногда тоже очень сильные фильмы попадаются, про которые потом долго думаешь. А каждый вечер смотреть суперклассный фильм - так ведь тоже надоесть может,да и не всегда хочется. Ведь в театр мы тоже не каждый день ходим, а сходим раз в год ,а потом целый год (и больше
) вспоминаем полученные там впечатления. 

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
Неужели не попадаются такие фильмы, от которых просто "нельзя оторваться"?lydoshka писал(а):... я смотрю фильм - начало (завязку сюжета) и конец (развязку). И ничего не могу с собой поделать...
- lydoshka
- Местный
- Контактная информация:
Попадаются, но очень редко.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Мы киношки набираем на Петровке на обмен, потом меняемся и с соседями, и в офисе.
Недавно "Недоторкнені" посмотрели. Политическиюмористический сериал о наших правителях. В народ пошел на ура! Любка только и делает, что знакомым переписывает.
Недавно "Недоторкнені" посмотрели. Политическиюмористический сериал о наших правителях. В народ пошел на ура! Любка только и делает, что знакомым переписывает.